[经典] Russian Rape系列 11

Russian Rape系列 11

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
【影片名字】:Russian Rape系列 11
【影片大小】:150MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:步兵无码

【影片时间】:
00:20:03
【影片类型】:诱惑丝袜, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同志, 异物插入, 干嘴炮, 深喉, 浓精沐浴, 口爆.......
【影片精度】:520*416
【种子代码】:bfb4e59bedfea0f25e3a582ca618233a1026ca71  分块大小: 256 KB
【上传日期】:2009.03.14
【种子期限】:出种即改用长效种子上传,两天内不定时补种,其余時间靠大家发扬P2P精神
【下载推荐】:BitComt 0.99以上版本
【播放推荐】:暴风影音
【视频截图】:更多精彩内容,请下载影片观赏!

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

bfb4e59bedfea0f25e3a582ca618233a1026ca71.torrent (19.17 KB)BT资源

2009-3-14 08:54, 下载次数: 948

又是俄罗斯强奸片,还是强奸女警吗,感觉是角色扮演

呵呵,俄罗斯的成人影片现在发展迅猛,应经干超日本浪人了

本人就是喜欢俄罗斯的成人影片现在发展迅猛!!
应经干超日本浪人了!!
本帖最近评分记录

RAPE系列的还是见到RUSSIAN的比较多,但是根本听不懂对话说
俄罗斯的强X片是多少有点进入日本的模式了
但是日片看的没有味道,演戏的成分太重,重视点不同
但是还是感谢LZ发帖,希望有更清晰的片子,看得有点模糊,话说这种类型的不多,算是熊猫级别的
还有,偶的佛,LS的复制的说
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-3-17 22:38

虽然有点假假的但是题材还是新颖的,纯支持了

穿的那样风骚,纯淬要引诱人奸她,这个系列的有看头。

戴着大盖帽是警察吗  不过也穿的太火辣了啊  不过人家要干她  简直是制服诱惑啊

真得很不错,服装蓝蓝的,看着是那么的美,让人爱慕啊,谢谢楼主的好片,谢谢了