[SM] 7457 Mellanie Monroe-Lorelei Lee

7457 Mellanie Monroe-Lorelei Lee

【影片名称】:Big Tits, Round Ass
【影片大小】:672M
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【影片预览】:

附件

WP-7457 Mellanie Monroe-Lorelei Lee.torrent (59.89 KB)BT资源

2009-12-8 23:42, 下载次数: 7690

本帖最近评分记录
  • dz8155 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2009-12-9 12:43

按摩器加电击棒不愧是SM的必备啊不过缺少些心意倒是真的

一只想看欧美那种有真空装置的把人装在里面的装置,这个口味不太重,还是那种工具很另类很多的比较好看

看到后面两个洞洞里都塞上了带电线的东西啊

都是女同SM的,感觉这样的女同的SM的个感觉好象还没有这么恐怖,要是那种男人跟女人SM的那种感觉有点暴力,不知道是不是女人给人的感觉没有这么恶的原因吧,这两个女的身材还是相当的不错哦,给人很性感的感觉哦,特别是那个高点的,那个身材很诱惑人,特别是奶子的形状感觉还不错哦 ,不知道那女的两个洞都塞满那个东西她会有什么感觉呢,估计很舒服吧,哈哈,虽然我不喜欢看这样的片,但还是谢谢分享了哦,红心送上
本帖最近评分记录
  • dz8155 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-12-9 12:43

前后两洞都通电,最后把脚都伸进去,这也太厉害了.

我喜欢女童,最喜欢的就是一个女的穿着假JJ猛干另一个。

现在很流行用电啊,还是欧美电棍爽,比小日本的电线强汰多了

呵呵,喜欢看SM片,更喜欢电击的,谢楼主分享了

wired pussy这个网站貌似很出名啊?好多片都是这个网站的