标题: [经典] 加拿大裸體新聞(三) [打印本页]

作者: alan99107    时间: 2008-8-2 18:18     标题: 加拿大裸體新聞(三)

【影片名稱】:加拿大裸體新聞(三)
【文件類型】:WMV
【影片時間】:50:09
【影片大小】:290MB
【有碼無碼】:無碼
【特徵  碼】:41f73099cce532ae2e64db5a75d0599f41bb2f79  
【播放工具】:暴風影音
【下载软件】:BitComet 0.63
【有效時間】:5天  or  5種
【圖片預覽】:

附件: cnpc@18p2p@加拿大裸體新聞(三).torrent (2008-8-2 18:18, 27.84 KB) / 该附件被下载次数 2113
作者: huhun1    时间: 2008-8-2 18:41

汗,这不会是直播吧,要是真的也太过火了,怎么都不能让孩子们看到这些.
作者: dnarna    时间: 2008-8-2 23:12

西方人好开放呀,为了提高收视率什么招都是出来了
作者: nfltkaqk    时间: 2008-8-3 06:32

这新闻好哇,天气报的一定准,我喜欢,下了听听。
作者: sdaf    时间: 2008-8-3 08:49

有了这些美女主持谁还看新闻.晃都晃晕了.
作者: qwzxcvbnm    时间: 2008-8-3 11:56

要是更加生动形象就好了  哈哈 估计视线也会转移了 谢谢楼主分享
作者: reoott    时间: 2008-8-3 12:22

一句话!踏破铁鞋无觅处,柳暗花明又一村啊!终于找到了!太棒了!真实而且不像直接做的那种反感!
作者: lieshou08    时间: 2008-8-3 15:04

很好的片子,只是主持人一个个波都很小,不养眼呀,谢谢分享
作者: 6811716    时间: 2008-8-3 16:42

老外就是开放 什么我门的过家有了那才好了
作者: tttqqq    时间: 2008-8-3 17:19

有创意,居然播放新闻也裸体的,下来看看,到底怎么样个裸体法?我实在太好奇了。
作者: alm525    时间: 2008-8-3 17:21

这样还是说明了我们国家对这些还是管的太紧,管的太多了,我喜欢国外的开放和这种好的节目
作者: dasha12    时间: 2008-8-3 23:37

一直不知道为什么要裸体播放新闻。仅仅是为了提高收视率吗?不可思议。感谢楼主!喜欢这类片子。
作者: onohy    时间: 2008-8-4 04:07

这种新闻其实在加拿大也不是很常见,这些这是些收费频道的噱头。加拿大的很多人其实很保守,很都地方的人其实都不如中国的,北京上海开放!
作者: mj298    时间: 2008-8-4 11:05

牛,真牛,这种电视台是全天开播吗,移民就去加拿大
作者: htys668899    时间: 2008-8-4 11:15

什么时候我们这里也有这种新闻看看就好了,感谢分享
作者: ssh770522    时间: 2008-8-4 12:14

哈哈,有创意啊,老外就是开放啊,他们才是社会主义国家啊
作者: 赵赵    时间: 2008-8-4 15:12

怪不得中国的新闻节目收视率那么低了,你看国外的,那真是有看头。
作者: xiangyangrenjia    时间: 2008-8-4 15:25

这个节目确实不错,没有看过的朋友可以下来看看。
作者: ronaldinho18    时间: 2008-8-4 16:47

太厉害了。这样暴新闻的方式会让电视台火死的,每天的这个时间所有人都在关心天下大事。真是高。
作者: lyzxmlove    时间: 2008-8-4 16:54

加拿大真是一个性开放的国家 这样看新闻收视率一定很高
作者: happymao    时间: 2008-8-4 18:07

老外就是开放啊!居然有这种新闻方式,一个字。。爽
作者: felix0705    时间: 2008-8-4 21:58

好棒哦。。。很不错,就是喜欢这个,血脉膨胀啊~~谢谢楼主分享
作者: 可快可慢    时间: 2008-8-5 11:55

看新闻还是看裸体美女,哈哈有意思,谢谢发片.
作者: liwang_wudi    时间: 2008-8-5 16:34

好象文件不完整  我下了3天了都是最多下到70/100在下载不了了 望楼主检查一下文件的完整性
作者: daxiandaxian    时间: 2008-8-5 21:27

老外就是开放 什么时候我们也有这样的新闻就好了
作者: burney777    时间: 2008-8-6 13:48

什么台?用室外天线能接收到不?我要是能看到就好了
作者: 河古    时间: 2008-8-6 22:33

非常的不错 我支持 我想去看看 有没有直播的?
作者: btrayshan    时间: 2008-8-7 00:47

喜欢这个,有创意,女的长得也不错,身材又好,必须要下来看看!
作者: eastwin    时间: 2008-8-7 16:54

都这样了,还有人看新闻吗?或是新闻根本就引不起人们的兴趣?
作者: 阿源的哥哥    时间: 2008-8-7 23:43

楼主怎么只有3啊,第1,第2集呢?谢谢楼主的奉献!看过不错!
作者: liwenzhong    时间: 2008-8-8 00:23

除了加拿大裸体新闻外,日本也有,听说收视率都滿高的,什么时中国也有就好了。
作者: fzrsco    时间: 2008-8-12 11:55     标题: 太好了

这个  我早就听说了,.今天终于看到了,真是太幸福了
作者: clzc    时间: 2008-8-13 18:03

老外就是开放,只是主持人要是更加生动形象就好了,谢谢分享
作者: gdskzhj    时间: 2008-8-17 02:34

以前下过一个,主持人不太好看,这几个看起来不错。兄弟要是能发个系列就好了。
作者: schxw    时间: 2008-8-20 18:12

西方人好开放呀,为了提高收视率什么招都是出来了
作者: ymswh    时间: 2008-8-24 03:13

听说过西方有裸体新闻和裸体气象预报。今天终于见到了、。感谢色中色,感谢楼主
作者: zldt1982    时间: 2008-8-31 12:58

这如果是真的话应该放在深夜的播放节目吧  他们晚上真的很有口服的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.113/bbs/) Powered by Discuz! 7.2