标题: [经典] 性具帝国樂園 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2008-12-31 20:42     标题: 性具帝国樂園

【影片名称】:性具帝国樂園(高清晰版)
【影片類型】: 青春艶星唯美派劇情片!★★★★★
【影片精度】: 完美高清★★★★★
【影片大小】:1.36GB DVD1+DVD2  
【影片格式】:AVI(全速上傳中!)
【影片长度】:110 minutes
【影片出品】:Baby Doll
【影片导演】:Jim Powers
【影片主演】;Tory Lane, Sammie Rhodes, Sophia, Alexis Malone, Gianna Lynn, Teanna Kai, Chloe Dior, Jackie Moore, Loni, Phoenix, Samantha Slater, Daisey   
【發行日期】2008-12
【上傳日期】: 2008.12.30
【上傳軟體】: BT\1.05版
【下載軟體】:BT\迅雷(不頻蔽迅雷下載)
【播放推薦】: 暴風影音
【開放時間】: 3天或3~10種後砍檔,其餘時間大家發揚P2P精神!
【驗證號碼】: deea2a3419db3ff9e9c45f4deadc287f84f6f6c6  
【海報圖片】:  
【種子權屬】: 本片種子由★M-我@3-wolves.com★標准原創製作,轉帖請注明.謝謝!
【是否有碼】無碼團隊!
【内容预覽】

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 性具帝国樂園(高清晰版).torrent (2008-12-31 20:42, 63.17 KB) / 该附件被下载次数 1714
作者: chenyue2    时间: 2008-12-31 21:36

样式比日本的差远了,这样也叫性具帝国,看图好像是同性的片子,不下了,辛苦了
作者: bbd123488    时间: 2008-12-31 22:22

这么性感淫荡的美女玩女同真的是浪费哦,呵呵,谢谢大大发片哦。
作者: bbttxx    时间: 2008-12-31 22:35

女同,自慰,器具,真是我喜欢的影片类型,谢谢楼主
作者: richjhw111    时间: 2008-12-31 22:36

有点大了,能压缩一下就好了,清晰度还不错,先下一点看看
作者: dy32    时间: 2008-12-31 22:54

要论干真家伙这些波斯猫可算无敌了,可要是玩按摩棒跳蛋这类货可要像小日本好好学。
作者: ydlovezb    时间: 2008-12-31 22:57

欧洲的就是比日本的好,关键是在于品种的不同
作者: lfyanghq    时间: 2009-1-1 00:17

日本AV有很多这些东东,换换口味看欧美的玩性具是怎么样的也行,多谢啦
作者: 巧克力味    时间: 2009-1-1 00:43

又是我最喜欢的女同自慰片!最近好像这类片子挺多的,要过个好年了   献上红心,楼主辛苦了!
作者: 978899    时间: 2009-1-1 09:46

我们都有真家伙,何必要用假的呢,可怜了几个女人了,可怜。
作者: aphone    时间: 2009-1-1 11:05

欧美的就是比较开放!
肯定要下来看看坷拉.
作者: longhuan    时间: 2009-1-1 12:21

女同使用性具的看过不少,不过最喜欢看使用双尾鱼的!
作者: sanjianke3    时间: 2009-1-1 14:53

用具较多,长相欠佳,难怪没有男人疼爱,只好用假货了
作者: xhlh    时间: 2009-1-1 15:19

不喜欢用性用具的片子,不过还是要支持楼主的辛苦付出。
作者: yifangmi    时间: 2009-1-1 17:51

女同的影片,不错,要是能看到她们高潮后的东东就更好了
作者: 2007ilcdf    时间: 2009-1-1 19:02

女同自慰 花样还蛮多的 就是有些长了 要下好长时间啊
作者: 掉李老木    时间: 2009-1-1 20:15

本人很喜欢欧美片,支持发片,再接再厉,送红心大力支持
作者: liangxing119    时间: 2009-1-1 23:31     标题: 性具帝国樂園

名字感觉好复杂,其实就是女同自慰嘛,而且不高清啊!
作者: wangyl8000    时间: 2009-1-2 00:17

这么性感淫荡的美女玩女同真的是浪费哦,呵呵,谢谢大大发片哦。
作者: tnhaisltt11    时间: 2009-1-2 01:05

我还是喜欢欧美的来真刀真枪不带套套的,这种类型的,我纯支持下
作者: 22bing    时间: 2009-1-2 11:17

可惜了这些美女啦,不要我们男人了,这些美妞真可恶!
作者: 快乐的鳄鱼    时间: 2009-1-2 12:52

听说我们国家生产性器具的企业很多都出口欧美的,真是提气呀。
作者: 马加加    时间: 2009-1-2 13:40

这样也叫性具帝国,看图好像是同性的片子楼主辛苦了
作者: 郭先生123456    时间: 2009-1-2 17:29

好片子啊,很经典,谢谢楼主分享,辛苦了,支持.
作者: y1316984    时间: 2009-1-2 18:19

喜欢看这种题材的,可惜里面几个女的都不怎么好看
作者: kexiao001    时间: 2009-1-2 23:59

人真的很美,外国女就是漂亮,谢谢,下载来看,
作者: lbgood    时间: 2009-1-3 00:04

非常非常不错的作品。清纯又青春。期待你继续、源源不断的于大家分享!
作者: lier73    时间: 2009-1-3 00:12

这个片子,看来很是很特殊啊,虽然路过也要支持一下啊
作者: cia    时间: 2009-1-3 01:10

女同很有激情,玩起来一样爽,不错不错,支持楼主
作者: jimowangzi    时间: 2009-1-3 01:11

女同的片子通常都不错,不过有点大了,我硬盘已经不够了,哈哈,支持一下
作者: 我就考了    时间: 2009-1-3 02:42

看着女同的样子都挺过瘾哦,就是忒大了,硬盘受不了哦!
作者: bohupeng    时间: 2009-1-3 08:33

性具帝国乐园,这些应该到小日本去淘宝就好啦,哈哈
作者: yuanzw    时间: 2009-1-3 09:24

女同的片子 靠器具还是蛮有意思啊 支持楼主了 呵呵
女的都很性感啊 身材很棒
作者: homilyby    时间: 2009-1-3 13:22

怎么是两个女的在那边搞阿。。。不过貌似满有趣俄,支持下!
作者: msnyaowei    时间: 2009-1-3 13:45

这片子不错,就是清晰度不太好,能在清楚点就好了
作者: 三个代表    时间: 2009-1-3 18:18

工具比人类更厉害,这确实是男儿的悲哀,革命尚未成功,同志仍需努力。
作者: inheart01    时间: 2009-1-3 19:26

其实女同无所谓,还是可以改造的,男同也是欢迎的,至少少了一批应该和众狼抢资源的人,最恨男女通杀得
作者: chenql    时间: 2009-1-3 19:30

太浪费资源了,真是可惜,也不给狼友们分享,实在可惜!!!
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-3 20:30

喜欢这样的女人如果多了以后那真是用不着男人了。
作者: zjfldx888    时间: 2009-1-4 12:14

欧洲的女人个个身材都相当的好了,我相当喜欢欧洲的饿,感谢楼主红心大大的有
作者: zy12300    时间: 2009-1-5 21:51

女同互尉最刺激的是使用假具互干红心支持。
作者: 阴阳    时间: 2009-1-8 22:04

牛逼的东东   人们都好  你妈的 不是重述
作者: 阴阳    时间: 2009-1-8 22:06

我们都有真家伙,何必要用假的呢,可怜了几个女人了,可怜。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.113/bbs/) Powered by Discuz! 7.2