标题: [经典] 绝对美女 现役OL 白浜美穗 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-2-17 02:12     标题: 绝对美女 现役OL 白浜美穗

【影片名稱】:绝对美女 现役OL 白浜美穗
【主演女優】:白浜美穗
【格式類型】:RMVB
【播放時間】:90 MIN   
【影片大小】:314 MB
【有碼無碼】:無碼
【驗證號碼】:4976f035526009645c8eb9d292731daa9de375ba  
【圖片預覽】:

附件: 小李探花@69.4.228.121@白浜美穗.torrent (2009-2-17 02:12, 26.01 KB) / 该附件被下载次数 15997
作者: scorpi    时间: 2009-2-17 02:26

这女优的脸蛋不是那种特装扮的化妆弄出来的,皮肤很好,是种粉白色的,很有触摸的感觉。
双臀部十分诱人!和腰部比例正好是3:1.2,绝对的好手感!
乳房图较少,不能从各方位,各角度去比较,就现有的图来看,双乳不是很大,但是足够中尺寸的男人的手去抚摸,玩捏。形状也算不错,算是中上品吧。
表情比较投入,毕竟靠这个吃饭,但是还需要有待提高,感觉上是介于清纯路线和诱惑路线之间的朦胧的感觉。
总的来说,名副其实!
5星的话,我给4星半!因为较符合我的口味吧。
希望大大们多多品赏!
作者: ccmonk    时间: 2009-2-17 02:48

绝对有味道呀。这个MM的气质真得是非常OL。好这口的,快下手吧。
作者: mimi1    时间: 2009-2-17 02:51

好喜欢这样气质的女孩子,真的很与众不同,看一眼就想看第2眼
作者: buddhahero    时间: 2009-2-17 02:55

楼主怎么下不下来 啊!~能否重新发一下,感谢
作者: baibai111    时间: 2009-2-17 03:04

这个小妞不错 很嫩 我也下不来  怎么回事
作者: happylee71    时间: 2009-2-17 05:15

肤白肉嫩,长得一般,还行,谢了,还望继续加油,支持发贴
作者: wo0aiwo    时间: 2009-2-17 09:04

绝对有味道呀。这个MM的气质真得是非常OL。好这口的,快下手吧。
作者: 8661874    时间: 2009-2-17 09:08

这个MM很清醇,很有气质。身材有完美。感谢咯
作者: 5681200    时间: 2009-2-17 09:18

这具个女优长得不错,皮肤也很白晰,不过就是波波有点小哦
作者: 骆驼山    时间: 2009-2-17 09:23

美女啊,红心献上。OL很不错的片子。谢谢楼主!
作者: lbf968    时间: 2009-2-17 10:14

图片好慢,没耐心等,看这么多人都评论的这么好
那一定下来看看,不过貌似下不下来哦~不知道怎么回事
支持楼主发贴!
作者: 冲锋21    时间: 2009-2-17 10:30

说实在的,这女的好像我前女友啊!好怀念她啊,所以我一定要收藏起来,就算被老婆发现了,也不能删除!
作者: oncecheer    时间: 2009-2-17 10:32

此女的bb是极品啊,皮肤是天生白皙,感觉非常好的优,长相不算角色但是很有点妩媚的感觉,比较妖,勾人啊!
作者: gdcid    时间: 2009-2-17 10:46

本人很喜欢这类AV,
有邻家小妹的感觉
作者: fxl    时间: 2009-2-17 11:02

好喜欢这样的美女又白又性感不错!感谢楼主!
作者: philip222    时间: 2009-2-17 11:07

图呢?没有图啊!请楼主补图,让我们看看效果。也好进行评论。
作者: neriredondo    时间: 2009-2-17 11:19

好东西 相当不错的女优 白净嫩滑 下来看看
作者: haha09    时间: 2009-2-17 11:32

这个美眉很漂亮 皮肤很白很好。咪咪好漂亮想咬 呵呵呵
作者: yg37013751    时间: 2009-2-17 11:38

太漂亮的MM,白白的,还有点粉色,谢谢楼主分享
作者: lvyan    时间: 2009-2-17 11:47

这个女优的片子以前看过,女优长的还是很好,就是牙齿难看了一点
作者: qqqqqwww    时间: 2009-2-17 12:24

谢了,还望继续加
真的很与众不同,看一眼就想看第2眼
作者: hg5183258    时间: 2009-2-17 12:29

又是一个漂亮的妹妹 她的眼睛 身材都很迷人 我喜欢 谢谢楼主
作者: tianao88110    时间: 2009-2-17 12:43

绝对的美女啊,不下对不起自己,而且感觉就是纯天然的,不像那些不是化妆就是隆过的。
作者: zhang443761    时间: 2009-2-17 12:49

太美了!很诱人呀!尤其是那个白白的大屁股!谢谢楼主!
作者: magic76    时间: 2009-2-17 12:55

好白好清纯啊 非常喜欢 谢谢LZ分享 希望LZ多发这样的好片 持续关注中
作者: 撒旦的眼泪    时间: 2009-2-17 13:02

乳房图较少,不能从各方位,各角度去比较,就现有的图来看,双乳不是很大,但是足够中尺寸的男人的手去抚摸,玩捏。形状也算不错,算是中上品吧。
表情比较投入,毕竟靠这个吃饭,但是还需要有待提高,感觉上是介于清纯路线和诱惑路线之间的朦胧的感觉
作者: heian8188    时间: 2009-2-17 13:12

漂亮的脸蛋,白皙的屁股,粉嫩的乳头,真是难得一见
作者: hxqwin    时间: 2009-2-17 13:13

我以前下过么,怎么这么熟悉
最后还是支持!
作者: daguangtou007    时间: 2009-2-17 13:32

女优长的不错呀 ,就是咪咪小了点,看图技术可以呀!!!!!!!!!!!!
作者: zikuang2003    时间: 2009-2-17 13:52

不错,有气质,很诱人。可惜的是奶子太小了,减去不少印象分。
作者: whywhywhy0    时间: 2009-2-17 14:25

这骚货长得还是挺不错的,身材是单薄了点不够丰满,因为不够风骚所以非常的清纯,这部片子不是最新的,是有短时日了,小妖精的表演是很到位很敬业的哦,非常感谢大大的发片。
作者: huixue11    时间: 2009-2-17 14:36

妹妹皮肤很白,很漂亮哦,很喜欢这种素人味道的片子,谢谢分享!
作者: sexgougou    时间: 2009-2-17 14:38

好清纯漂亮的妞啊,除了胸部小点之外,其他都是上上之先
作者: csbbq2006    时间: 2009-2-17 14:39

这个女优长得挺漂亮的,谢谢楼主的分享,献上红心。
作者: rexue812    时间: 2009-2-17 14:42

这个MM的气质真得是非常OL,好喜欢这样气质的女孩子
作者: rzzm    时间: 2009-2-17 14:51

这妞不是东京热的吗? 看他的片 表情很别扭
作者: SWBL    时间: 2009-2-17 14:59

此女优乃正宗封面杀手,长的不匝地,身材不怎么好,但是人很白,穴很嫩。
作者: leo8820    时间: 2009-2-17 15:11

这个女优还是很吸引人的,白白嫩嫩,身材也很好,是不错的选择
作者: go3233    时间: 2009-2-17 15:12

我就是喜欢这样的美女,是我的类型.多谢楼主.请继续发这种
作者: englishyang    时间: 2009-2-17 15:12

看图片女孩长的不错啊,而且这部片子以前有人发过啊不过好象没楼主这次发的时间这么长啊,支持楼主发片啊
作者: lizhi639    时间: 2009-2-17 15:23

哇,不是吧,这么漂亮一定要收下,楼主加油,谢谢奉上这么好的片子!红心送上!
作者: cchy    时间: 2009-2-17 15:31

女优不错很漂亮.不过挺眼熟的.好像在哪下过但应该不是本片.谢谢分享!红心已送上.
作者: 天涯飘零    时间: 2009-2-17 15:35

好像还不错,身材没话说,表演也很到位,楼主的图片很是吸引人呀
作者: came258369    时间: 2009-2-17 15:42

美眉漂亮呀,清晰度还可以,可以下来看看。
作者: selaohu    时间: 2009-2-17 16:13

一直想找有性游戏那种的,不要上来就是拼杀,可惜这个也不是
作者: mgjinjun    时间: 2009-2-17 16:16

看图感觉此女不错,不知道内容如何!不过还是感谢LZ大大
作者: 鬼愁    时间: 2009-2-17 16:18

图给得太散了 不连贯 看不清楚故事情节 截得不好
作者: beckho    时间: 2009-2-17 18:15

这绝对是一个美女,不过这个片子一年前已经发过,这几天还在发上来,有点重复的感觉,希望楼主多看一下其它人发的片,谢谢分享
作者: chensoso    时间: 2009-2-17 18:26

确实是很有那种OL的气质
让人看着很舒服很自然
眼神也是很清澈
作者: mon352    时间: 2009-2-17 18:28

晕死,回复两次都说我有灌水嫌疑,怎么回事
作者: apollo0506    时间: 2009-2-17 18:34

长的的确不错啊,气质也不错。收藏了,送你红心一颗
作者: 色中极品    时间: 2009-2-17 18:54

就冲那对圆滚滚的丰臀,我也下了。真是太性感了。
作者: cension    时间: 2009-2-17 18:59

又是一部难得一见的好片,人漂亮,皮肤也白,屁股也大。看也好像是刚出道的, 如此美片,多谢楼主了。
作者: wersbw    时间: 2009-2-17 19:16

这个以前下过,不错的女优,长得很纯美,支持,加油!
作者: yanshang2009    时间: 2009-2-17 19:24

是个美女 除了牙齿外
纠正一下  她不叫白浜美穗    她应该是内藤由贵!  东热里面有个她的片子 忘了是多少了  那个更经典
作者: sky633    时间: 2009-2-17 19:31

很赞这MM 咱喜欢他 这部片之前在这下过了 今就不下了 感谢放片
作者: feifeilange    时间: 2009-2-17 19:38     标题: adf

这个女优 的屁股实在是太完美了,干起来一定特别happy!
作者: guangmingjushi    时间: 2009-2-17 19:55

看图就觉得不错,身材和相貌都很诱人奥。被诱惑中。
作者: mmrbbv308    时间: 2009-2-17 20:31

这妹好正点额,楼上有人说下不了```应该不会吧,阿弥佗佛.
作者: qianqian512    时间: 2009-2-17 20:44

大屁股白白净净,真是诱人呀,脸蛋张的也挺漂亮
作者: nn2004    时间: 2009-2-17 20:54

我最喜欢美女了`谢谢楼主了.最好发多几部出来看看啊``
作者: gogo-duoduo    时间: 2009-2-17 21:24

这可是我所见过的无码OL里排前三的了呀!特别是第一个回复,说得太好了
作者: wzf0383    时间: 2009-2-17 21:31

好片就一定要支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 色色狼    时间: 2009-2-17 21:32

老片啦,希望楼主有创新意识~我记得这片子发了不下5次了
作者: 4986134    时间: 2009-2-17 21:32

这个女的好漂亮啊.看的我JJ都硬了.我要拿来打手枪.
作者: 坚叔    时间: 2009-2-17 21:36

很有气质的一位女优,办公室情缘,谁不期待呢?
作者: suifeng85    时间: 2009-2-17 21:38

好象下不了啊,楼主检查一下,有美女要是下不了多浪费啊
作者: xha    时间: 2009-2-17 21:53

脸蛋身材都属一流,气质也很好的一个女优,值得欣赏一下,我就喜欢这类型的
作者: jx911110    时间: 2009-2-17 21:54

好靓的女优啊。
我十分感谢楼主,谢谢啊!
作者: xiandain    时间: 2009-2-17 22:24

这个女优还是很不错的 长相和身材蛮不错 感谢楼主发片
作者: leo0916    时间: 2009-2-17 22:37

引用:
原帖由 scorpi 于 2009-2-17 02:26 发表
这女优的脸蛋不是那种特装扮的化妆弄出来的,皮肤很好,是种粉白色的,很有触摸的感觉。
双臀部十分诱人!和腰部比例正好是3:1.2,绝对的好手感!
乳房图较少,不能从各方位,各角度去比较,就现有的图来看,双乳 ...
这位大哥分析的真是厉害 敬仰敬仰

哈哈
作者: payback    时间: 2009-2-17 22:58

看了楼主发的图片,女主角很漂亮啊,皮肤真的很好哦,OL类型的我喜欢,谢谢,辛苦了。
作者: tbag86    时间: 2009-2-17 23:19

女优长的很PP啊,很赞,收藏了,谢谢LZ
作者: xuchi15    时间: 2009-2-17 23:50

这女的确实很漂亮,谢谢了LZ,继续加油支持你
作者: contain7    时间: 2009-2-17 23:54

这女漂亮啊,我好喜欢这种类型的!顶顶顶!
作者: sc890518    时间: 2009-2-18 01:09

女优很漂亮 是我喜欢的口味  很佩服1楼大哥 分析的好厉害
作者: 88099704    时间: 2009-2-18 01:11

挖。这个MM太正点了。乳房刚好是一手掌握的。小屁股也很翘,真是绝对的尤物啊
作者: rencai1985    时间: 2009-2-18 01:57

应该不是封面杀手
喜欢这个而类型的MM
果然好片
作者: dc2024826    时间: 2009-2-18 02:07

好嫩的小美女啊,咪咪大小适中,我喜欢的类型!
作者: yjq1983    时间: 2009-2-18 02:12

好胸!好臀!长的也好看!
但还是要下来看看内容怎么样!
谢谢楼主!
作者: nikolaus110    时间: 2009-2-18 02:18

不张嘴还好,一张嘴一口乱牙,好像地震过一样,叫声也不怎么样,奶子太小了
作者: zhumeimei    时间: 2009-2-18 02:33

看到那个圆而突起的乳房就有感觉,几分清纯反而很有欲望了
作者: hsm290418486    时间: 2009-2-18 09:44

确实是美女啊。脸蛋,身材,皮肤都是一品的。好想搞啊。 红心支持了。
作者: 蓝色彗星    时间: 2009-2-18 11:46

这个绝对是个美女,以前就出过这部片子了,爱美女的狼友上,上吧!
作者: liuweixiaofei    时间: 2009-2-18 11:49

这个小妞很经典啊,真的不错,绝对支持,很好!
作者: lnyn123600    时间: 2009-2-18 12:43

果然与拖上面的一样的美丽以前怎么没有看到,难道是刚出道的新人吗
作者: augudos    时间: 2009-2-18 12:46

呵呵,看着就爽啊,很漂亮,谢谢楼主了。。。。。。。。。
作者: xiexi00    时间: 2009-2-18 12:56

挺不错的女优,属于我喜欢的类型,看着比较有感觉。。。
作者: zb8041    时间: 2009-2-18 13:06

一看就是欠搞的那种 不过没有我的份 只能流口水拉
作者: wuyaojia    时间: 2009-2-18 13:50

比较有气质的OL美女,挺不错的,支持一下楼主,顺便收下了。
作者: eight520    时间: 2009-2-18 14:43

1楼的介绍精辟,冲你的介绍下了,感谢楼主发片!
作者: duke_xx    时间: 2009-2-18 15:53

嫩哦,而且脸蛋还有种冰美人的感觉,好棒。
作者: cccjf    时间: 2009-2-18 16:45

超级大美女啊,而且还是中出,多谢楼主分享了。
作者: staryaowb    时间: 2009-2-18 17:46

MM一看就有OL的气质,匀称的身材下不失性感的气息,好片,红心送上
作者: 我的妈呀    时间: 2009-2-18 18:22

长得特像我们大陆地区的女生,水灵的很.长发.
作者: heilong520    时间: 2009-2-18 21:35

这个小妞不错 很嫩 我也下不来  怎么回事
作者: lavdy    时间: 2009-2-18 22:00

好喜欢这样气质的女孩子,真的很与众不同,看一眼就想看第2眼
作者: vincer    时间: 2009-2-18 22:14

好漂亮的女友啊。实在是极品呢。这个女优我记住名字了,她的片子我一定下
作者: 478499020    时间: 2009-2-18 22:28

NB``I LOVE YOU 妈的`说我灌水``我只是把表情发在前面`

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.113/bbs/) Powered by Discuz! 7.2