标题: [经典] 水沢久美巨乳中出 [打印本页]

作者: wjl    时间: 2009-2-28 12:24     标题: 水沢久美巨乳中出

【影片名称】:水沢久美巨乳中出
【影片大小】:438MB
【影片格式】:AVI
【播放时间】:00:56:26
【档案数量】:1 个AVI+5个图片
【有 无 码】:无 码
【播放软件】:暴风
【开放时间】:5种闪
【有 效 期】:3天
【特 征 码】:b5d3626c22db7d891ca18c7f30ca266abd30cf84 分块大小: 256 KB
【影片预览】:

附件: ?&amp.torrent (2009-2-28 12:24, 44.03 KB) / 该附件被下载次数 2516
作者: cuihangyu    时间: 2009-2-28 12:47

沙发么...不错  支持楼主  已经下了,看着很有感觉哦
作者: 54121283    时间: 2009-2-28 12:52

楼上 的快改,不然要被扣分了,奶子是很大啊,就是下垂的也太厉害了。
作者: mldl1986    时间: 2009-2-28 13:24

先谢谢楼主的发片了,看了大图还好,在仔细看小图就一般了
作者: chen19343674    时间: 2009-2-28 13:45

这是熟女
所以才下垂的这么厉害
但是这样才更有感觉啊
作者: ken9386    时间: 2009-2-28 14:18

就是喜欢这样的肤色白嫩奶子肥大又有点下垂的熟女。这样才有味道。好像成熟的蜜桃一样。而且这个熟女的样子还不错。感谢兄弟好片
作者: plpl    时间: 2009-2-28 14:27

皮肤很白的漂亮熟女,奶奶大又长应该叫茄子奶,谢谢发片!
作者: caojingxin    时间: 2009-2-28 14:32

看到小图之后,我吓到了撒,纯支持了,不喜欢这个女优
作者: lxx2005    时间: 2009-2-28 14:58

片子好像很老了哦,不过也支持下楼主,发片辛苦了
作者: guohui828    时间: 2009-2-28 16:23

恩,我说两句这妹子是很白
可是太臭了~同志们给点欣赏
作者: gymtom    时间: 2009-2-28 16:55

这个好漂亮,我看怎么有点像林心如啊?下载看看。谢谢了。
作者: 长安大戏院    时间: 2009-2-28 17:00

水沢久美片子必下,每一部都有新意,长的也不错,感觉就是太淫荡了!
作者: zhang443761    时间: 2009-2-28 17:46

奶子大!脸蛋美!皮肤白!表情淫荡!诱人的熟女!
作者: bluejun227    时间: 2009-2-28 18:23

看风骚淫荡的熟女真是刺激哦。这女的皮肤真是白啊。谢谢分享
作者: killo001    时间: 2009-2-28 18:30

就喜欢巨乳的,看着比较爽,只不过现实的基本上就没有,只能在这里聊以自慰了,呵呵
作者: 莫愁03    时间: 2009-2-28 18:32

封面杀手,女优有点老,支持楼主,片子不下了。
作者: ziyu520bb    时间: 2009-2-28 18:59

好美的女人哦,奶子好大啊,太性感了,真是超级诱惑啊!
作者: sun.wenbin114    时间: 2009-2-28 19:26

奶子下垂,再白玩起来也没意思,还是挺着的爽
作者: 287925509    时间: 2009-2-28 20:40

我看见熟女下面那黑黑的就恶心,所以还是不下了`·
作者: laale1981    时间: 2009-2-28 20:50

太老了,奶子垂的厉害,这个还不如小奶呢,看的一点胃口也没有
作者: 巴尔扎特    时间: 2009-2-28 21:20

哈哈,熟女胸部到是大了,可相应的水桶腰也出来了!
作者: love性福园    时间: 2009-2-28 23:37

是部不错的片子,女的长的不错,够淫荡,先收下了,感谢楼主发贴!
作者: 神之左翼    时间: 2009-3-1 00:10

样子一般,虽然奶子确实大,不过不喜欢下垂的!
作者: wuyouzu    时间: 2009-3-1 09:41

确实很不错的女优,波大,皮肤嫩,谢谢楼主的分享
作者: meiaki    时间: 2009-3-1 12:58

MM好大啊 看样子没什么弹性~不过很爽了
作者: wbhh    时间: 2009-3-1 13:53

熟女很漂亮,皮肤也很白,奶子也很大,岁数大了点
作者: ynztlyf    时间: 2009-3-1 14:21

胸部又大又白 传说中的木瓜mimi 谢谢楼主
作者: whywhywhy0    时间: 2009-3-1 14:54

雪白雪白的大乳牛啊,一对奶子真是迷人啊,看的俺直流口水小鸡鸡都竖起来喽,太性感太令人气喘嘘嘘啦,谢谢大大的分享。
作者: RAIN200224    时间: 2009-3-1 15:15

看起来有点老哦!我还是喜欢年庆点的!纯支持!!
作者: alis    时间: 2009-3-1 16:45

就是不喜欢熟女,奶子太大又有点下垂,好像很老了.
作者: 日记    时间: 2009-3-1 17:26

长的不错,又白又大,就是有点下垂,还可以啦!谢谢楼主!
作者: homelee    时间: 2009-3-1 18:13

奶子下垂了 不過人長得還行 還是要謝謝樓主的
作者: nihaoqianw    时间: 2009-3-1 22:34

奶子真的不小。长的不怎么样啊,年龄有点大啊
作者: katiy    时间: 2009-3-2 00:49

这种布袋奶是我很喜欢的类型,收下了谢谢楼主发片啊。
作者: 萤火虫天空    时间: 2009-3-2 12:24

巨乳  ..我的挚爱啊 。。。看到都想咬她一口那。。。真是不得了。。。。
作者: zuoridefeng    时间: 2009-3-2 13:01

此女长的很有味道,虽然身材一般但是贵在真实,是小弟喜欢的类型,多谢楼主分享。
作者: kshow    时间: 2009-3-2 13:11

这个女优给人感觉咋长得这么像吴君如啊? 纯属支持!
作者: bzdbb    时间: 2009-3-2 20:47

这女优年纪大了些,奶子下垂很正常的。不过看在这一把年纪还要出来混,支持楼主一个。
作者: kurorohk    时间: 2009-3-4 14:12

感觉这个熟女是非常不错的,虽然年纪大了,但身材没有变形的很夸张
两个咪咪也是软软的,看上去很有诱惑力,只是此女的片子太少了,目前为止只看过这一部,希望高手能分享其他的,支持
作者: 佛子    时间: 2009-3-4 21:24

散发出成熟女人的浓浓味道,是那么的妩媚动人,肥硕的奶子、雪白的皮肤。如此的诱人。
作者: 001226a    时间: 2009-3-6 14:26

性感大奶子熟女真是让人诱惑哦,发片辛苦了
作者: qc123456    时间: 2009-3-9 15:26

现在的女孩子不行哪!很让家人担心。要实行教育!
作者: 431311260    时间: 2009-3-15 18:50

这个女的好像很大年纪了吧,不过内容看来还是可以的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.113/bbs/) Powered by Discuz! 7.2