标题: [经典] 立花里子高清晰 [打印本页]

作者: zxfzxfzxf    时间: 2009-3-28 22:37     标题: 立花里子高清晰

初次发片,只发经典!
影片名稱】:立花里子
【格式類型】:AVI
【影片大小】:946MB
【有碼無碼】:有碼
【種子限期】:長效種子(5天不定时补种)
【圖片預覽】:

附件: 立花里子.torrent (2009-3-28 22:37, 76.02 KB) / 该附件被下载次数 2836
作者: tmlli    时间: 2009-3-28 23:06

这个片好啊 是无码的     本人已收藏了 
作者: lulooo    时间: 2009-3-29 00:11

楼主的片子正合我的胃口。也不知道从什么时候开始就有点爱丝了,到现在一发不可收拾!只要看到女人穿上丝袜我就兴奋。现如今,连在家和老婆作都要求她穿上丝袜。嘿嘿!还好她不反感,挺配合我的!这以后再加上楼主的片子助兴,那岂不爽哉!在此多谢楼主发片!
作者: lql88888    时间: 2009-3-29 01:10

立花里子虽然退役了,但她的片子还是值得收藏在观看的
作者: 哈哈...    时间: 2009-3-29 01:24

感谢楼主发了这么好的片子,要是能把立花里子的5部无码片一起发就好了,呵呵,谢谢楼主发片...
作者: 没人认识我    时间: 2009-3-29 01:28

很喜欢立花里子的大长腿,又长又直,真是性感啊
作者: sly8008    时间: 2009-3-29 01:47

立花里子真可爱啊  好漂亮哦  呵呵 好喜欢  下下来看看吧
作者: capryz85    时间: 2009-3-29 01:50

立花里子曾经是本人的10大 手枪片最佳女主角之一呢,可惜已经退役了,往事只能回忆
作者: gameboylg    时间: 2009-3-29 02:53

大哥!一张图啊?我不能判断是否下过这个片啊!
作者: kofguo    时间: 2009-3-29 12:27

小花的片子一定是要收集的。
感谢发片,红心送上!
作者: 55997901fuyuanm    时间: 2009-3-29 12:40     标题: 回复 1楼 的帖子

里子的片子一定是要看的,要是所有的女优都像她一样表演多好呀就是让人兴奋
作者: whirlybird    时间: 2009-3-29 12:43

riko tachibana is definitely a man-eater
作者: yous0153    时间: 2009-3-29 16:16

很喜欢立花的片子,看起来没很多女优那么哀怨,反正就是一种很享受的做爱
作者: css19801028    时间: 2009-3-29 19:09

立花里子的片子都很不错,人也漂亮,支持楼主
作者: xiaoaofeng    时间: 2009-3-29 19:23

这个片子好像发错地方了,立花里子的片子还是要支持一把的。
作者: zlhhszlh    时间: 2009-3-30 13:18

这部好像是无码的吧。看过,不过有码的还是第一次见
作者: mzy_525    时间: 2009-3-30 13:43

立花里子已经引退了,想着立花妹妹在每部片中的全情投入,激情演出就激动不已,可惜一代女优天皇已经隐退离我们远去了,不知道下一个天皇由谁来接替啊。
作者: 圣徒    时间: 2009-4-2 16:17

立花里子的片片一定要收藏起来才行。好像现在看新人都没什么感觉了,还是立花里子销魂啊!
作者: zouxy12    时间: 2009-4-3 00:23

是啊!这部是无码片,很喜欢她,可惜从来没有看过她的无码内射片。
作者: hao490302    时间: 2009-4-7 14:25

从来都不喜欢立花的片子,结果她人长得太丑了,叫声也不好.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.113/bbs/) Powered by Discuz! 7.2