标题: [经典] 8.13 新片速递 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-8-12 06:08     标题: 8.13 新片速递

片源感谢YaOh 大大

AVI+DVD双格式

选择下载

(MOODYZ) ジェット噴射潮吹き 石川鈴華 DVDiso+DVDrip

出演: 石川鈴華   
片名: ジェット噴射潮吹き
品番: MIDD533
時間: 120分
発売日: 2009年8月13日
有效期: 30seeds
影片容量: 4.55GB

(MOODYZ) ヤラせてよっ!美月先生 美月 DVDiso+DVDrip

出演: 美月
片名: ヤラせてよっ!美月先生
品番: MIDD532
時間: 120分
発売日: 2009年8月13日
有效期: 30seeds
影片容量: 4.52GB

附件: MIDD533.torrent (2009-8-12 06:08, 94.52 KB) / 该附件被下载次数 2233

附件: MIDD532.torrent (2009-8-12 06:08, 94.01 KB) / 该附件被下载次数 3428
作者: easy0119    时间: 2009-8-12 06:49

拿走第二部片子回去看看.女优的裙子很诱惑.蹲下就能看见内裤.
作者: fvuff    时间: 2009-8-12 07:55

同意三楼的说法,就是文件有点太大了,小一些更好
作者: l1614w    时间: 2009-8-12 08:03

难道是时差的问题吗,还是什么,我们这边可是才8月12日,第一部看图片挺刺激的,像尿的一样,还冲劲十足,整个一高压小枪
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-8-12 08:13

好漂亮的美女啊,笑起来真好看, 谢谢楼主
作者: zhaoqiusong    时间: 2009-8-12 08:31

恩 看看美月这个新人吧 没拍几部片子 收下了 谢谢 支持了
作者: waynefantacy    时间: 2009-8-12 08:48

美月,希望不是封面杀手,看封面还不错,我很看好你哟
作者: mmm666    时间: 2009-8-12 08:52

。。 楼主 你哪个地方的啊?你那边已经13号了?
看着第二部图上那个MM看着不错! 收下了 感谢楼主分享!
作者: wangbo500    时间: 2009-8-12 09:14

女主角真是太漂亮了,那一对咪咪好性感,我喜欢。
作者: SDM0412    时间: 2009-8-12 09:14

石川凌华最近有很多有码的片子啊 非常喜欢谢谢楼主发片 红心送上
作者: ilsg    时间: 2009-8-12 09:25

这两个美眉都是最爱啊,特别是第二个,够纯够艳
作者: sandseed    时间: 2009-8-12 09:37

好像都看好美月先生,我也下来看看,蹲着那照片太诱人了
作者: 流浪的    时间: 2009-8-12 09:44

对第二部有期待,这女优名字听说过,但不熟悉,没想到这么漂亮,但愿不是封杀。
作者: mengbo    时间: 2009-8-12 09:55

冒着被封面杀手雷死的危险我也要验证一下第二个mm的真伪!谢谢分享~有码片子要是预览图多些就完美了!
作者: ltb413    时间: 2009-8-12 10:00

好漂亮的美女啊,笑起来真好看, 谢谢楼主   幸苦了啊
作者: kunanan    时间: 2009-8-12 10:09

第一次看见美月,不知道是不是封面杀手哈.
作者: kunanan    时间: 2009-8-12 10:11

对了,8月13日还没到了,你就来个8.13新片?
作者: colorful123    时间: 2009-8-12 10:23

哈哈,喜欢第二部,那女优长相甜美,皮肤白皙,奶子又大
作者: maplefive    时间: 2009-8-12 10:38

第二部不知道怎么样?这个新人看起来不错,看封面还带着眼镜个人最喜欢戴眼镜的淫荡MM了,每次看见这样的画面都忍不住要打手枪,好像后面有个黑板那就是教师了穿得像个家庭教师要是能穿上职业套裙就更完美了,希望这部不是封面杀手

下下来了,经鉴定系封面杀手,无语了,长成那样。

作者: hua_0517    时间: 2009-8-12 10:43

对啊,女主角很漂亮,但是是喷泉啊,真的是很壮观啊
作者: xzhxzhtpptpp    时间: 2009-8-12 10:44

石川鈴華这一阵非常火啊,一下出了这么多片,恩,很好.
作者: jinxuebin    时间: 2009-8-12 14:33

女的很年轻 长的很不错 如果是RM格式就好了 谢谢楼主的无私奉献。
作者: konami83    时间: 2009-8-12 14:40     标题: 回复 1楼 的帖子

裙子真是太性感了,开裆的裙子配上mm的性感大屁股,真是看了就留鼻血
作者: d.mank    时间: 2009-8-12 15:04

美月那张屁股照片实在是太诱惑了!简直让人忍不住犯罪啊!
作者: jianan17951    时间: 2009-8-12 16:02

下载了 美月 这部 还得说封面设计是一种神奇的魔术~~片中的美月笑起来真的是让人什么欲望都没有了…………
作者: yijuisha    时间: 2009-8-12 16:12

holy cow!!  This is way too beautiful, how can I miss this "teacher".
I want to study in her class, man, give me pass!!
作者: cleric66454    时间: 2009-8-12 18:01

第二个的片子,那姿势很有诱惑力啊,下来看看
作者: 绝对快乐    时间: 2009-8-12 19:28

老大我才去过杭州啊!恨不能当面谢谢你啊,一直接受你的恩惠,没有更好的表达方式!只能遵守版规,认真回帖来报答于老大的万一!
作者: skyreal01    时间: 2009-8-12 20:16

今天好像是12号,就有13号的片子了,现在果然讲求效率
作者: TeKKen_44    时间: 2009-8-12 20:31

支持双格式.
楼主辛苦了.
难道高清和小格式就不能兼得吗.
作者: CCEG00    时间: 2009-8-12 21:03

美月的不错 还是新人希望能在MOODZY能有更精彩的表现
作者: mutter    时间: 2009-8-12 22:10

美月怀疑是封面杀手,我不敢下啊楼主,路过支持一次
作者: s84602    时间: 2009-8-12 23:00

美月先生看封面好像不錯,
絲襪美腿,女教師制服誘惑。
作者: KOBAN    时间: 2009-8-13 00:24

美女呀,裙子都开叉成那样,没法受的了,DVD的格式太大了,只感慨一下了。
作者: 死心的理由    时间: 2009-8-13 00:45

原来那么多狼友 还在奋战 好片子 喜欢第二部  极品的胸部
作者: xd114    时间: 2009-8-13 00:58

第二个MM封面上来看好诱人啊,虽然咱是小水管,看着1W5的点击估计下载也不慢,决定下来坚定鉴定了!
作者: 单身漫步    时间: 2009-8-13 01:05

非常喜欢美月这个女优,她的片子我一步不拉的都收下,谢谢楼主。
作者: kyo008    时间: 2009-8-13 01:19

第一个狂野,第二个清纯,两部搭配得恰到好处
作者: LINOALULU    时间: 2009-8-13 01:26

MM看起來真是清純可愛啊
看起來都剛成年哦
趕緊下來看看
作者: songsun11    时间: 2009-8-13 09:29

幸亏石川玲华下马了,经对比后让我们可以认情有码片中潮吹的虚假,完全是有极大夸张了的
还是看无码了,清楚些
作者: yoshiki1985    时间: 2009-8-13 09:46

封面都十分性感不知道是不是封面杀手啊!可惜太大了
作者: wang36512    时间: 2009-8-13 11:07

两个都是没美女啊,就是片子都太大了点。石川鈴華 妹妹现在都变成喷射机了,什么片子里面都喷,而且是大喷特喷。
作者: j0y0z    时间: 2009-8-13 12:18

第二个漂亮多了,但是太大了,有没有压缩的,我再去看看美月先生的作品
作者: 马剑星    时间: 2009-8-13 15:02

两部片都好正!我都好想下,但系太大啦!请求楼主压一下再发上来!
作者: qinghu    时间: 2009-8-13 20:45

感谢楼主分享好片,第一步潮吹的片子看起来很不错,女优也漂亮,送上红心,谢谢
作者: happytoby    时间: 2009-8-13 23:01

谢谢转帖,没看过美月的片子呢,不过封面和上部片子差异很大呢。
作者: zaza001    时间: 2009-8-14 20:41

美月的身材真诱人,大屁股连裙子也包不住了,露出紫色丁字裤,真想干上去!
作者: hgamewin12    时间: 2009-8-15 02:14

第二步感觉不错,感谢楼主分享,那裙子开的太有才了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.113/bbs/) Powered by Discuz! 7.2