标题: [SM] 7457 Mellanie Monroe-Lorelei Lee [打印本页]

作者: hwg666x    时间: 2009-12-8 23:42     标题: 7457 Mellanie Monroe-Lorelei Lee

【影片名称】:Big Tits, Round Ass
【影片大小】:672M
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【影片预览】:

附件: WP-7457 Mellanie Monroe-Lorelei Lee.torrent (2009-12-8 23:42, 59.89 KB) / 该附件被下载次数 7690
作者: xsx0215    时间: 2009-12-8 23:54

按摩器加电击棒不愧是SM的必备啊不过缺少些心意倒是真的
作者: cc62911026    时间: 2009-12-9 08:00

一只想看欧美那种有真空装置的把人装在里面的装置,这个口味不太重,还是那种工具很另类很多的比较好看
作者: asdgeese    时间: 2009-12-9 08:23

看到后面两个洞洞里都塞上了带电线的东西啊
作者: 头脑空白    时间: 2009-12-9 09:21

都是女同SM的,感觉这样的女同的SM的个感觉好象还没有这么恐怖,要是那种男人跟女人SM的那种感觉有点暴力,不知道是不是女人给人的感觉没有这么恶的原因吧,这两个女的身材还是相当的不错哦,给人很性感的感觉哦,特别是那个高点的,那个身材很诱惑人,特别是奶子的形状感觉还不错哦 ,不知道那女的两个洞都塞满那个东西她会有什么感觉呢,估计很舒服吧,哈哈,虽然我不喜欢看这样的片,但还是谢谢分享了哦,红心送上
作者: 543261416    时间: 2009-12-9 09:24

前后两洞都通电,最后把脚都伸进去,这也太厉害了.
作者: yx1987522    时间: 2009-12-9 10:22

我喜欢女童,最喜欢的就是一个女的穿着假JJ猛干另一个。
作者: touch_x    时间: 2009-12-9 10:27

现在很流行用电啊,还是欧美电棍爽,比小日本的电线强汰多了
作者: wangtongt    时间: 2009-12-9 13:17

呵呵,喜欢看SM片,更喜欢电击的,谢楼主分享了
作者: lbrdragon    时间: 2009-12-9 20:26

wired pussy这个网站貌似很出名啊?好多片都是这个网站的
作者: zxn20021012    时间: 2009-12-9 20:44

不知道是不是我看错了 居然可以把脚放到那里去  服了
作者: sd8095524    时间: 2009-12-9 21:02

女虐女口味是重了点但是很喜欢这种片子觉得很刺激
作者: dc3166xx    时间: 2009-12-9 21:59

女同SM片看图片很清晰收藏了,谢楼主分享电影
作者: phinbo    时间: 2009-12-10 10:29

这个系列的偶一直非常喜欢 呵呵 这个必收了 感谢楼主分享 支持楼主拉
作者: szhok    时间: 2009-12-11 17:10

女女的片子,感觉女女的比起男女的好看,男女的说白了就是做爱
作者: shu17903337    时间: 2009-12-11 20:00

电击真的那么有快感吗?没找到人试 呵呵~
作者: sun315sun315    时间: 2009-12-11 20:07

Wiredpussy是一个著名的SM网站,主要是针对女人的阴部进行性虐的,与它齐名的还有HOTIERDED和WATERBONDAGE。不过口味都比较重的。红心送上。
作者: td2014    时间: 2009-12-11 22:47

Lorelei Lee什么时候开始从M转换成S的角色了嘛?呵呵,女同的,纯支持!辛苦!
作者: segleu    时间: 2009-12-15 23:22

女虐女电击的还真比较少见,感谢楼主发帖,马上下载
作者: lj35333    时间: 2009-12-21 00:53

貌似现在的sm都是指在一个场景拍摄的 要是要有剧情那就好了
作者: lileisdb    时间: 2009-12-21 22:04

喜欢看SM片.两个女的身材还是相当不错的,支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.113/bbs/) Powered by Discuz! 7.2