标题: [经典] Drunk Sex Orgy: White Sensation [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2009-12-20 06:48     标题: Drunk Sex Orgy: White Sensation

影片名稱: Drunk Sex Orgy: White Sensation
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Justine|Kate|Winnie|Cindy Dollar|Jenna|Christina Lee|Tina Gabriel|Roxyn|Katy Sweet|Anabel|Carmen Black|Marsha|Nessa Devil|Leony Aprill|Jesica Fiorentino|Kate Gold|Liss White|
出品廠商: Ero Maxx
廠商編號: ERF-17185
影片時間: 160 Min.
內容類別: Foreign|Threesomes │ More
特徵碼 BB269812026D9790E4EEF73EDE9B36DD2A009F6F
AVI 1.37GB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作

附件: D-INDEX091220064757.torrent (2009-12-20 06:48, 30.35 KB) / 该附件被下载次数 10644
作者: 红烧鱼    时间: 2009-12-20 07:12

群交派对,我喜欢,我觉的群交片还是欧洲拍的更好看一些啊
作者: fanqinwei    时间: 2009-12-20 10:26

乱交,唉,也不知后果如何,万一生出来了,也不晓得是谁的种了.可怕
作者: fanqinwei    时间: 2009-12-20 10:30

三十以前多光泡妞,五十岁后搞不动,不枉来世走一回.
作者: renhao1983    时间: 2009-12-20 11:51

这个美女好诱惑哦,简直就是西洋极品!!!
作者: mochen001    时间: 2009-12-20 12:16

这应该是那个单位的酒吧聚会时来的激情表演吧,实在是精彩非常呀,大家都很兴奋
作者: sgyandhly    时间: 2009-12-20 13:40

我怎么又看不到图片,是我电脑的问题还是我来晚了
作者: 1518333    时间: 2009-12-20 14:07

那场面真是波澜壮阔啊,怕有十多个在一起干吧。还有几个极品美女。好。
作者: 天龙蝎    时间: 2009-12-20 14:31

蓝色背景色的片子,我非常喜欢!女的非常棒啊!支持你!
作者: TNT240TNT    时间: 2009-12-20 23:00

一群魔鬼被1群魅魔勾引了 这大概就是指深渊地狱吧
作者: skylam    时间: 2009-12-21 00:38

又是一场疯狂的性爱派对,真的是羡慕死人了!
作者: koay79    时间: 2009-12-21 11:38

群交实在非常精彩场面壮阔啊!极品极品!!!!
作者: mengfly871    时间: 2009-12-21 13:31

以前看过的,白色的群交海洋,还是支持下下,LZ辛苦
作者: 出门带刀不带妞    时间: 2009-12-21 15:34

Drunk sex orgy 系列的群交片应该是目前A片里最顶级的了,里面有很多有名的女优参加,小鸟片的很多女优都有参加,而且所有的女优服饰和化妆都很时髦(应该是有准备的化妆和打扮过的),不像其他的片子都是歪瓜劣枣妆容不整的群交片。这个系列貌似2009年拍得很多比去年多,平均每个月都有一部!看来金融风暴下娱乐业反而更繁荣了,经济差了,还是躲在家里看A片好!这片White Sensation是最近几个月出的,男女优门都穿白衣服,丝袜以肉色居多,没有黑色的,特别是有几个女优穿的丝袜很特别,值得一看;此片在Drunk sex orgy 系列中可算是精品;貌似有几首新加入的乐曲,让人有新鲜感。建议大家看片的时候把耳机带上,把音量调大,会有看一般A片没有的感觉!貌似Drunk sex orgy 系列放出的都是经过压缩的版本,有1024×512的版本,可惜我只有几个片段而已,画质很不错,特别是衣物的质感很好。
作者: 出门带刀不带妞    时间: 2009-12-21 22:16

兄弟你发的不是White Sensation,而是Satin Skeeters,这片也是最近才出的,不过个人感觉还是比不上White Sensation,还是White Sensation经典一些,女优更时尚一些!要下的注意了,楼主提供的是Drunk Sex Orgy: Satin Skeeters种子,贴的图是White Sensation。
作者: a1994414    时间: 2009-12-22 09:16

原来是群交派对啊,不错,我很喜欢,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.113/bbs/) Powered by Discuz! 7.2