标题: [经典] 空天使超美女优三浦加奈(中文字幕) [打印本页]

作者: 恶贯满盈    时间: 2011-6-1 10:34     标题: 空天使超美女优三浦加奈(中文字幕)

【影片片名】:空天使超美女优三浦加奈(中文字幕)

【影片大小】:1.26GB   

【影片時間】:01:49:31

【影片格式】:AVI

【影片尺度】:无码

【特征码】 :b3f7b331418bd933b9931cb9f9e15ca176ef1a78

【下载工具】:BitComet(比特彗星),

【种子期限】:3天,每天09:30——20:30出种小水管做种,请大家请下载完

毕后持续上传一会,谢谢!

【影片截图】:

附件: sanpujinai zhongwenzimu.torrent (2011-6-1 10:59, 60.69 KB) / 该附件被下载次数 13897
作者: rip_duke    时间: 2011-6-1 10:53

好淫贱的样子 身材不错 不过不太喜欢很多玩具 支持一下
作者: snkfcm    时间: 2011-6-1 11:01

好一个荡妇,样子很骚
作者: abvr    时间: 2011-6-1 11:06

有中文字幕好一点。要不就光听呻吟了不过瘾。还是多下载些有字幕的
作者: 254741768    时间: 2011-6-1 11:13

这个骚逼 还是中文字母的 必须下 支持楼主
作者: 列兵唐龙    时间: 2011-6-1 11:21

字幕很诱人,果断下载收藏,感谢分享!!
作者: disanci    时间: 2011-6-1 11:30

日本的A片女优一般都很漂亮,非常淫荡。但是又确实具有亚洲女人特有的那种矜持,与西方的A片女优不同,西方女人做爱时狂烈、奔放,动作大起大落有一种凶狠的感觉。日本女人表演时极其淫荡、毫无羞耻之心、做爱中的任何动作、任何姿势,无所不用其极,让人感觉着:这样都能忍受?总之与西方人相比少了一些豪放气概,但是多了些许柔顺婉约。比较适合中国人观看。起码我个人是很喜欢的。唯一不足是剧情片太少我能记得的:《玫瑰情人》《感官世界》《赤裸家族》。好像举这么多吧。希望高人们多多提供日本、韩国的剧情片同时提供字幕。我想会有更多的狼友支持的。
作者: allan1395204309    时间: 2011-6-1 11:39

无码的必须要下,更何况还带字幕,比光听他们唧里哇啦强多了
作者: chlg_129    时间: 2011-6-1 11:40

虽然说是字幕的,但是这个男u的鸡鸡 也太畸形了嘛,太影响观影了
作者: 精灵的细语    时间: 2011-6-1 11:55

三浦加奈,百看不厌的女优,那双长腿的诱惑简直无法抗拒,感谢楼主发帖,红心送上。
作者: 258107412    时间: 2011-6-1 12:01

图挂了吗?怎么什么都没有了啊,只能下文件里的来看看咯
作者: lonelyleaf    时间: 2011-6-1 12:09

中文字幕 , 女的好荡了 , 字幕很诱人啊。
作者: 544682240    时间: 2011-6-1 12:44

步兵片的字幕版难得一见~支持~
巨乳控~对于贫乳的没性趣~
感谢楼主分享~
作者: wlf0996    时间: 2011-6-1 12:46

最喜欢看被后插的样子了,一下就能冲动起来,支持你。
作者: orchid321    时间: 2011-6-1 13:02

好风骚的一个荡妇,这种熟女感觉味道一定不错,感谢分享。
作者: powbenny    时间: 2011-6-1 13:14

这片子我电脑上早就有了!不过冲在有中文字幕就把它下载了替换掉!
作者: zhourongxi    时间: 2011-6-1 13:30

妹妹不错,喜欢这样的骚女人。
作者: kiramp4    时间: 2011-6-1 13:36

这个骚逼的诱惑简直无法抗拒,感谢楼主发帖
作者: 1209894036    时间: 2011-6-1 13:38

这个女优的片子我有下过一部,算是我喜欢的类型,楼主辛苦!
作者: xmxcjd    时间: 2011-6-1 13:47

最后那长图里MM的表情好销魂啊,有字幕挺不错的
作者: abei000    时间: 2011-6-1 14:21

这女的眼神真是淫荡啊,骚到骨子里了
作者: wangruiyu    时间: 2011-6-1 15:09

此片已经收藏了,MM表情到位,确实很欠操。
作者: ycheaven    时间: 2011-6-1 15:39

淫荡的表情配上淫荡的字幕,确实跟人更加强烈的感受
作者: gongrenjia    时间: 2011-6-1 16:02

小日本的女人都是这么淫荡吗,为啥日本的女优那么多,难道全民婊子吗
作者: vip000000008    时间: 2011-6-1 16:19

我最喜欢的女优之一,身材高挑,皮肤白皙,可以说是要样有样,要身材有身材的
作者: cbdage    时间: 2011-6-1 16:48

配有中文字幕的片子就是比没字幕的更加引诱人啊,希望以后能有更多的片子加上字幕
作者: jls001    时间: 2011-6-1 16:54

这个女人的身材真不错,腿真长,腰部也挺给力。
作者: lzw200812    时间: 2011-6-1 16:55

这么好的片子,这以漂亮的淫荡女优,太诱惑了,感谢楼主。
作者: gjy12345    时间: 2011-6-1 17:09

有字幕的绝对要支持,希望每部片子都有字母,那就爽了
作者: xf0010    时间: 2011-6-1 18:14

中字的看着就是好,女优又这么漂亮不下不行啊.
作者: skycn2008    时间: 2011-6-1 18:21

看截图挺给力的  还有中文字幕  加上一张封面就好了
作者: adsexdd1    时间: 2011-6-1 18:59

看着就给人一股骚味,如此女优不下更待何时
作者: wqs0525    时间: 2011-6-1 19:44

下来!难得有字母的片子,大爱啊!
看着就激动
作者: 江湖第一人    时间: 2011-6-1 20:18

好片片我来支持
女优很性感
眼神很诱惑
喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.113/bbs/) Powered by Discuz! 7.2