标题: [新片] [miad-575] 日焼けあと ゆな [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-9-1 17:23     标题: [miad-575] 日焼けあと ゆな

【影片名稱】:[miad-575] 日焼けあと ゆな
【出演女優】:ゆな
【發售日期】:2012/09/01
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.57g
【影片時間】:02:00:03
【是否有碼】:
【特徵碼 】:5b5873ccc1c5dc0192fb3301757f29a9
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@sis001@miad-575.torrent (2012-9-1 17:23, 128.09 KB) / 该附件被下载次数 4906
作者: sdohuzhao420    时间: 2012-9-1 18:58

这个女优是改名了吗,她的作品很喜欢,熟女的风格很诱惑!
作者: 123662777    时间: 2012-9-1 19:26

不是吧改名了?还好进来看看改了名,差点就错过了!
作者: yinglifeng    时间: 2012-9-1 19:27

身材很好,肤色非常健康,但内衣的痕迹太重,有点不协调。
作者: drizzt3    时间: 2012-9-1 20:33

椎名也拍这个,一看就是化妆上去的,谢谢楼主分享
作者: donkey062    时间: 2012-9-1 20:59

这明明是椎名ゆな,轻熟女,熟的让人很享受,就是又改名了,要下码吗
作者: chenyuelan1956    时间: 2012-9-1 23:18

虽然是改名字了,但知道是椎名,希望她改名后会给我们带来不一样的震撼吧
作者: 神GOLA    时间: 2012-9-2 00:04

ゆな看来专门去晒过,都把内衣印晒出来了。
作者: dearkobe    时间: 2012-9-2 01:04

这企划反正我是无爱的 不知道谁喜欢这种日晒...
不过椎名演的就不一定了
作者: g19879162006    时间: 2012-9-2 09:41

从海报看女优的曲线完美,胸型好,还特意将皮肤晒成健康的黝黑色,并留出内衣的印子,大概就是为了配合这个系列的主题“日烧” ,当女优脱下原本的内衣穿上其他内衣时,其原本内衣的晒痕就在表演时十分显眼,给人一种说不出的兴奋感 最后感谢楼主的无私奉献
作者: slxqlgh125488    时间: 2012-9-2 09:54

身材很好啊,晒出的内衣印给人印象很深刻,感谢楼主分享
作者: wj101261    时间: 2012-9-2 11:57

我非常喜欢椎名的片子 新的出来 我当然要收藏
作者: azz1987    时间: 2012-9-2 13:20

改名字了嘛。。。。。。
作者: seyaooo    时间: 2012-9-2 17:02     标题: 回复 5楼 的帖子

这样可以更好的突出她在身材方面的优势。
作者: zmxzmx    时间: 2012-9-2 17:21

此女很媚很性感又拥有一身健康的肤色。顶
作者: 愤怒的冬瓜    时间: 2012-9-3 22:32

额 没必要晒出那么明显的痕迹吧 本来很美的
作者: inzagigi    时间: 2012-9-4 11:08

日烧就是晒的黑黑的吧?不是很喜欢这样的题材,稚名的发片速度下降了嘛
作者: btzorro92    时间: 2012-9-6 11:56

女优很漂亮应该会不错!感谢楼主!
作者: jihn240416    时间: 2012-9-7 17:04

有图片可看 女优是长得不错的 演技怎么样 白天干活?
作者: holland112    时间: 2012-9-7 21:19

椎名的风格大变样啦,现在有向鬼妹发展的趋势了,悲哀啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.113/bbs/) Powered by Discuz! 7.2