标题: [新片] [abs-155] 100%美少女 あやみ旬果 [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-9-18 20:26     标题: [abs-155] 100%美少女 あやみ旬果

【影片名稱】:[abs-155] 100%美少女 あやみ旬果
【出演女優】:あやみ旬果
【發售日期】:
【影片格式】:mp4
【影片大小】:1.14g
【影片時間】:02:12:09
【是否有碼】:
【特徵碼 】:727bd130418bbb6acdc17bce1c6b5215
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@第一會所@abs155.torrent (2012-9-18 20:26, 93.34 KB) / 该附件被下载次数 27844
作者: 雨の迷失    时间: 2012-9-18 21:56

- -为毛我隐约有种封面杀手的感觉..这封面有点完美啊- -
作者: tianyi_xyz    时间: 2012-9-18 22:25

很不错的小美女,乳头很翘,偶喜欢,收藏了
作者: coldshineqd    时间: 2012-9-18 22:29

嘴巴歪的,目测是封面杀手,请下过看完的朋友回复告知。
作者: kkk11111    时间: 2012-9-18 22:38

这美女才看得我心痒痒的,果断下载
作者: kkk11111    时间: 2012-9-18 22:39

真是美女啊,感谢楼主分享
作者: INTELCPU    时间: 2012-9-18 22:41

100% 美女和身材,感谢楼主分享
作者: 禽兽王    时间: 2012-9-18 22:44

彩美旬果不愧被稱為是100%的美少女, 光是纖細的腰身
狀似天然的一對美乳, 再搭配上黑色絲襪, 實在太誘人
尤其截圖中一張, 男優將彩美旬果的雙手硬是架到後方
讓她將胸前美乳挺出的畫面實在太吸引我了
作者: zabbc    时间: 2012-9-19 00:12

这个妹子的胸部很是坚挺美丽啊,看了 让人欲罢不能。
作者: djpeak    时间: 2012-9-19 00:28

这位是蚊香社近期的最新专属,我第一次看到妹妹是在EDD209这部里,开始她以素人身份出场。那种感觉我一下子就被吸引住了,和男优的几段大战调情,实在太吸引人了。给我的感觉她就是一个妹妹,必须慢慢疼爱爱抚~~我几乎完全被她诱惑住了,那种感觉是在太美妙啦。但愿能保持这种若即若离的感觉。
作者: lg520sisi    时间: 2012-9-19 01:16

肉欲啊,不错的美女,挺甜美的,谢谢了
作者: nightelfcat    时间: 2012-9-19 02:58

好一对乳,爆煞吾眼啊,脸蛋也很可爱。
作者: 閃闪閃    时间: 2012-9-19 03:15

这个确实还挺不错,丝袜确实棒啊!
作者: fumanduocn    时间: 2012-9-19 11:05

这个妹妹的胸型真不错~我喜欢~
作者: Dead_Angel    时间: 2012-9-19 14:54

不错的胸部~就是感觉图片和里边内容差别有些大
作者: jm131432    时间: 2012-9-19 17:29

看奶子真不错...
下来尝试下
作者: rogercui    时间: 2012-9-20 01:35

这女优的胸型还漂亮,整个都很吸引人
作者: toyota_03    时间: 2012-9-22 10:47

好凶。。。不过没穿丝袜 做呀! 感觉不爽....
作者: w568422704    时间: 2012-9-22 15:58

同楼上诸位,确实是期待了好久的片子,从之前的各种图片上看,あやみ旬果妹纸长相端庄,身材绝好,可谓小脸长身,而且咪咪好看也够分量,尤其是本狼最喜欢她的腰胯,一个字:赞! 赶紧当片去也,感谢楼主!
PS:不知啥时候有高清版本放出。!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.113/bbs/) Powered by Discuz! 7.2