标题: [经典] Stars Who Do Deep Throat [打印本页]

作者: yanglin    时间: 2007-6-1 16:03     标题: Stars Who Do Deep Throat

【影片名称】:Stars Who Do Deep Throat
【影片大小】:698MB
【影片格式】:AVI
【播放时间】:1小时20分32秒
【影片字幕】:无
【档案数量】:4个
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【开放时间】:白天
【有效期限】:三天或5种,不定时补种
【内容简介】:怀旧片
【特征愿码】:841520a1619bd9f227c8c21e70b5debb21520932
【影片预览】:

附件: stars.torrent (2007-6-1 16:03, 57.75 KB) / 该附件被下载次数 301
作者: 风过无声    时间: 2007-6-1 16:26

喜欢的就是这样的经典片,看着内容和演绎总是很自然,演员也往往很投入,虽然清晰度并不很好,但还是很值得收藏的.:s_8: :s_13:
作者: 早田    时间: 2007-6-1 18:30

那么棒的片子,又是怀旧,又有情节,又带毛,经典!

节日 快乐!楼主!
作者: 赤星    时间: 2007-6-2 01:16

总觉得老片有一种特别的味道,谢谢楼主发片。
作者: qsyglp    时间: 2007-6-2 01:35

应该是70年代的片子吧?那时的片子大多数都有情节
作者: jarry    时间: 2007-6-2 10:29

喜欢的就是这样的经典片老片,尤其是90年代左右的!超级喜欢!
作者: qwetaxt11    时间: 2007-6-2 18:11

好喜欢这种片子,希望楼主多发,楼主辛苦了
作者: awwt    时间: 2007-6-2 21:35

还是上世纪的片子值得回味 不象现在的毛片 一上来什么情节 就是一个 干
作者: cyz1290    时间: 2007-6-2 22:06

经典的老片而且还是带情节的,谢谢老大发片,支持你.
作者: 咆哮的饕餮    时间: 2007-6-3 05:11

感谢楼主发布!下完之后一定坚持做种来回报楼主!
作者: wbwlf520    时间: 2007-6-5 13:07

老电影了,看着没什么激情了,毕竟一个时代一个欣赏理念,现代高科技的摄影设备拍出来的电影就是高清晰,其实内容都是那么回事,偶尔有点情节比较好的。支持楼主 辛苦发片
作者: boonsin23    时间: 2007-6-6 23:06

wow classical movie...... thks bro

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.113/bbs/) Powered by Discuz! 7.2