标题: [新片] H4610 Rei Tanaka田中麗 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2007-12-28 16:39     标题: H4610 Rei Tanaka田中麗

【影片名稱】: H4610 Rei Tanaka田中麗
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:45:31
【影片大小】: 697m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:
[iframe]http://www.h4610.com/sampleg/gold/034/index.html[/iframe]

附件: Kanulau@H4610 Rei Tanaka田中麗.torrent (2007-12-28 16:39, 28 KB) / 该附件被下载次数 1470
作者: ERICWLEXUS    时间: 2007-12-28 17:03

very god looking girl
作者: jqlwb    时间: 2007-12-28 17:27

歲數有點大啊不是我喜歡的類型就不下載了支持
作者: xss    时间: 2007-12-28 17:45

素人,中出,谁会不喜欢这样的片子?要是这些女的都是极品就好了
作者: 死神13    时间: 2007-12-28 17:53

好可爱噢,MM好甜美呀,感谢楼主共享,大力支持
作者: zxy518888    时间: 2007-12-28 18:22

非常好的片子,我喜欢谢谢楼主了,希望多发好片子
作者: tbweb    时间: 2007-12-28 18:44

妹妹太棒了,既有清纯女孩的优雅,又有成熟女人的韵味,让人很爱恋啊。
作者: talor    时间: 2007-12-28 19:27

熟女吗?看起来不是我喜欢的类型啊。纯支持。
作者: xiao8_2008    时间: 2007-12-28 19:29     标题: 很好

不错,很清楚,很好.呵呵.希望多发好片,我喜欢白净的.
作者: hotwind    时间: 2007-12-28 20:20

之前看过一部田中丽的素人片,感觉还不错。由于是素人片就多听了一下,顺便练一下听力,说话声音有点老,所以有印象,人还是蛮漂亮的,这部要是最新的片子那她就不是素人了,哈哈。

作者: ltellelt    时间: 2007-12-28 20:20

还可以 凑合着看 多谢楼住分享 这个系列应该很多 支持你继续发贴
作者: 怀旧复古    时间: 2007-12-28 21:52

不错啊 好纯额  感谢楼主分享此片 支持下!
作者: koohoi    时间: 2007-12-28 22:17

素人,中出,谁会不喜欢这样的片子?要是这些女的都是极品就好了
作者: inyg    时间: 2007-12-28 22:28

这个算不错了,身材和肤色也好,双乳特别完美了
作者: 人文工厂    时间: 2007-12-28 22:40

片子不错  最近比较流行俗人啊 哈哈   看着还行  谢谢楼主发片
作者: cn1977    时间: 2007-12-28 23:35

哪个肚皮太大了吧,美女是美女,男的太大肚坏了胃口.
作者: nzis2006    时间: 2007-12-28 23:45

这个女优真是可爱,身材也好,小弟喜欢极了,谢谢大大分享。10楼的说她还有部素人片,不知道哪位大大能分享一下就好了。
作者: yukichan    时间: 2007-12-29 00:29

this mm very good looking and some as nipper thks for sharing
作者: nowinghand    时间: 2007-12-29 01:53

大妈类型的`~~~只是支持`~~还是要谢谢辛苦发贴的~~
作者: amwamw123    时间: 2007-12-29 02:06

熟女啊,呵呵,是日本的吗,还不错,支持
作者: buyyin    时间: 2007-12-29 03:25

人是很漂亮的,就是脸太白,和身体的肤色不一致,比较别扭。
作者: 赌魔    时间: 2007-12-29 04:33

本人觉得MM没什么好处可说。没兴趣!纯支持一下就好。加油!
作者: rainyrick    时间: 2007-12-29 05:30

young & cute face with well round body. her pussy is worn out. thx going to check her out.
作者: jrxxl    时间: 2007-12-29 07:48

非常好的片子,我喜欢。谢谢楼主了。希望多发好片子!
作者: guoweitaime    时间: 2007-12-29 10:16

身材很有骚劲,谢谢分享
作者: paralala    时间: 2007-12-29 10:28

mm太漂亮了,BB也很美,谢谢楼主提供这么好的片,支持楼主
作者: frisby0418    时间: 2007-12-29 12:15

不错的女优,很喜欢这种类型的,感谢楼主的分享
作者: ruffianx    时间: 2007-12-29 12:47

黑了点,其它还好,我比较喜欢白净点的
作者: WELKINCHTK    时间: 2007-12-29 15:26

田中的片子很早以前就看过,岁月不饶人呀,田中的也被干的发黑了。谢谢楼主分享
作者: nyydfq    时间: 2007-12-29 16:59

看看还是不错的片片,下了。感谢楼主!送心…
作者: mooncaker    时间: 2007-12-29 19:59

感谢兄弟的分享精神,你发的都是很不错的片!
作者: shidl    时间: 2007-12-29 20:52

田中丽好象一个港台明星叫什么来着~~~~~~~~~~~~~```
作者: tanghua    时间: 2007-12-30 05:21

貌似没女优的气质,拍得也一般,女的好死板,纯支持下
作者: k945    时间: 2007-12-31 14:30

田中丽女优太奉了.身材性感不错.支持了大大.感谢分享!
作者: sg3791    时间: 2008-1-2 19:36

非常感謝樓主這樣大方送給我們,讓我們有機會看小日本的AV,曾的感謝
作者: XXX你XXX    时间: 2008-1-4 01:01

MM好可爱哦!皮肤也白,图片好清晰,不过这个MM下面的BB太黑了点,肯定是被男人操多了!谢谢LZ发片!
作者: davidfu    时间: 2008-1-4 01:20

怀着对素人两个字的疑惑!下了!到底什么是素人啊?
作者: hwxgzs    时间: 2008-1-8 09:50

长相一般的女优,包谷嘴,不好看,纯支持楼主吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.113/bbs/) Powered by Discuz! 7.2