[心语] 十一月 孙悟空。

本主题被作者加入到个人文集中

我是在11月15日回来盖楼的  那时候是165楼
截止到12月15日共有492楼   一个月盖了327楼    平均一天十多层
呵呵  也许这个速度太快了   
让人家说成了没技术含量的水帖...

预计到本月十五号  冲破500楼应该是没有问题的...

无论怎样   蛮好....
              我也喜欢....

也许你的心情已经好了一些

嗯  这样很好……

现在我盖好了五百楼

只剩下在这里等你……

感觉...

总是感觉月下的图片有些无厘头

但感谢你和我一起坚持....

还有你们……

呵呵  

我们只是朋友的说.....

你这脑子里都是……

引用:
当靈想的日子飞逝,
喧嚣的日子把我们唤去。
且在此给他留下些微的痕迹。
看到这句话在哪里了吗?     呵呵  ....

如果你不再来  而我也离开

那么谁会在这里坚持.....?

如果没有 那么我愿意用悔悟卡......

也许痛苦 未必幸福

今天是十五日  原定申请精华的日子

精华的牌牌加过就好   即便……已不在...

我已经让诱惑们不再讨论了     精华 ——我选择放弃了..

是的  我没资格

如果你在

那么 我希望你来  完成……

即日起  本帖禁止版聊
   望过来的朋友注意……

说再见……

对不起  各位兄弟

我走了……

请原谅我的不辞而别……

谢谢你们   能认识你们我很开心 ..

保重 !  

[mp3]http://www.dbjc.net/vip/leizi/mp3/zf.mp3[/mp3]

很久很久没有在这里写下什么,
今天来到这里,感觉很歉疚...

冥冥之中,觉得会遇到你,冥冥之中走向扶梯..
我们的相遇也许是上天的再次安排.

那时,我什么都不懂,回想,是我错过了你.
千次万次再说对不起,没有缘由的乱语.

回眸,注视,一切都显得不再真实,
你还记得我们的过往吗?  你还记得泪流街头的场景吗? 你还记得我们……?
你我都不会忘记,眼中的泪光早已已背叛了所有.

遇到你 我就会不自主的慌张,
也许这是过去留下的习惯...
过了这么久竟然紧张依旧,连电话都忘记……

留了言给你,那个曾经的专属QQ我依然再留着,
即便没了未来,但我会依旧坚持着..

你留下的,我依然在留着,即便她有些不情愿,
但......
除了那个背包,我不再有任何……

没当面说过喜欢你,是我刹那间最深的遗憾..

.
.
.
引用:
首发于 QQ邮箱记事本.