标题: [日本AV] [无码/320*240]手枪必备:高画质大眼美女“张韶涵”,不收藏是你损失啊![MP4/162M] [打印本页]

作者: niepp    时间: 2010-4-17 11:43     标题: [无码/320*240]手枪必备:高画质大眼美女“张韶涵”,不收藏是你损失啊![MP4/162M]

【影片名称】:高画质大眼美女“张韶涵”
【影片格式】:MP4
【影片大小】:162M

【影片时间】:50分钟06秒

【影片類別】:無碼   
【影片格式】:320*240   
【下载地址】:上部  下部  (文件比较大,为了方便下载被切割成了两部分)

【完整下载】:点击下载  (这是没切割的,比较大)

说明:大眼性感美女,有点貌似张韶涵!此片非常值得一看,手机用户更应该收藏。看此片我多次打过手枪。尤其是开头的口交部分,让我狂射几次啊!

原视频截图(点击图片可放大)

我发布的其他影片:
【无码/320*240】手枪必备:超白嫩的少女!(地址更新,支持迅雷)【73M/avi】

[无码/320*240]有声激情视频两部,白嫩大奶对着话筒淫叫[mp4/25M]

[无码/320*240]手枪必备:绝对美女,做爱投入享受,叫声诱人[MP4/101M]

[无码/320*240]跟充气娃娃做爱,逼很紧不久就射了!支持迅雷下载[MP4/76M]

[无码/320*240]极品美少女先足交再打炮。支持迅雷下载[MP4/82M]

[薄码/320*240]肉丝制服乘骑位:高清超漂亮的家庭教师手机终极收藏版![mp4/88M]

[无码/320×240]音效画面一流,身材极好的性感美女!人人必下,支持迅雷[mp4/128M]

[无码/320*240]音效画面一流,人人必下超白嫩美女,支持迅雷!

[无码/320×240]超刺激!性感美女一边开车一边给情人打手枪[mp4/25M]

[无码/320*240]经典重发:超性感漂亮的美丽天使,支持迅雷![AVI/86M]

[无码/320*240]国产VIP聊天室大奶美女两部,支持迅雷[AVI/34M]

[无码/320*240]黑丝:超白嫩美女野外剃毛,中文字幕,支持迅雷![AVI/52M]

[无码/320×240]高清晰美乳做爱很激烈,女的很销魂!支持迅雷[AVI/40M]

[无码/320*240]收藏不后悔:性戏观三部全,女的爆乳嫩白实在是太完美了![AVI/144M]

[无码/320*240]高清国产情侣做爱自拍!支持迅雷[AVI/33M]

[无码/320*240]胡雯靜自拍+情人節做愛做的事,支持迅雷[AVI/16M]

[无码/320*240]北京桑拿自拍 艳舞美乳 讓你一瀉千里[3GP/20M]

[无码/320*240]国产视频裸聊,女的超像林志玲![MP4/18M]

作者: ruqindongjing    时间: 2010-4-17 11:47

看了名字近来,别说还真的挺像张邵函,谢谢楼主,红心献上
作者: 我最强    时间: 2010-4-17 13:27

妹妹长的不错,真有点像张韶涵,谢谢楼主分享
作者: 9305560    时间: 2010-4-17 13:31

是挺像张韶涵的,找乐很久吧?楼主幸苦了,红星送上!
作者: H的班子    时间: 2010-4-17 13:33

确实很靓啊,长相没的说,皮肤也很白,身材比张韶涵好太多了
作者: palantir    时间: 2010-4-17 14:05

图上看很是清纯漂亮,口交时望向你的眼神更是诱人,让人禁不住插进她的小嘴儿里。
作者: wobushirencctv    时间: 2010-4-17 15:08

这个绝对是好东西啊,不是随便能找到的。非常感谢
作者: zgwhzxp    时间: 2010-4-17 17:09

张韶涵,好骚,勾魂的眼睛,迷人的身材,应该全歼她。
作者: li60830    时间: 2010-4-17 17:28

這位小姐好艷喔
看起來很誘人吔
可以好好看一下了
作者: 19846218    时间: 2010-4-17 17:30

经典片子,好好收藏了谢谢分享。希望楼主多发精品
作者: wqsa633    时间: 2010-4-17 18:02

还不如不切割,难道只看上部或下部啊,搞得还得点两次下载
话说这女的长得确实不错 ,
作者: wqsa633    时间: 2010-4-17 18:03

原来有完整版的说,看错了不好意思,楼主万福,
作者: wangxue111    时间: 2010-4-17 19:51

没看出来哪里像啊·纯支持下吧·有事日本的·还是国产好看
作者: jack15811    时间: 2010-4-17 20:10

这女优长得不错,奶子也大,不错的片子,支持一下兄弟
作者: 365008141    时间: 2010-4-18 01:17

这么好的东西当然要下了看看撒   而且还算蛮漂亮的了 呵呵
作者: blueagle    时间: 2010-4-18 01:58

确实还有点像张韶涵哦,不过对她也没太大兴趣,就不收藏了,谢谢
作者: zsy216    时间: 2010-4-18 02:15

没想到楼主还真厉害,说实话我真的喜欢“韶涵”有初恋的感觉,虽然生活中找不到但是性幻想一下还是可以的。我准备卫生纸去了!
作者: zuiaiheisi    时间: 2010-4-18 03:11

真是好东西,托楼主的福,我们又能YY一下了
作者: cy1003    时间: 2010-4-18 15:44

女主角长相没的说,但那身材太一般了,
冲着她那长相就下了。
作者: jsxhyh00008    时间: 2010-4-18 21:09

支持LZ了,这片子看上去还不错,女的眼神很有感觉,下下欣赏下
作者: zhange987    时间: 2010-4-18 21:33

这人是谁阿? 没见过难道是我Out了? 要补习了
作者: xczs    时间: 2010-4-18 21:42

是个好贴啊,女的都很漂亮,其实我比较喜欢北原多香子,丰满,熟女
作者: liudaoxianren    时间: 2010-4-18 21:42

我还以为是樱井呢,比张也差点,勉强可看,名字取的倒是博人眼球.
作者: 追风逐电    时间: 2010-4-18 21:56

LZ发的都不错,就是下载比较慢啊,要是都能用迅雷下载就好了,页面下载不能断点续传啊
作者: 369529037    时间: 2010-4-19 00:36

好清醇呀,好漂亮呀,那眼睛有点象“张韶涵
作者: 117117    时间: 2010-4-20 23:27

很多美女,看得裤子,差点顶窜了,呵呵,谢谢啦!辛苦啦
作者: kogdd    时间: 2010-4-20 23:38

MM好漂亮啊,我觉得趴着被干的那段很诱人啊。
作者: zhao125    时间: 2010-4-21 09:42     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主我下载了 ,可是需要解压密码,请告诉
作者: 7533967    时间: 2010-4-21 10:56

郁闷啊。楼主有这么多的好动洗,可是我却没有钱,真是气煞老夫啊
作者: huadiandy    时间: 2010-4-21 12:03

这个日本女优应该是叫做  樱井莉亚吧、虽然她跟张韶涵很像
作者: 战盟    时间: 2010-4-21 12:19

日本的小女优出道好几年了,一出道就说像张韶涵,躯体比张韶涵的要好的多。已经收藏了。谢谢楼主。
作者: 13927658625    时间: 2010-4-21 13:20

谢谢楼主拿好东西来分享,不要说了,直接下载收藏
作者: tommy5    时间: 2010-4-21 15:30

确实好片,女的长得太像了。放在手机上看感觉尤其好!
作者: 白美    时间: 2010-4-21 15:46

还不错,内容很丰富,花样很全面,好久没看了,值得一看。
作者: yxb0354    时间: 2010-4-21 15:57

说实话她比张韶涵脸鼓
但是没有她那么可爱
支持下谢谢分享
作者: mark906    时间: 2010-4-23 10:08

大眼美女再加上黑色丝袜,果然不同凡响,值得下了
作者: chrisbt    时间: 2010-4-23 10:43

这个女的确实很像张含韵,但一直都不知道她叫什么,最近AV界还蛮红的。
作者: vip1910    时间: 2010-4-24 20:38

最后那一个视频女孩真的很像林志玲哦,为什么她这么漂亮都不做模特要做这行呢?
作者: 够爱    时间: 2010-4-24 20:51

楼主确实是用了很大的心血了,由衷的支持您!
作者: 423241304    时间: 2010-4-24 20:54

看不到正面的图片不敢说像不像,不过楼主是个有心人居然收集了这么多的片源不容易啊,支持了希望以后能经常看到楼主的精品。
作者: cy宁静致远    时间: 2010-4-25 10:11

容貌真的好像张韶涵,好艳好开放,喜欢这样的片子,谢谢楼主!
作者: 007kill    时间: 2010-4-25 10:31

小妞很棒啊,看着就有性欲,好想把她就地正法了。
作者: ak-410    时间: 2010-4-25 12:56

眼睛确实很像,挺艳丽的那种美女,是男人见了就想上的,我太喜欢了,感激楼主的奉献
作者: h459130025    时间: 2010-4-25 13:22

刺激经典,日本人这么少,这方面怎么这么发达啊。
作者: ah1319    时间: 2010-4-25 13:29

晕。看图还有那么点像啊,看到片子就觉得一般般了。
作者: 一射成名    时间: 2010-4-25 15:25

哇,楼主发的都是靓女啊,真的实在太谢谢你了!
作者: qwe541788    时间: 2010-4-25 15:27

貌似很像的样子,下来欣赏一下,谢谢哥哥了
作者: ycopyycopy    时间: 2010-4-25 15:41

女的虽然不大像张韶涵,可是却很漂亮喔,不错不错,内衣裤颜色好好看,哈
作者: otokoyo1900    时间: 2010-4-25 21:35

很清纯的MM,看起来也挺漂亮的,支持楼主!
作者: BRAIN666    时间: 2010-4-25 21:38

漂亮,眼睛很大,身材没得说,还是丝袜系列的
作者: erxiao523    时间: 2010-4-25 21:56

我 觉得比张韶涵漂亮 不错知道有没的人同意我的观点啊
作者: wolf9527    时间: 2010-4-25 22:05

女主角长相没的说,的确很像张韶涵,
冲着她那长相就下了。
作者: 勇敢额耗子    时间: 2010-4-25 23:08

我靠 一摸一样啊这样子楼主都能发现 楼主你太神了
作者: seven020    时间: 2010-4-26 00:10

感谢楼主的奉献啊,这女的身材和样貌都不错,支持一个!
作者: libowen6789    时间: 2010-4-27 07:19

这部片子很是不错啊。我觉得比张韶涵有魅力多了。好好收藏了
作者: lsh20710    时间: 2010-5-3 17:07

第二部分,我都下不了了,好像没资源了。
希望楼主在做下种子。
作者: nikito    时间: 2010-5-3 17:12

看见“张韶涵”还以为是樱井梨亚MM呢,原来是个素人,求高清版!
作者: palantir    时间: 2010-5-3 17:37

很漂亮清纯的女孩儿,看她给男优口交时望向镜头的眼神真是诱惑十足,感谢分享了。
作者: lovekelin    时间: 2010-5-3 18:58

很不错,MM也漂亮,而且还是黑丝的,感谢楼主!
作者: wolaicao    时间: 2010-5-3 19:15

太纯了,这样的美女不去大厂家算是可惜了,一定要支持
作者: caa    时间: 2010-5-4 02:30

确实是不错的啊,谢谢楼主的好片子。支持一下。
作者: lsh20710    时间: 2010-5-6 09:45

下部我一直都下不了,不知道是不是没有种子了。
楼主可否再做下种子啊。这部片子不错,真的很想收藏起来。
作者: niaolashi    时间: 2010-5-6 10:13

有几分相似,非常漂亮的女人~大小合适~谢谢发片~
作者: qepwawa~    时间: 2010-5-6 11:27

楼主发的都是好片,唯一可惜的是“北京桑拿自拍”那片没种子了,很想下那个片子,不知道楼主能不能补一下呢?
作者: 802622    时间: 2010-5-6 12:31

楼主发的片子都很不错呢,用心了,谢谢,请以后多发多发.
作者: 鬼寶    时间: 2010-5-6 12:32

我擦、楼主真是神人啊,如此多的好片,俺要是不支持下你俺都觉得羞愧啊..
作者: leon220    时间: 2010-5-6 21:22

好多精彩的合集啊,虽然很多都是看过的,谢谢楼主的热心分享!
作者: adsl200    时间: 2010-5-6 21:47

说实话 很诱人 各种穿戴都是性感的加分重点 很棒

作者: 81682921    时间: 2010-5-7 04:10

这个MM不错,是我喜欢的类型,支持楼主辛苦了,谢谢,
作者: simba3027    时间: 2010-5-9 20:59

楼主辛苦,高人啊,片子都相当不错,我等有福了,感谢楼主!!!!!!
作者: apsplpkpbobo    时间: 2010-5-10 07:28

这个小MM长的真是很靓,看起來很誘人,支持一下
作者: skyhrb    时间: 2010-5-10 20:49

挺像张韶涵的,皮肤白身材也不错,谢谢分享啊
作者: lclalqt    时间: 2010-5-10 21:31

像吗!女的是很漂亮 看是不像张韶涵啊!
  辛苦了楼主
作者: shittotti    时间: 2010-5-10 21:35

很棒的片子,新买的手机又收藏了啊,谢谢楼主
作者: dark0225    时间: 2010-5-28 14:02

漂亮,眼睛很大,身材没得说,还是丝袜系列的
作者: jleagle    时间: 2010-5-28 17:38

这个小妹妹确实有点像张韶涵哈,恩,我是想说也许比张韶涵还漂漂。
作者: qv123    时间: 2010-5-28 20:03

这几个片里的女的真的是太漂亮了,弄得我都快顶不住了,前列推荐,
作者: 霸王别几    时间: 2010-5-28 20:22

别说还真的和张韶涵有三分相似哦,不过应该是个日本女优,好象也看过她的片子.
作者: jinyongchun    时间: 2010-5-28 20:24

不错挺像张韶涵的,而且长的真漂亮 是个好片子
作者: coco163    时间: 2010-5-28 20:32

我非常喜欢啊,正点啊,强烈支持你的分享啊。
作者: 夜半鬼叫床    时间: 2010-5-28 20:33

你的片子我基本上都已经放在手机了。期待更多的作品。我还能放很多的。
作者: chaoxuewudi    时间: 2010-5-28 20:35

张韶涵?有点像,个人觉得像张韶涵的还是要数樱井利亚
作者: zyjbt    时间: 2010-5-28 20:47

就喜欢白的,看着有感觉,很纯洁的样子,非常感谢楼主无私的奉献
作者: 妖道    时间: 2010-5-28 22:31

真的很象,特别是那眼睛,而且身材比她好太多了,下来收藏。
作者: ximei    时间: 2010-5-28 23:04

楼主绝对大好人啊。(发个好人卡先)
个个都是精品!!
作者: zhunghahe    时间: 2010-5-29 02:29

远远的看还真有点像耶..感谢楼主分享..
作者: droganed    时间: 2010-5-29 05:30

呵呵。看起来还真有点像呀,我下了,谢谢楼主了。
作者: deisle    时间: 2010-5-29 07:43

楼主,下载的链接和你教程里的不一样啊,下不下来哦
作者: 佛缘    时间: 2010-5-29 08:13     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这样片子,真是美女以后会关注楼主,谢谢。
作者: ft5051381    时间: 2010-5-29 10:58

突然一看还真的像张韶涵,很漂亮的,谢谢!
作者: hyld0622    时间: 2010-5-29 11:01

眼睛很迷人,胸部好丰满好坚挺,这种极品的女人,真让每个男人都受不了
作者: haoxiaomao    时间: 2010-5-29 11:10     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主发的片子看起来都不错呀,下来看看,谢谢楼主发片。
作者: 小猫ten    时间: 2010-5-30 18:16

我一向都很喜欢你发的帖子,质量实在太好了,非常棒!
作者: -善解人意-    时间: 2010-5-30 18:25

真挺像的,很喜欢张韶涵,干不了她看看也不错,谢谢了。
作者: alwfhv    时间: 2010-5-30 18:32     标题: 111

谢谢!!!但是怎么下面的那些下不倒啊???
作者: suzhiqin0577    时间: 2010-5-30 19:01

奇怪了 明明我!105的金币 却提示少于50金币 为什么不能看 奇怪!哎看不到可惜只能支持一下了
作者: dragonlxd    时间: 2010-5-30 21:39

简直跟张韶涵一摸一样啊,难得的好片!
LZ辛苦了,小弟收下了!
作者: fx55555    时间: 2010-5-30 22:05

波罷妹長的漂亮.胸脯雙峰大又美.
那身火辣美肉是很讓人流口水的.
衷心感謝大大分享.
作者: qinqinxiang08    时间: 2010-5-31 00:59

真的有点像啊 这美女挺诱人的 跟她在床上一定很爽哈
作者: 丝棉被    时间: 2010-6-2 00:18

既有少妇的风情,又有成熟美妇的抚媚。胸前那一对诱人的尖挺乳房高耸

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.113/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2