标题: [经典] 舞台上表演 舞台下做爱 [打印本页]

作者: qq1224    时间: 2008-10-1 19:26     标题: 舞台上表演 舞台下做爱

【影片格式】:  RMVB
【影片大小】: 139MB
【影片时间】: 00:39:03
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 6d3ea91b737d41ee5a51feea77f74c9c32e55c8b  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]

因为图床不稳定 我把图片附件上传 欢迎下载哈

附件: 1222905143.torrent (2008-10-1 19:26, 18.95 KB) / 该附件被下载次数 12147
作者: 236236236    时间: 2008-10-1 19:45

楼主发的东西很新奇啊,很有意思,多多发这样的东西给大家,继续努力吧
作者: z855    时间: 2008-10-1 19:47

谢谢楼主发片,继续发这样的东西给大家.顶了!
作者: wxd0223    时间: 2008-10-1 19:48

格式小,妹妹靓,题材很新颖,谢谢楼主发片分享。
作者: jingankwok    时间: 2008-10-1 19:49

很好的片子,如果这样的努力都不支持的话,谁还有干劲?
作者: ljbo    时间: 2008-10-1 20:07     标题: 舞台上表演 舞台下做爱

小妹妹不错,口技一流,先下载看一看,支持楼主,谢谢
作者: laobiao258    时间: 2008-10-1 20:18

感觉比较漂亮的豹女郎,喜欢这样的片子,感谢楼主发片分享。
作者: yjddd0816    时间: 2008-10-1 20:42

没看出舞台在哪啊,两个女优在表演吗?????
作者: ipxsai    时间: 2008-10-1 20:58

看来女主角无论是台上还是台下功夫都是一流啊
作者: fachi    时间: 2008-10-1 21:23

说实话,在酒吧看见那些跳艳舞的美女就想拖下来当场干了,这部片子也正好满足一下
作者: venom518    时间: 2008-10-1 21:42

图片已经挂了.看不到了,  楼主补下图片啊
作者: ytbnae    时间: 2008-10-1 22:06

呵呵,题材很新颖啊,片子也不大,支持楼主多发此类的片子,谢谢分享。
作者: miao9997    时间: 2008-10-1 22:30

好片绝对好片,楼主辛苦哥们支持你,发片辛苦了
作者: xxxjso    时间: 2008-10-1 23:15

题材很新颖,谢谢楼主发片分享......
作者: dxjh    时间: 2008-10-1 23:17

为什么我是看不到图片啊支持支持了辛苦啊,,,
作者: conner    时间: 2008-10-1 23:26

很喜欢这样的片子,很感谢楼主发片大家分享。顶!
作者: paul1    时间: 2008-10-1 23:29

听片名几过引,未听过,女优样子正,要下来看看先
作者: jxzhoufeng    时间: 2008-10-1 23:55

图片出来太慢了,不过看片名好象不错,又比较小,下了
作者: didi4    时间: 2008-10-2 00:12

我就喜欢这样的小女孩子啊,素质较好,不错。谢谢楼主分享。
作者: samchen0216    时间: 2008-10-2 00:35

超爽的片子啊!感谢楼主发帖,辛苦了,继续!
作者: taobing    时间: 2008-10-2 01:05

图片太慢了,先回复在看图片。在此谢了!支持
作者: blackboy    时间: 2008-10-2 01:52

这种场景的还没看过了  呵呵  谢谢楼主分享! MM不错  也符合场景的需求
作者: kopp1125    时间: 2008-10-2 09:03

不错不错,以后发片就要发这种跟一般的不一样的类型的片子,感谢!
作者: galiang    时间: 2008-10-2 09:59

片子小就是好啊
A片没必要弄的很清晰吧  随便看看而已
舞台上也在搞嘛!~ 楼主
作者: 堕落天使22    时间: 2008-10-2 10:19

很好的AV 就是实际影片和海报还是有一定差距的 但还是会选择下载 毕竟以前推出的是DVD版本的 女优的名字好像是KAM打头的 最早是做平面model的 后来可能觉得做女优更赚钱吧 就转行了
作者: jaewon021    时间: 2008-10-2 10:28

图片扫处理速度真是够慢的~~~~~~~~
作者: whcjt08    时间: 2008-10-2 11:07

大美女哦,奶子又大样子又风骚看图片就有感觉了,下来看看哦!
作者: djh001    时间: 2008-10-2 13:17

一直比较喜欢小一点的东西,楼主辛苦了,谢谢您的分享
作者: sxdqyy777    时间: 2008-10-2 13:26

这个不错呀   我下过了
下的也快 内容也好 短小精悍
作者: guangdong_3www    时间: 2008-10-2 13:29

舞台上舞台下,这类型不错,强烈支持一下。多谢楼主。辛苦了。
作者: chengkaipenl    时间: 2008-10-2 13:31

有新意喔~没有看过这类型的片子,收藏了!
作者: zjian11    时间: 2008-10-2 13:41

这个创意不错啊,台上艳舞表演可以刺激性趣,干起来更带劲啊,红心送上。
作者: maxun321    时间: 2008-10-2 14:05

看不到图,图都是XX麻烦楼主补下图吧,先就不下了。
作者: wang.wells    时间: 2008-10-2 14:05

俺咋就看不到图片呢,郁闷。
不管咋样。楼主发片辛苦,支持一下
作者: 先知    时间: 2008-10-2 14:08

内容情节太普通一般了.纯属于性交,现在带有故事情节的才是主流 .
作者: lang0351    时间: 2008-10-2 14:21

要是自己能遇上这样的美女,相信也是无法控制的,挡不住的诱惑
作者: 玫瑰夫人    时间: 2008-10-2 14:26

实在是太放荡,太淫乱了,小日本越来越开放啊!
作者: kazumasa    时间: 2008-10-2 14:29

没看到表演,只看到做爱,或许做爱就是表演?哈哈
作者: gg517mm    时间: 2008-10-2 14:54

那天中国也有这样的舞台就好了,呵呵,肯定生意爆好,谢谢楼主发片
作者: 27914736    时间: 2008-10-2 14:57

很新奇的东西哇~
楼主哪找到的~
不行不行~忍不住要下载了~
作者: cheng1427    时间: 2008-10-2 15:22

这小妞到是蛮漂亮的,不知道下面好不好看啊
作者: huzigege    时间: 2008-10-2 15:38

硬盘小,欢迎楼主发这样容量小经典的片子。俺支持你,已经加心了
作者: zhaojun123    时间: 2008-10-2 16:19

这个女优是谁啊?哪里出的片子?不过还是支持啦
作者: chenwie    时间: 2008-10-2 16:21

来晚了看不 到图片啊。先下来看看。听大家的 评论好像不错哦。
作者: cccpb    时间: 2008-10-2 16:24

Is there anyone know where I can get YUNA' av?
作者: asd101901    时间: 2008-10-2 16:25

多谢LZ啦,格式小,妹妹靓,题材很新颖,谢谢楼主发片分享。
作者: HHellboy    时间: 2008-10-2 17:12

下载试试,如今片越来越少下载试试,如今片越来越少下载试试,如今片越来越少
作者: duanyu00    时间: 2008-10-2 17:19

这个很有情节性,应该支持。下了看看,好了再顶!
作者: freeyue    时间: 2008-10-2 17:43

看样子不错,这样的片子希望楼主多发,新颖,感谢了,先下载!
作者: jimmorrison    时间: 2008-10-2 18:08

不错,很有创意,楼主得多发些有题才的片子.
作者: guoyi0011    时间: 2008-10-2 18:22

确实是不错的片子,楼主这都能找到,题材新颖,希望以后继续
作者: whjhmfq    时间: 2008-10-2 19:16

边跳舞边做爱真的看得很不错啊!我也很想在酒吧这么做一下
作者: 99072930    时间: 2008-10-2 19:32

哇,这种类型的片子就是不错,谢谢楼主分享
作者: 快乐鱼儿    时间: 2008-10-2 19:33

能歌善舞谁不喜欢,台子上跳,台子下搞,眼瘾手淫全都有了,爽!
作者: number001    时间: 2008-10-2 19:34

看过这部拍片子了,没啥情节,就是以舞台为背景而已
作者: chinahzsc    时间: 2008-10-2 19:34

里面的男女状态不错。
看来女主角无论是台上还是台下功夫都是一流啊
作者: flyly123    时间: 2008-10-2 19:37

要是自己能遇上这样的美女,相信也是无法控制的,挡不住的诱惑
作者: zls1004    时间: 2008-10-2 19:44

很小的一部片子 女优各方面都还可以 感谢楼主分享!
作者: mqvodx    时间: 2008-10-2 19:53

看不出有什么台上台下的,她舔鸡巴的样子真贱
作者: topkissp    时间: 2008-10-2 20:17

呵呵 你演你的我干我的,台上台下二不误。
作者: fred50003    时间: 2008-10-2 20:32

我怎么看不到图呢,看样子还不错啊,只能下来试试了
作者: cxqy    时间: 2008-10-2 20:38

看不到图啊,不知道舞台上的女优和舞台下的是不是一样啊!
作者: rainy83    时间: 2008-10-2 20:39

台上表演的也是做爱吧
这样才够劲啊
让大家都能满足了
作者: vavava    时间: 2008-10-2 20:51

好片子,女优的咪咪,正是小人喜欢的那类,谢谢楼主分享。
作者: renjc    时间: 2008-10-2 20:54

楼主发的东西很新奇啊,很有意思,多多发这样的东西给大家,继续努力吧
作者: huoson    时间: 2008-10-2 21:00

很适合我的电脑,题材也很好,是要换换口味了。
作者: niaoren    时间: 2008-10-2 21:15

看图看不出台上台下什么的,不过这妞长得不错哦,感谢。
作者: andysunliu    时间: 2008-10-2 21:21

好片子,感谢楼主,支持一下!辛苦了!楼主好强啊!
作者: csjscn    时间: 2008-10-2 21:26

最好有预览图可以看一下,那样的话就最好了。
作者: pppanzhu    时间: 2008-10-2 21:52

我怎么看不到图呢,先下了,感谢楼主的分享,红心献上表示感谢!
作者: 无无无    时间: 2008-10-2 21:53

看看是什么类型的片子咯
虽然看不见截图 呵呵
作者: kakashio    时间: 2008-10-2 22:05

女友非常漂亮阿 ,,
看着就硬了,哈哈,
作者: jiguang892    时间: 2008-10-2 22:14

标题很新奇。不过感觉也不怎么样嘛。这种片子很多。
作者: wanted    时间: 2008-10-2 23:01

恩,看到图了好像很新奇的样子哦
下来看看
作者: hx1991    时间: 2008-10-3 00:17

小妹妹不错,口技一流,先下载看一看,支持楼主,谢谢
作者: zhangjichun    时间: 2008-10-3 00:51

确实很嫩,BB还是鲜红的,毛不多,绝对没有经历多少男人,爽啊,就这样被那个胖男人搞了
作者: wangji198783    时间: 2008-10-3 01:04

牛啊,这都有,呵呵,我就喜欢这种的哦,楼主辛苦了!
作者: rona99    时间: 2008-10-3 01:10

片子还不错,谢谢楼主啊@!!!!!!!!!!!!!!
作者: jxzhoufeng    时间: 2008-10-3 02:03

看起来不错,不过这个妹妹长得一般,而且一看年纪已经很大了
作者: ihgtumxy    时间: 2008-10-3 02:34

我开始以为有人在舞台上表演,有人在下面合偷偷搞呢,要是有种偷拍就好了。
作者: 285201211    时间: 2008-10-3 02:55

很有意思,多多发这样的东西给大家,继续努力吧
作者: 248583141    时间: 2008-10-3 03:20

我与女服务员的连裤袜

没有什么可以形容我在那一霎那间的感受。如果一定要说,那么就好像是一个贪玩的小孩走进了一个铺满各色各样玩具的梦幻房间那样,似乎仅此还是不够,还应该加上众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处的那种意境才完整。     我走进的是服务员的更衣室。 原味丝袜网      所有的同好都应该知道我看到了什么。   原味丝袜网http://mm4w.com    这或许是所有同好梦寐以求的,只曾出现在论坛故事中的情景,但想不到,真的真的让我碰上了!     所以,当我看到眼前画面的时候,我真的不敢相信自己的眼睛,我似乎想都没有想过后果,就不顾一切地冲了进去,朝最靠近我的一条连裤袜冲了过去!此时的我就像那个进入玩具房间的小孩,紧紧地攥着心爱之物,可眼睛一点也没有闲着,一条、又一条、再一条、还有两条!只是在我伸手可及的地方,我就找到了五条还尚未恢复原形,带着体温的丝丝连裤袜!我全然不顾了,一个劲地猛塞入裤兜,甚至直接就想塞进裤裆,让jj好好地爽一把!     要知道啊!这些服务员我可是观察好久好久的了,她们的美腿早已深深印入我的脑海!没想到,在如此偶然和突然的情况下,我碰上了!论坛的故事终于发生在我身上了!同好们啊!生活就是这么奇妙,真的不要轻易丧失信心啊!     终于,我恢复了冷静,考虑到日后的长久享受,我又重新把连裤袜放回了原处,只是把从废纸篓中拣到的两条刚刚脱下,已有一些破损的连裤袜带走……回家慢慢爽吧!     同好们,大家一起努力啊!  如果需要原味请返回首页查看挑选,东西多多,美女多多,欢迎光临~!http://mm4w.com 美腿丝袜,原味玉足,恋物丝袜,原味旧高跟鞋,原味乳罩内裤,原味丝袜,原味物品.恋物,恋足,美腿,玉足,旧内裤,高跟鞋。美腿玉足丝袜,原味丝袜玉足,美眉丝袜,原味旧高跟鞋,原味乳罩,原味内裤,原味各色丝袜,原味顶级物品,恋物故事,同好自述。恋物恋足,美腿粉足,修长美腿,娇小玉足,美眉旧内裤,美眉高跟鞋美足。
作者: kiss12300    时间: 2008-10-3 04:49

玩的很刺激啊。。。国内不知道有没有。这样的地方。小日本就是会玩。太爽了
作者: tasder    时间: 2008-10-3 07:28

貌似没有看到那里有表演的哦?  不过女优还不错 感谢楼主~
作者: tjw1980    时间: 2008-10-3 08:28

小妹妹不错,口技一流,格式小不错啊哈哈哈
作者: song    时间: 2008-10-3 08:51

楼主真的是强啊
这么好的东西都能搞到
强烈支持啊
作者: hellblood    时间: 2008-10-3 09:15

女优蛮漂亮的,片子蛮吸引人的,下下来看看了,感谢楼主大大分享!
作者: cchy    时间: 2008-10-3 09:42

这个好像是剪下来其中的一段.这个女优很眼熟.不过不知道叫啥名.纯支持下!
作者: cgdhdcf    时间: 2008-10-3 10:08

这个女优长得还可以,片子短小,很适合小硬盘.
作者: tttl2002    时间: 2008-10-3 10:09

大美女,好片子。
支持,非常棒的片子,MM样子很诱人!谢谢分享!
作者: abc711128    时间: 2008-10-3 10:28

怎么我没有看见图片的!郁闷啊!查下啦!谢谢
作者: zsbzr    时间: 2008-10-3 11:06

下下来看看吧,谢谢楼主发片,辛苦了,谢谢
作者: 月音天奏    时间: 2008-10-3 11:07

很经典的片子,而且还省硬盘,下着快,太感谢了
作者: xl234    时间: 2008-10-3 11:11

楼主图挂了啊,看不到图了啊,不过发贴辛苦,支持一下吧
作者: orzg0    时间: 2008-10-3 11:14

感谢楼主,刚去了迪厅,看中了台上的一个妞,可惜弄不到手。
看看这个,在心理上补偿一下算了。
作者: bender123    时间: 2008-10-3 11:14

很好的片子,如果这样的努力都不支持的话,谁还有干劲?
作者: flankersu27    时间: 2008-10-3 11:37

比较少接触这样的题材。
谢谢楼主分享这么好的东西啦
作者: tokyoz    时间: 2008-10-3 12:11

看上去相当不错啊 先谢谢楼主了 希望以后还能看到楼主的精彩作品
作者: canzose    时间: 2008-10-3 12:25

很新鲜的创意,支持一下。希望下次看到更精彩的东西
作者: powerxx    时间: 2008-10-3 12:50

这种尺寸的小片子最实用 呵呵 看完就删 符合快餐时代!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.113/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2