标题: [经典] qq1224@www.sexinsex.net@爱田友-女教師 輪姦--中文字幕 [打印本页]

作者: qq1224    时间: 2009-11-3 10:16     标题: qq1224@www.sexinsex.net@爱田友-女教師 輪姦--中文字幕

【影片名称】:qq1224@www.sexinsex.net@爱田友-女教師 輪姦--中文字幕
【影片大小】:880m
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:约115分钟
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:有
【种子制作日】:2009-11-02
【是否有码】:超薄码 
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:7dd071e8af86e549ffd8d7be41ae1b3a93271d5b  
【开放时间】:全力出种,5日内PM随时补种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

截图一般,影片本身清晰 ,咱不能像人家制作商比截图,要是让咱在现场抓图,咱也能找几张让你欲火焚身的照片, 谢谢大家捧场

附件: qq1224@www.sexinsex.net@爱田友-女教師 輪姦中文字幕.torrent (2009-11-3 10:16, 75.01 KB) / 该附件被下载次数 27053
作者: 303751932    时间: 2009-11-3 12:06

经典的女优经典的片子啊。最主要的还有中文字幕,一定要感谢下啊~
作者: zlwanmeiz    时间: 2009-11-3 12:24

最爱制服片拉。哈哈。 支持楼主了。先顶再下。
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-11-3 12:51

爱田由的片子是一定要支持的了,感谢楼主啊
作者: 1156798244    时间: 2009-11-3 13:09

好棒的经典老片啊,一定要好好支持,收藏了
作者: 小澤マリア    时间: 2009-11-3 13:14

爱MM的片子支持一下 红心加收藏送上 希望LZ多发点好片子
作者: 地角螺栓    时间: 2009-11-3 13:27

制服诱惑真是经久不衰啊,虽然明知道是假的,可就是忍不住要看
作者: 764166442    时间: 2009-11-3 13:28

制服教师`对于我这种学生来说 `真是好东西啊`
作者: zhzqal    时间: 2009-11-3 13:43

爱田由,曾经的一代女神啊。中文字幕更应该支持
作者: shengtianxing    时间: 2009-11-3 13:56

爱田由的身材很长相真的是没话说,一级棒啊
作者: 两个人的有趣    时间: 2009-11-3 14:17     标题: 回复 1楼 的帖子

经典的女优经典的片子啊。最主要的还有中文字幕,还有果真有码的女优更漂亮,
作者: ttthigh219    时间: 2009-11-3 14:30

爱田由的所有片子我都要收集下来才成,她是我的梦中情人
作者: 红色    时间: 2009-11-3 14:44

最爱小爱那火辣得近乎完美的身材,加上清纯的脸蛋简直就是天使与魔鬼的混合体。支持楼主。
作者: setutu    时间: 2009-11-3 14:53

老片了,不过女优真的很赞.谢谢分享,收藏拉
作者: 雪梦湖    时间: 2009-11-3 15:03

爱田由的经典制作,又看到了熟悉的面庞,真的很亲切,谢谢楼主的分享
作者: wzqpp    时间: 2009-11-3 15:16

爱田由我的最爱,不知这部有不有,看不到图,先下了再说。
多谢楼主发片勒,支持你!
作者: coollamb    时间: 2009-11-3 15:20

虽然我看不到你的接图。但是爱田友的片我是一定要下的。谢谢楼主GG。
作者: hillytom    时间: 2009-11-3 16:22

图片显示好慢呀,爱田由是我早期比较喜欢的女优,身材很不错
作者: happy171    时间: 2009-11-3 16:35

女教师,还有中文字幕,实在是太好了,谢谢楼主分享,强烈支持!
作者: 49726999    时间: 2009-11-3 16:51

不错·已经下了。这mm看起来特眼熟
红心给你
作者: linkinlp    时间: 2009-11-3 16:55

经典的东西不能错过  还是中文字幕  马上下载
作者: 雪的hpxx    时间: 2009-11-3 17:26

好棒的经典老片啊,一定要好好支持,收藏了!~感谢楼主分享
作者: modi4031    时间: 2009-11-3 18:06

爱田友我心中的女神,赶紧收藏了,怕以后没机会了。
作者: 上善如水    时间: 2009-11-3 18:13

爱田由真是个可爱的女优! 但是这个片子起名轮奸是否不妥?
作者: gg517mm    时间: 2009-11-3 19:01

爱田由的片子是一定要下的,现在好像她的片子比较少了
作者: a111luqiang    时间: 2009-11-3 19:37

爱田由,制服,多人,强迫,居然还有中文字幕?omg,十分感谢楼主!红心已送上。
作者: gebolin    时间: 2009-11-3 19:42

楼主 谢谢你啊!这半年来 终于有了爱田由的AV了!我这里虽然下了很多的爱田由的AV,但是我觉得爱田由AV下的还不够,我正在下载的爱田由的AV有的已经断档,已经卡了我很久,但我还不死心,希望您这部能给我带来强心剂。如需要我收藏的爱田由AV种子可以联系我,我一定会发给你!虽然我还不会上传。我有很多上传问题不能解决,希望能得到你的帮助
作者: liangminjie    时间: 2009-11-3 19:44

爱妹儿的片子纯支持,因为她太美了,片子拍的也好看
作者: wy_369    时间: 2009-11-3 20:05

经典就是经典啊,很喜欢,谢谢楼主分享。呵呵
作者: waiwai1977    时间: 2009-11-3 21:02

看不到图,挂了吧。爱田由身材没得挑,长相甜美,青春中透出妩媚,完美啊,可惜都是老片子
作者: sedi    时间: 2009-11-3 21:19

一定是爱田由那很经典的一部佳作 记得在学生时代就看过的说~勾起无数回忆
作者: ycnba    时间: 2009-11-3 21:24

倒数第二章长的有点象少女时代里的一个人~
作者: writedreamer    时间: 2009-11-3 21:24

图床挂掉了,能补一下图么?没图不知道好坏亚
作者: xiaoyuer0428    时间: 2009-11-3 22:11

爱田的片子 表演的很一般 但是女优真的是很漂亮
作者: kof1998    时间: 2009-11-3 23:15

很喜欢爱田由得,感觉皮肤超好,身材就一般了吧
作者: seavn    时间: 2009-11-3 23:30

我纯粹是看女主角漂亮来下载的,其实剧情就很一般了``
作者: 无魔的人    时间: 2009-11-4 00:45

看到爱田友就要下载.而且还是中文字幕的.更是一定了.可是楼主阿.没图片阿.
作者: yangcheng111    时间: 2009-11-4 01:05

应该很不错啊,不过我看不到图片啊。不知道怎么回事
作者: shinepig    时间: 2009-11-4 05:24

传说中的女神,让无数人神魂颠倒的av天后,有什么理由不下呢?谢谢楼主的分享。
作者: t81759175    时间: 2009-11-4 09:13

无图无真相,看不到图~~~难道时间太久了?!
作者: xxpwoer    时间: 2009-11-4 09:39

无图无真相啊,不过这个教师的片子还是要支持的如果有丝袜就更好啦,嘿嘿
作者: liaorui1989    时间: 2009-11-4 11:12

的确是非常经典的片子,以前下的时候速度老慢了~!
作者: 051211    时间: 2009-11-4 11:14

还没看见图。但是她的片子是一定要珍藏的。感谢发片。红星已经送上。
作者: fqyd765    时间: 2009-11-4 12:59

吐故咯 不过楼上的兄弟 都说不错 值得下载 感谢兄弟分享红心送上
作者: lainer1234    时间: 2009-11-4 13:19

看见爱田由的一定都要下,最喜欢这个女优了,最近很少看到她的新片,谢谢楼主
作者: 101221918a    时间: 2009-11-4 15:34

这部片子超级经典,我有了就不下了,但没有的大家一定要下,强烈推荐!
作者: stone123b    时间: 2009-11-4 16:07

爱田由的作品呀,难得一见了,支持一下,楼主辛苦了
作者: leoliang    时间: 2009-11-4 17:55

有字幕啦,爱田现在还拍片么?应该是经典老片了,看起来还那么让人心潮澎湃
作者: arctan    时间: 2009-11-4 19:16

好家伙 这女老师哪是被轮奸啊 我看要是强奸不犯法她都要去强奸别人了 哈哈
作者: wanfei1979    时间: 2009-11-4 20:32

看不到图片啊,不知道是否值得一下,楼主把图补补,800多M不是小数目啊。
作者: thisisaman    时间: 2009-11-4 21:05

经典老片,绝对支持这种行为,女优还是新不如旧啊……
作者: sskylin    时间: 2009-11-4 21:57

虽然看不到图也要支持,最近一直在找aida的片片,希望大大有她的好片继续发啊
电驴上都没源,要不就是挂羊头卖狗肉
作者: greyburn    时间: 2009-11-4 22:25

爱田由虽然长的不怎么样但是魔鬼的身材让我永远记住了她
作者: chenhaohe    时间: 2009-11-4 22:46

图床挂了,不知道女优长什么样子。还是不下了。纯支持了。辛苦了
作者: tangtang84    时间: 2009-11-4 22:52

这本也算的上是经典的群交片子了,下回来收藏。
作者: chegtion    时间: 2009-11-4 23:04

最喜欢群P女教师的片子,谢谢楼主的好东东,顶你!
作者: look2stone    时间: 2009-11-4 23:08

图挂了 不过看了前面几位大大的留言 貌似不错 下了 谢谢楼主
作者: jiasha01    时间: 2009-11-4 23:11

我还是等补上图再下吧,硬盘小没 办法不谨慎额 好期待感觉这部教师片应该 不错的
作者: sezhongsezhong    时间: 2009-11-5 01:25

又是爱田由,又是中文字幕,不感谢楼主是不行的
作者: 科洛斯    时间: 2009-11-5 02:57

超级喜欢爱田友,可惜她现在没拍片啦,这个碟片值得收藏!
作者: nbwolf    时间: 2009-11-5 09:36

貌似以前看过了 但是没什么印象了  麻烦lz能把图补全么
作者: zhulin43    时间: 2009-11-5 09:52

最近看了她写真,本来已经模糊的记忆又重新开始清晰了,在我心目中她仍然是最好的。
作者: 516944014    时间: 2009-11-5 11:06

这种片子都是一种套路,刚开始百般抵抗,后来却主动出击,好复杂的心理变化
作者: kuer123321    时间: 2009-11-5 15:04

有字幕当然要多支持啊。。。看过她几部,看看先。
作者: kg1024    时间: 2009-11-5 19:10

经典美女我喜欢,爱田友的样子和身材都没话好说的
作者: jimolive    时间: 2009-11-5 22:32

哈哈,强烈支持有中文字幕的片片,而且还是爱田由的,感谢楼主的分享。
作者: galany    时间: 2009-11-5 23:51

爱由田可以说是女优中的极品了,这部片业已看过,相当不错,楼主辛苦了!!
作者: fcyxy2    时间: 2009-11-6 02:26

小爱天片子岂有不下之礼,下一次我就觉得可惜一次,那么早就退役了。哎。
作者: 2131620    时间: 2009-11-6 08:44

经典的片子啊!!
还有中文字幕!!
看起来还不错!!
支持一下!!!!
谢了楼主!!!
作者: ryoma0524    时间: 2009-11-6 10:45

经典的女友 经典的片子  经典的字幕 谢谢楼主分享
作者: tzar0203    时间: 2009-11-6 18:17

身材真好啊,脸蛋也很漂亮,爱田由的片子真是没话说
作者: qiabeibei    时间: 2009-11-6 19:33

支持楼主!支持爱田由美眉 ,多发好片!加油。
作者: 鱼的哲学    时间: 2009-11-7 11:45

很久没看爱田友的片子了,友友的身材没得说的,表情和呻吟也是一级棒,穿上制服也很有味道,就是可惜脱得太快。一直没见到她的中出片,最近好象也不产片了,不知道是不是退役了。
作者: oyh    时间: 2009-11-7 16:02

中文字幕的就是好,加上顶极女优,绝对赞!
作者: dayue1    时间: 2009-11-8 12:53

这个女优当初也是轰动一时啊,片子很棒呢我喜欢
作者: telescopes    时间: 2009-11-8 21:09

看不到图啊,但是为了爱田由,为了一代女神,收了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.113/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2