标题: QE-011-Kendo Fuck 劍道妹妹姫野杏 [打印本页]

作者: 封神    时间: 2009-3-10 00:07     标题: QE-011-Kendo Fuck 劍道妹妹姫野杏

【影片名稱】:QE-011-Kendo Fuck 劍道妹妹姫野杏
【主演女优】:姫野杏
【有码无码】:無码
【影片时间】:01:02:18
【文件类型】:AVI
【影片大小】:702MB
【種子製作】:封神
【驗證全碼】:df5b6e2e772d7835bdf027993bae7a6334cdb22c  分块大小: 256 KB
【建档时间】:2009.3.10
【有效时间】:
見種就撤;請自覺留種。五天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!

附件: QE-011-Kendo Fuck.torrent (2009-3-10 00:07, 63.41 KB) / 该附件被下载次数 2134
作者: hihijiji    时间: 2009-3-10 00:28

此片看上去不错!收藏了!小穴真的好粉啊!!应该也算个经典了 。红心送上努力啊!
作者: 970639    时间: 2009-3-10 00:38

不错的小穴,女优也挺不错的,楼主辛苦了,感谢发片
作者: zqxiaogw    时间: 2009-3-10 00:59

已经看过,也下了,非常好的片子!谢谢楼主!
作者: zggdcmcc    时间: 2009-3-10 03:00

起来就下载。我支持楼主一下子,顶。多多发布新片
作者: fxdm123    时间: 2009-3-10 04:04

感谢楼猪发片,粉穴是我最喜欢的片子,谢谢了
作者: apollo4955    时间: 2009-3-10 05:12

不错  小粉穴 女优长的也很可爱  支持下楼主 就不下了
作者: meihuo1    时间: 2009-3-10 07:01

小妹妹还很年轻啊,但是身体发育的还不错,下面还是粉红色的.真好啊!
作者: kangkang321    时间: 2009-3-10 07:45

很嫩的妹妹哦啊,我喜欢啊,不错不错,谢谢楼主啊!
作者: xianggelila00    时间: 2009-3-10 08:47

以前看过这类题材的,感觉还不错,谢谢分享。
作者: 玉如意    时间: 2009-3-10 09:19     标题: 先替還沒看過的同好論壇好友謝謝大大您啦這一部片子很讚哦!...

因為小弟之前已經全部的看完這一片.而且不只一次的.一而再再而三的觀賞過!
只能用"超級讚"的來形容了.為什麼呢?因為有點劇情且非常的吸引人再三的瀏覽
在觀看的過程中令人血脈賁張.甚至都會希望自己就是劇中參與的男優
相信小弟的推薦絕對不錯的!還沒看過的好友同好們.趕緊去下來看看吧!
臉紅心跳的時刻.就在你們在觀看的同時會出現在妳們臉上的
作者: qxh1973    时间: 2009-3-10 09:46

小妹妹太小了,乳房还没发育完全呢。不爱强奸糼女。不下了。
作者: xuss139    时间: 2009-3-10 09:49

剑道妹妹,题材很新颖啊。日本人想法真多~下载看看。
作者: jack8778    时间: 2009-3-10 09:59

小妹妹很不错,皮肤很好,喜欢支持下楼主的劳动!
作者: cqczy    时间: 2009-3-10 10:36

这个小妹妹看起来可真嫩呀,下面也是粉嘟嘟的,一定得下来欣赏一下.谢谢楼主的分享!
作者: khw3    时间: 2009-3-10 11:12

图片还是感觉不是很大,看不清楚,能否找些大一点的图片呢
作者: fanguiqiang    时间: 2009-3-10 12:25     标题: 回复 1楼 的帖子

剑道我之前看过,很有女人味的一个AV女优,支持楼主,
作者: qq724660388    时间: 2009-3-10 15:40

有情节,不错,这种片楼主要多发,老是看那些一上来就搞有没意思
作者: as1123erer    时间: 2009-3-10 16:07

不错,女的长的还挺不错的,支持楼主一次.
作者: leehomding1    时间: 2009-3-10 17:13

挺干净的,皮肤也白皙,但是看预览图好像肚子上有赘肉啊,稍微影响了些美感
作者: shu201    时间: 2009-3-10 17:24

都成女优了,还练什么剑道呀,天天都被肉剑插,佩服,感谢楼主发片分享谢了
作者: yuki111    时间: 2009-3-10 18:10

呵!看起来还真不错,特别是那女孩子的BB真嫩粉红粉红的,我好喜欢啊
作者: 454025182    时间: 2009-3-10 18:13

长的还可以了,也比较嫩,下载看看一下先!!!
作者: tpst123    时间: 2009-3-10 21:21

感谢楼主发帖
正在下载中
希望楼主发的是好片
作者: vivaw    时间: 2009-3-10 21:38

剑道,让我的小小宝剑和她厮杀一番吧,哈哈。支持
作者: gogopp    时间: 2009-3-10 22:09

好清醇的女孩`穴穴也很漂亮`大力支持楼主
作者: darksilneda    时间: 2009-3-10 22:46

剑道服,这也应该算是制服片了吧,满新颖的
作者: cxgundam69    时间: 2009-3-11 01:50

这片算老片了。我2-3年前下过。感觉一般。女优不是我喜欢的类型
作者: w9982316    时间: 2009-3-11 14:17

看起来粉嫩粉嫩的妹妹啊~~
很新鲜也很不错,收藏了,多谢楼主跟大家分享!!
作者: sisc1c1c1    时间: 2009-3-17 22:21

本人非常喜欢这种居家类型的,女的也长得不错,十分感谢分享
作者: hl999    时间: 2009-3-22 02:49

这部虽然看过了,但是真的不错,给楼主个红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.113/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2