标题: [经典] 成熟中透着俏皮的大美女,肤白,大奶,嫩穴,内射。 [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-5-18 18:56     标题: 成熟中透着俏皮的大美女,肤白,大奶,嫩穴,内射。

[pp=预览图没挂!]看不到图片的,请自行挂代理或者换个代理试试看。任何回复说无法看到图片的,扣除-10金币处理![/pp]

【影片名称】:成熟中透着俏皮的大美女,肤白,大奶,嫩穴,内射。
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:260MB
【影片尺寸】:640x480
【影片时间】:01:00:08
【有码无码】:无码
【种子期限】:自然砍档(希望大家发扬BT精神,人人为我,我为人人)
【下载工具】:比特精灵
【特征码  】:哈希校验; 7f547ca6376b7993e41a1949e73a4233d562e00d
【图片预览】:有   

喜欢俺影片的兄弟麻烦动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持

附件: 成熟中透着俏皮的大美女,肤白,大奶,嫩穴,内射。.torrent (2009-5-18 18:56, 21.4 KB) / 该附件被下载次数 3823
作者: zhchfei    时间: 2009-5-18 19:31

拍得很好的片子,角度也很欧美。支持此类高清唯美片,谢谢
作者: huahuanv    时间: 2009-5-18 19:48

这样漂亮白白胖胖的,比较少见,下来珍藏才行
作者: 1985215    时间: 2009-5-18 20:46

可爱加漂亮的类型 ,是我的最爱。感谢分享好片子。
作者: laotong    时间: 2009-5-18 21:48

皮肤太好了身材太好了,白(B)碧无瑕。要是中国的女孩也像这样就好了,同仁努力吧
作者: hcmt    时间: 2009-5-18 22:03

肤白貌美穴美, 加上预览图清晰漂亮, 真是不可多得的好帖,红心送上!
作者: jaylzh    时间: 2009-5-18 22:32

MM漂亮皮肤看上去就想干她了,呵呵有机会上上多好啊
作者: wjxdg    时间: 2009-5-18 22:54

女优真白啊,显得老二是真黑啊,楼主的片子不错啊
作者: qqdd4    时间: 2009-5-18 23:35

好清晰的无码的片子,谢谢你了楼主。支持你
作者: whzyg19841028    时间: 2009-5-19 01:19

超级可爱的美女哦,好美,还是中出无码内射,才几百M
下载来收藏了,今天收获不小哟
作者: liandan    时间: 2009-5-19 01:42

越是长得青春的女人,就是越淫荡。这是我看A片的经验只谈。不信的话可以以此片为例。
谢谢楼主!
作者: sandy77777    时间: 2009-5-19 01:50

女优是我喜欢的那种,稍微有点丰满的,感觉看上去舒服!
作者: youamybaby    时间: 2009-5-19 02:32

片是不错,但是舔男的屁X,确实看了有点恶心。其他都很不错。女的很可爱
作者: 237848354    时间: 2009-5-19 02:38

好漂亮的妹妹啊!喜欢啊 呵呵 谢谢LZ下在下来看看
作者: pauldjinni    时间: 2009-5-19 02:57

内射好啊,就喜欢这样直来直去的,片子要都拍成这样才像话么
作者: tzx8033    时间: 2009-5-19 09:46

坚挺的咪咪,丰满的屁股,性感的小嘴,风骚的姿势,恩,红心奉上了!
作者: zhihan    时间: 2009-5-19 12:31

不错的美女,身材偶看中了,皮肤也不错,谢谢楼主。
作者: tonygyz    时间: 2009-5-19 14:59

白白嫩嫩的,果然是大美女,内射才过瘾嘛!
作者: 网络生物    时间: 2009-5-19 15:09

超级可爱的美女哦,皮肤太好了BB也很嫩,还中出无码内射,爽^^
作者: zjin73    时间: 2009-5-19 15:20

超级可爱的美女哦,好美,还是中出无码内射
作者: zl533533    时间: 2009-5-19 20:23

超强支持,楼主真是太伟大了。加油继续发贴。红心支持
作者: 奥贝斯坦    时间: 2009-5-20 03:55

好白的皮肤 看起来真是太诱人了  还是内射 好片啊!
作者: coolliumang    时间: 2009-5-20 05:51

图片看起不错,视频里面皮肤应该就没有这样好了。。
作者: wdzasrb666    时间: 2009-5-20 07:21

如花似玉,丰满肥硕,表情很丰富,日起来估计很爽,是男人都忍不住的。
作者: zb5201314    时间: 2009-5-20 10:14

可爱加漂亮的类型 ,是我的最爱。感谢分享好片子,呵呵
作者: 张张明明    时间: 2009-5-20 11:34

这个片子看起来很不错,她长的很象波多野结衣,感谢楼主给我们这么好的东西了
作者: qiushuiji1    时间: 2009-5-20 18:04

恩恩
长的还过得去
感谢楼的奉献
支持
作者: laoqman    时间: 2009-5-20 18:55

下来收藏了,好片子,一定不差,楼主加油,呵呵
作者: wuyiguoke    时间: 2009-5-21 00:19

的确是成熟中透着俏皮,下下来珍藏,谢谢楼主
作者: lwb2hr    时间: 2009-5-21 10:29

这个不错,mm很漂亮,影片也清晰,最重要的是 还不大 ,下载了,谢谢分享
作者: mutu05    时间: 2009-5-21 11:18

清清纯纯的感觉,不需要浓妆艳抹,
这种感觉最诱人,非常不错的片子
作者: gcy101007    时间: 2009-5-21 11:34

姐姐
我喂你银耳汤
你让我吸奶
OK?
作者: 3663060    时间: 2009-5-21 15:18

很漂亮,很嫩白,我喜欢的类型,红心送上!
作者: lawrence1118    时间: 2009-5-21 19:07

喜欢她俏皮的辫子,想起我中学时的美丽女同学。
作者: rst315    时间: 2009-5-22 11:59

属于美女行列的,漂亮白皙。可惜被N个男人干,不爽。
作者: hscls    时间: 2009-5-22 16:00

高清豪乳真的是好片子!楼主辛苦

感谢楼主分享!

片子真清楚,好!
作者: xiaofeng8011    时间: 2009-5-23 03:51

题目起得真好,楼主太有才了
确实如题所示,女主角真的很成熟又有点俏皮的感觉
非常不错!红心!
作者: nelson1    时间: 2009-5-23 15:18

可爱加漂亮的类型 ,是我的最爱,好美.今天收获不小哟
作者: narcissusren    时间: 2009-5-24 16:38

这个女优很漂亮啊,看起来怎么像东热的那个女优?名字忘了,红心送给楼主吧,鼓励多发好片子!
作者: jiay    时间: 2009-5-24 19:40

不错的片子,人美还能挤奶,太爽啦,谢谢楼主,加油发片
作者: m秘密    时间: 2009-5-25 22:02

很不错的MM很漂亮我很喜欢!这样的MM拍的片子一定很好看!最关键的是这个女优的表情还很淫荡,这样的淫荡女人最能让男人感到快乐,这样的女人男人都会喜欢的, 感谢楼主为我们带来这么好看的片子,并且发给大家分享,希望楼主你再接再厉下次能为我们带来比这部片子更好的片子!楼主我发自真心的支持和鼓励你!
作者: miaotiaozu    时间: 2009-5-30 22:37

看上去很清纯的感觉,怎么一到床上就变得这么淫荡了呢?
作者: fuyingxiong    时间: 2009-6-2 02:14

看她那同时被两三个男的服侍还那么饥渴的表情就不爽
作者: 84462600    时间: 2009-6-8 12:09

这女优身材很好啊,皮肤也白,支持了,红心送上
作者: 食指1290    时间: 2009-6-10 19:53

的确是不可多得的大美女,奶子白白的,小腰 细细 的,真想日她阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.113/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2