标题: [经典] くるみひな(胡桃雛)合集8部 [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2010-4-11 16:01     标题: くるみひな(胡桃雛)合集8部

影片名称:くるみひな(胡桃雛)合集8部
內容简介:
文件格式:avi
文件大小:9.79GB
主演女优:胡桃雛
影图预览:

附件: くるみひな(胡桃雛).torrent (2010-4-11 16:01, 104.68 KB) / 该附件被下载次数 12869
作者: cjf0615    时间: 2010-4-11 16:03     标题: 回复 1楼 的帖子

中国外交部发言人强烈抗议,措辞比以往几轮对台军售后的反应都要严厉,并扬言要制裁相关美国公司。不过,美国的计划避开了一些被认为对中国来说格外敏感的武器,并基本上沿用了小布什在2008年批准的一份没有引发强烈反应的清单。
作者: xiaocm    时间: 2010-4-11 16:11

楼上的大哥你是疯了啊。好好的片子不下,好好的MM不看,在这里胡说八道什么呀,合集真的过瘾,但估计太大下不了了,但是还是多谢楼主
作者: cjf0602    时间: 2010-4-11 16:11     标题: 回复 2楼 的帖子

非常非常Nice啊 鼎鼎啊 可可意义啊 扩大佛发氨分解安排
作者: wjhsxn    时间: 2010-4-11 16:13

我喜欢这个女人。收下了。这贴子太牛了。收下了~
作者: boy315    时间: 2010-4-11 16:15

くるみひな 卒業 希望楼主可以发出来,这本才是我期待的哈
作者: ly130130    时间: 2010-4-11 16:15

胸型相当不错,不过后几部的封面上明显感觉乳是挤出来的
作者: cctv55    时间: 2010-4-11 16:17

胡桃真的很可爱, 支持,顶啊,感谢楼主分享。。
作者: Karswell    时间: 2010-4-11 16:27

以前胡桃雛多纯啊 现在看预告的新片 口味越来越重了 .
作者: paulpoint1982    时间: 2010-4-11 16:36

好萌的女友啊,跟哪些口味重的女友比,别有一番风味,偶尔换换口味也不错,谢谢兄弟
作者: 狂风1985    时间: 2010-4-11 16:56

好萌的女优,别有一番风味,偶尔换换口味也不错!
作者: tony16    时间: 2010-4-11 16:57

很奇怪怎麼她紅不起來!
不要太快消失,要支持她啦
作者: renyaopeng007    时间: 2010-4-11 17:01

非常清纯的眼神,干吗好好的要去当女优呢,还好便宜我的眼球拉
作者: jasonpark2030    时间: 2010-4-11 17:22

楼上的大哥你是疯了啊。好好的片子不下,好好的MM不看,在这里胡说八道什么呀,合集真的过瘾,但估计太大下不了了,
作者: rocky_zl    时间: 2010-4-11 17:26

封面感觉都差不多,这个MM不错,我还有他签字的trading card
作者: jdf5423f    时间: 2010-4-11 17:43

确实是好东西 感谢分享 值得收藏 谢谢朋友
作者: zys18188    时间: 2010-4-11 17:56

喜欢这种题材的片子,满足一种心理!不知道有没有中文字幕
作者: metal1111    时间: 2010-4-11 18:08

好清纯的MM啊,胸部也很漂亮 多谢楼主了
作者: 是是啊    时间: 2010-4-11 18:25

胡桃雏很不错啊 还少几片没有下载过 正好下载来
作者: chhit    时间: 2010-4-11 18:44

晕,昨个才发现这MM特意找了还是去年十月的种子全集下了,今天楼主就又发更全的了。
嗯,还有三部咱没有的,继续,谢谢噢。
作者: shendeshizhe    时间: 2010-4-11 18:54

胡桃真的很萌啊,很是喜欢,一直在找全的,实在是太谢谢楼主了啊
作者: yahoo    时间: 2010-4-11 18:58

上段时间在原创区看到这个MM的系列 那个时候没下全 正好现在补下 感谢楼主分享
作者: q540006918    时间: 2010-4-11 19:07

这个合集很好看,就是太大了点,下载太麻烦了
作者: Mjxxx    时间: 2010-4-11 19:12

卧槽 好美好漂亮的凶铺啊 还是粉红色的 赞啊..
作者: wj8690    时间: 2010-4-11 19:40

大眼睛加上大奶子,女的确实是不错的.唯一的缺陷是脸太长了
作者: 123456789martin    时间: 2010-4-11 19:42

女的太可爱了,如果胖一点的话就更可爱了,支持楼主
作者: windy31    时间: 2010-4-11 19:55

我超级喜欢这个妞 她的片子我一直都在收集 这些全都有了 但还是要谢谢楼主
作者: kobebryant615    时间: 2010-4-11 20:00

这个女优现在不好看了~脸上明显出现了麻子~!不信门牙还有缝~以前的片子还不错
作者: 射亦有道    时间: 2010-4-11 20:04

这MM的确是漂亮,小弟孤陋寡闻,第一次听说这个胡桃籬,真是AV代有才人出啊
作者: timissb    时间: 2010-4-11 20:23

小粉红啊 感谢您的分享 这么多这个小妹妹的影片 要慢慢来下
作者: xad51527    时间: 2010-4-11 20:24

女优长的真漂亮 怎么看着这么陌生呢 难道是...
作者: feifeis    时间: 2010-4-11 20:42

不错啊,看了之后很有感觉的说,支持一下好漂亮的女优
作者: ghx_nz    时间: 2010-4-11 20:43

很可爱啊,也很漂亮,但这么多片,仔细看看所有封面的头部,特别是眼睛,越看越诡异,感觉都是一摸一样的~
作者: orochis    时间: 2010-4-11 20:49

胡桃雛是超级无敌难得的粉红波头女优....简直就是太值得收藏了!
作者: 马剑星    时间: 2010-4-11 21:26

只眼好大啊!望一下就已经将我电晕咗!!仲有嗰咪咪嘅形状好特别啊!!真想嘴一下!嘻嘻!
作者: yogoloth    时间: 2010-4-11 21:29

くるみひな 是我最喜欢的MM之一,封面上还看不出来,笑起来非常的可爱
现在好像是被封杀了还是怎么的,去选灰姑娘居然被淘汰了
作者: fangwei617    时间: 2010-4-11 21:56

很可爱的MM,让人想保护的感觉,感谢楼主分享。。
作者: xyc0217    时间: 2010-4-11 22:12

对这个女优不太感冒,纯支持了,希望楼主加油
作者: hukaige    时间: 2010-4-11 22:14

童颜巨鹿啊 MIMI看着心痒痒啊 片子就是老了点
作者: richardcao    时间: 2010-4-11 22:18

哦哦,太淫荡了,修长的大腿,诱惑的眼神,让人不能自主啊,下了
作者: taotaoleaf    时间: 2010-4-11 22:40

胡桃真的很可爱,我以前的最爱啊, 支持,顶啊,必须下
作者: AKDA    时间: 2010-4-11 22:42

くるみひな我找了很久了,这是最全的合集,就是希望楼主能够发一个RMVB的合集包
作者: woainiyu1989    时间: 2010-4-11 22:56

悲剧     又是9个G
  小弟硬盘不够    郁闷啊
     悲剧
作者: duolon6    时间: 2010-4-11 22:58

超可爱超学生FEEL的女优啊,还是8部一起上。。。收了。。
作者: edczerp    时间: 2010-4-11 23:22

很纯的mm啊长的很标致虽然没看过她演的片子但总体感觉不错
作者: wibee    时间: 2010-4-11 23:23

都是老片了 很久以前就有的一个合集 曾经有段时间很喜欢她
作者: kadeleren    时间: 2010-4-11 23:31

这个女优以前没有见过,看样子是个清纯型的吧,希望演技更好一些
作者: helsex    时间: 2010-4-11 23:46

天使面庞,魔鬼身材。挺翘的乳房,雪白的屁股。看着就让人有腾身而上的冲动。
作者: 4783410    时间: 2010-4-11 23:51

这小女嫩的我都不忍心看她被人干了,但是我还是咬牙下一个吧。
作者: firemxiangzon    时间: 2010-4-11 23:54

好漂亮的女优啊长的很清纯感谢楼主分享红心送上
作者: tonygbr    时间: 2010-4-12 00:58

此女刚出道的时候下过几片,感觉不错,清爽可人,后来忘记名字了,怎么找都找不到。现在终于又看到她的片片了,欣喜啊,另外,虽然二楼被删除ID了,请看4楼的ID,明显为马甲灌水加无意义回复,我无语了。
作者: wzhjj01    时间: 2010-4-12 02:15

第一次看到这个漂亮MM,太感谢楼主了,让我有了这么好的一个欣赏对象
作者: zwb123    时间: 2010-4-12 07:58

很可爱的小妞,以前下过几部,不知道这8部是不是都包含了我以前下载的
作者: 裴二少    时间: 2010-4-12 09:41

一楼那个哥们疯了 让小弟潜水一年的记录被破了
作者: zt321    时间: 2010-4-12 09:53

小妹妹真是清纯啊,看着就有想强奸她的冲动,收藏几部!
作者: 子坎    时间: 2010-4-12 11:24

这个美眉封面看起来是非常清纯的,片子稍微逊色一些的
作者: anzhiwoxin    时间: 2010-4-12 11:55

女孩真是可爱到没话说,正!优!甜!美!纯!不知道该用怎样的词汇来形容内心的激动和仰慕之情!
作者: wowhero    时间: 2010-4-12 12:17

白白嫩嫩的美女啊,希望不是封面杀手,最后一张胸的样子真迷人
作者: mars79cn    时间: 2010-4-12 13:12

看图片,感觉MM超靓啊,身材也很HIGH,一定要下了看看,不容错过哦
作者: yqel    时间: 2010-4-12 13:27

这个小姑娘张的非常不错,皮肤很白,感觉很滑,是个极品
作者: 糖僧    时间: 2010-4-12 13:37

有明显的ps痕迹,没看过的说,下来一个先看看,谢谢兄弟啦
作者: xiaoa123    时间: 2010-4-12 15:04

胡桃的片子一定要下的,太美了,红心送上.
作者: juya82    时间: 2010-4-12 15:38

可怜胡桃雛最近复出也拍肛交片了,以前真漂亮,典型的童颜巨乳啊
作者: 770801    时间: 2010-4-12 18:52

可惜我都已经下了,还真的不错,合太大了,没新的片子
作者: 乱舞    时间: 2010-4-12 19:53

我非常喜欢她做爱时的表情.非常漂亮的mm.谢谢楼主分享
作者: a5866434    时间: 2010-4-12 21:03

此女感觉一般的说,听说很出名 感谢楼主分享!
作者: duolon6    时间: 2010-4-13 00:17

昨天下载来看了,简直是人间极品啊,楼主还有没有这位MM的片,求更多的分享啊,想把她的全套收了,谢谢啊!
作者: jibadata    时间: 2010-4-13 01:10

可惜没有胡桃复出后的中出片子,最喜欢那个
作者: siji47    时间: 2010-4-13 01:16     标题: 回复 1楼 的帖子

人这么骨感,但是波波却那么大,真是很不合比例啊
作者: zq745420    时间: 2010-4-13 10:45

哇。。。好清醇的MM啊。我的至爱哦!!!
作者: troyzelf    时间: 2010-4-13 11:37

好清纯啊, 都不舍得看这种片子了. 还是喜欢成熟放得开的片子.
作者: zhou163    时间: 2010-4-13 14:09

小美女啊,看起来很清纯,很想下载下来,但是看起来文件又很大,不知能分开下吗?谢楼主分享了!
作者: MMI    时间: 2010-4-13 14:19

くるみひな不错啊,可惜8部差不多都有了。还是支持~
作者: bluesky86790364    时间: 2010-4-13 14:53

很清纯,很性感,看了让人很舒服,谢谢分享
作者: qulee    时间: 2010-4-13 18:32

这个女优扮演幼齿很有一套啊。支持楼主发片。
作者: hes351    时间: 2010-4-13 22:24

都是胡桃雏早期的片子,现在她又复出了,走重口味,我看过肛交的
作者: liu75159807    时间: 2010-4-14 09:57

此女给人的诱惑不是一般的强烈啊,乳中秀珠让人垂涎欲滴啊!
作者: jerry83516    时间: 2010-4-14 10:33

这个MM长得真的很漂亮啊,一直都不知道有这样的一个女优,谢谢楼主了。
作者: lucy731    时间: 2010-4-14 12:56

沒看過她的片啊,不過長的很秀氣,樣子很清純!!
作者: wangzhanzhuce    时间: 2010-4-14 14:08     标题: 回复 1楼 的帖子

日本鬼子真造孽啊,这么小的姑娘都出来干这事啦,
作者: s2masa    时间: 2010-4-14 16:44

这女优长的其实挺一般的,但是看起来挺清纯的,不错
作者: 悠悠猴    时间: 2010-4-14 18:03

我有她其中4部片子,都千遍一律,萝莉没什么看头,那可爱的样子新鲜感一过就没想象力了。
作者: william322    时间: 2010-4-15 19:46

胡桃MM看上去真是漂亮,特别是一对奶头,粉粉的真好看.
作者: mike54321    时间: 2010-4-15 23:28

好漂亮喔 真是個極品呀 這個女的我喜歡 多謝大大的分享了
作者: xiaolemao3    时间: 2010-4-15 23:33

好可爱的小MM啊,还是粉色的.换换口味不错,赞啊!
作者: jygjygjyg    时间: 2010-4-15 23:45

不得不承认,有码的片子女优还是有一些令人心动的。不单纯以小穴取胜
作者: zhaoertong    时间: 2010-4-16 04:01

迷人的小妖精,胸是小了点,但不妨碍把人榨干。喜欢那齐眉的短发,
情节估计就简单了点
作者: tan_0509    时间: 2010-4-16 13:31

くるみひな她到底是童颜还是幼齿哇......??

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.113/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2