标题: [经典] 手コキ・淫語・女子校生 麻倉憂 [打印本页]

作者: tanzhichao    时间: 2010-4-13 11:25     标题: 手コキ・淫語・女子校生 麻倉憂

【影片名称】:手コキ・淫語・女子校生 麻倉憂
【出演女优】:麻倉憂
【影片大小】:2.02G

【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤
【种子制作】:比特慧星
【特 征 码】:  07219af00f8ed38e0eda304406e387f40ea51516

本人很喜欢的妹妹,清纯可爱。希望大家能够支持 下载的时候给颗红心鼓励一下啦,谢谢各位!!!

附件: 手コキ・淫語・女子校生 麻倉憂.torrent (2010-4-13 11:25, 83.12 KB) / 该附件被下载次数 6620
作者: DDcar    时间: 2010-4-13 11:51

气质恬静的麻仓忧
到了以品质取胜的(Premium)
相信这样的组合
是大家乐见的
作者: 维因    时间: 2010-4-13 11:52

麻仓MM还是瞒可爱滴~~可惜有码~~如果是无码的该多好~~
作者: changjiang2012    时间: 2010-4-13 12:06

又见麻倉憂MM了,多么清纯,多么青春,很让人疼惜,就这样给小日本糟蹋了
作者: finale    时间: 2010-4-13 12:16

最近就喜欢麻仓忧跟妃悠爱啊,一个轻熟女,一个清纯,呵呵,简直绝配,收藏了
作者: ynhhmlwmh    时间: 2010-4-13 12:22

很长时间没看过了,看图片质量也不错,妹妹也算美女啊,下来看看,谢谢楼主了
作者: 3515870    时间: 2010-4-13 12:22

她长的太清纯了 你们看的有性欲吗? 我是没有 服了你们 她应该去拍正规电影
作者: @ckem@    时间: 2010-4-13 12:24

麻倉憂日本比较有名气的av女优~他拍的片子都比较有气质~谢谢楼主分享
作者: adonisaaa    时间: 2010-4-13 12:31

又见麻仓美眉 非常可爱的一个女优
演技不错 这一部女子校生感觉非常清纯
谢谢楼主分享!
作者: fff0516    时间: 2010-4-13 12:58

这种带淫语的片子 如果没有中文字幕  简直是太勾人了  明明说那么多话 可惜听不懂  急的人抓耳挠腮啊  强烈建议弄个中文专区的板块啊
作者: buke2010    时间: 2010-4-13 13:02

好确实不错,越看越觉得精彩纷呈感谢这样的精彩呀
作者: diabloIII    时间: 2010-4-13 13:10

麻仓优,实在是漂亮又清纯啊,她的脸蛋,又适合演OL。又适合演学生妹,简直就是通吃啊。
作者: wmjdhr    时间: 2010-4-13 13:16

麻仓mm真是非常清纯可爱呀,要是有中文字幕就好了
作者: akmp123    时间: 2010-4-13 14:20

麻仓忧长得好漂亮啊,发了这么美的片子,当然要支持楼主
作者: firi    时间: 2010-4-13 15:15

这个MM最近在sis曝光率很高啊,我还是很喜欢的,谢谢楼主分享
作者: zzn111    时间: 2010-4-13 15:34

女优张得不是太好嘛,这个公司倒是不错啊,纯支持吧
作者: 放开那大婶    时间: 2010-4-13 16:49

这个女优还可以,就是胸部太小了。叫声爹了点。。太做作了。第一次看他的片还以为是素人。看来都是专业的
作者: ipqnuu    时间: 2010-4-13 17:05

麻仓啊 必须要顶的。清纯类的演这种学生妹确实很适合
作者: weter129    时间: 2010-4-13 17:28

制服学生妹,青春就是好啊,俺喜欢,支持一下楼主
作者: jkboss    时间: 2010-4-13 17:28

2G的麻仓优的片子也必须得下啊 连续看到两部她的学生片 这回是高中生。上次还看过嘛MM的一部人妻的 跨度也不小啊
作者: ~!@    时间: 2010-4-13 17:31

引用:
原帖由 fff0516 于 2010-4-13 12:58 发表
这种带淫语的片子 如果没有中文字幕  简直是太勾人了  明明说那么多话 可惜听不懂  急的人抓耳挠腮啊  强烈建议弄个中文专区的板块啊
正解。现在日语 还是没有普及 要是没有中文很让人伤脑筋啊,不过电影应该是挺精彩的,纯欣赏了
作者: lawua556641    时间: 2010-4-13 17:41

看起来相当漂亮嘛 喜欢一个  下来看看再说
作者: tlwujing    时间: 2010-4-13 17:53

清纯无敌的麻仓MM 坐在哪个男人的腿上 能承受的住啊 谢谢楼主  红心奉上
作者: wx250903210    时间: 2010-4-13 17:55

麻倉憂好漂亮啊,这个封面的姿势太霸道了,我要这样的女朋友
作者: alexjunghyun    时间: 2010-4-13 18:17

你們不覺得她很像從P社剛剛消失的冬月嗎?
作者: hubetfb    时间: 2010-4-13 19:18

麻仓忧MM长的虽然不是特别出众,可是拍片子越来越好看了
作者: sakalawa    时间: 2010-4-13 19:27

麻倉憂这样身穿一身校服,真是清纯可爱,十分诱人,而且淫语连连,让人欲罢不能,这样的好片如果能配上中文字幕就更好了。
作者: sinba2004    时间: 2010-4-13 19:45

麻倉憂封面觉的还可以,但是我老觉的片子中的她没有封面上那么可爱呀,不过还是支持了
作者: hainanft    时间: 2010-4-13 20:40

我觉得麻仓妹妹长得和希志有点像啊,都是青春可爱型的,要不是看名字。我还真分不清谁是谁
作者: donald2150    时间: 2010-4-13 21:17

好可爱的MM 日本的事业真是蒸蒸日上啊 支持
作者: elachess    时间: 2010-4-13 21:40

麻仓优妹妹,你太可爱了,真想跟你翻云覆雨!
作者: zhaojian0824    时间: 2010-4-13 21:48

美眉太可爱了,要是真被哪个男的遇见了,那男人可有得爽咯!
作者: wu329058795    时间: 2010-4-13 21:52

麻倉憂MM的片子还是不错的,清纯可爱。不过不是我喜欢的类型。支持楼主发帖
作者: msl001    时间: 2010-4-13 23:11

这个女人年纪有些大了,而且她的脸型看起来比较奇怪的样子。
作者: aa3150169    时间: 2010-4-13 23:44

真是超级漂亮的MM啊。。。一定要下来收藏。。。。。。。
作者: 神圣的欧文    时间: 2010-4-14 00:58

哇,这个妹妹张得好爽哦。真想强奸她 ,要是她穿上丝袜帮我手淫多好~~真的很不错
作者: rat1029    时间: 2010-4-14 01:16

您的分享是我們大家的快樂,謝謝您的努力!!!
作者: 鸡巴粗大    时间: 2010-4-14 10:45

要是她能给我手淫次 然后射在嘴里   我保证娶她回家  哈哈哈哈   我喜欢的女优  片子坑定收  支持了
作者: qaws105    时间: 2010-4-14 15:17

太可爱的不是我喜欢的
喜欢的可爱的下吧
作者: kvskvs    时间: 2010-4-14 20:19

这个mm很有名吗 我真是孤陋寡闻了 那就下来看看
作者: sswwssww    时间: 2010-4-14 20:28

MM帮你打手枪,感觉很新奇,小弟笑纳了.
作者: milfblow    时间: 2010-4-14 21:08

好好的用你的手来服务男人把,要轻点啊。着片子看着就是舒服。
作者: zenda77    时间: 2010-4-14 21:48

感觉非常的不错的MM,不知道年龄有多大,如有机会去日本想看看真人表演啊。
作者: destiny    时间: 2010-4-14 22:21

麻倉憂最近是蛮受欢迎的一个女优 清纯可爱
   希望不要像月野那样什么类型的片都接就好了
作者: ilmfamm    时间: 2010-4-14 22:48

很喜欢这个系列的片子,有中文字幕就更好了,感谢楼主让我此系列片又多了一部
作者: manutdpos    时间: 2010-4-14 22:59

女学生,漂亮的双腿,加上丝袜看了就觉得很性感,支持
作者: hellomj2009    时间: 2010-4-15 00:07

清纯,可爱,调皮,技术还这么好,谢谢分享!
作者: bc121    时间: 2010-4-15 10:41

看到这么漂亮的小妞,就打心眼里舒服,真的好喜欢这样的女优。
作者: fan8084942    时间: 2010-4-15 19:46

这片子没 字幕呀  楼主 我晕死  出字幕啊 好期待啊
作者: 金莲居士    时间: 2010-4-16 00:25

图挂了,但是这集我看过,是我看的麻仓优的第一部,印象深刻
作者: fengbuxi222222    时间: 2010-4-16 15:02

麻仓太可爱了,呵呵,每天晚上做梦的对象。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.113/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2