标题: [经典] Shemales Are Better [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-2-12 00:40     标题: Shemales Are Better

【文件類型】: avi wmv mpg
【文件大小】: 1170 mb
【有碼無碼】: 歐美無修正
【勃起度数】: ★★★★★
【畫面大小】: 480*580 (4:3) 品質 60 %
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-

限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一停批人之常情 絕不保種 敬請見諒

介紹

Shemales Are Better

[fly]发贴不易!红星支持![/fly]

附件: M-EUI3Qw8LT6[1].torrent (2011-2-12 00:41, 49.2 KB) / 该附件被下载次数 752
作者: cover5525380    时间: 2011-2-12 02:56

這個女的胸部很假,感覺像是隆過的.
還是不下了,感謝分享.
作者: aws321    时间: 2011-2-12 04:30

人妖片子,口味太重了,而且那个人妖长相有些差,没感觉不下了。
作者: zhuzihou    时间: 2011-2-12 07:09

人妖!谢了,主角看起还需整容。纯支持。感谢。
作者: lovehappyy    时间: 2011-2-12 08:10

我的个天啊 进来一看 吓了我一跳 哈哈 真的很给力啊 谢谢你了 不过还是不下了
作者: 13844140776    时间: 2011-2-12 08:47

进来一看 吓了我一跳 哈哈 真的很给力啊 谢谢你了 不过还是不下了
作者: grace0100    时间: 2011-2-12 09:54

真的是重口味,看这片子心理素质要够好才行啊。这个不下了。
作者: Tokyo添屎    时间: 2011-2-12 10:32

哈哈,原来是妖片啊,这个不错,赶快下来欣赏,送上红心,感谢楼主
作者: chennaisong1    时间: 2011-2-12 11:10

我认为楼主这个片子应该划入人妖系列,怎么也算不上绝色啊!
谢谢楼主的分享!
作者: 9666666    时间: 2011-2-12 11:47

女主角相当的不错,年轻漂亮,谢谢楼主啊。
作者: tianxiaodong    时间: 2011-2-12 11:50     标题: 回复 1楼 的帖子

你门能看见图片吗 ,  还是我网速的原因啊
作者: vb23    时间: 2011-2-12 12:05

原来是人要系列的,重口味啊,谢谢楼主了!
作者: Chrisxu    时间: 2011-2-12 12:25

人妖哇 楼主咋不说明白 后悔进来了~~
作者: foulsoul    时间: 2011-2-12 13:59

妖片的口味还是蛮重的。不下了,纯支持下楼主了
作者: spyttos2011    时间: 2011-2-12 14:18

我晕,我就说怎么有两根咯,人妖啊,这个真没有 感觉啊
作者: leevis111    时间: 2011-2-12 15:00

原来是人妖啊,差点儿没看出来呢
作者: 不是作家    时间: 2011-2-12 15:34

这个人妖比我上次下的好看多了,不知道真假如何。
作者: a6802923    时间: 2011-2-12 19:15

天啊,竟然看到了人妖片,看到图片的第一眼我还以为那个人妖是个美女呢,当看到小弟弟才反应过来。人妖片很少看啊,纯支持下吧!
作者: qpmzqpmz21    时间: 2011-2-12 19:48

图片非常漂亮,一定是好片子,支持楼主的帖子
作者: rongweitony    时间: 2011-2-12 20:10

人妖。。。。很不喜欢这种类型啊  只看到两个小JJ在甩来甩去
作者: 灰太狼    时间: 2011-2-12 20:40

这个是少妇比比看起来有点黑,被操舵了吧。
作者: alex1723    时间: 2011-2-12 21:54

女主角长的很漂亮,表情也很不错,好片子,感谢楼主分享,再接再厉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.113/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2