标题: [经典] Oil Overload 3(石油超载3) [打印本页]

作者: 成功在即    时间: 2010-1-25 10:42     标题: Oil Overload 3(石油超载3)

您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:Oil Overload 3(石油超载3)
【影片大小】:2.73G
【影片格式】:AVI
【影片预览】:

请用您高贵的手指点击红心和回复支持,我将不断为您送上好片!

附件: abbr_73caa6fc1cdc69e07b07f09d7bb5844b.torrent (2010-1-25 10:42, 58.92 KB) / 该附件被下载次数 4485
作者: ranerbt    时间: 2010-1-25 11:11

看不出来石油怎么超载,以前有个石油和驴的也看不出来,只要精彩就行!
作者: zhengxuan162    时间: 2010-1-25 11:59

这样的屁股真是绝了,太漂亮了,怎么国内的女人就找不着这样的呢?郁闷!
作者: mov2004    时间: 2010-1-25 12:17

兄弟的片子是最精彩的,兄弟的翻译也是最有趣的的。
作者: 121813342    时间: 2010-1-25 12:26

外国女人的屁股就是大啊看出点石油的意思果然经典
作者: heber3    时间: 2010-1-25 12:30

感觉口味好重啊,本人不喜欢这样的片子,更何况美女都没有。
作者: shenli1234    时间: 2010-1-25 12:57

身上涂的是什么?看上去很油,另外这片里的做爱太疯狂了
作者: luyu13    时间: 2010-1-25 13:14

丰乳肥臀啊,真是过瘾,这片看着就刺激,先收藏了
作者: 屯迷糊008    时间: 2010-1-25 13:19

不错啊,感谢了下载一睛看看如何,感谢大哥分享。
作者: tdjj    时间: 2010-1-25 13:32

够乱的,只是为什么叫这么个名字?难道她们身上涂的是石油吗?
作者: xuyiopq    时间: 2010-1-25 13:45

满身油光发亮的好诱惑人啊。。。。很喜欢啊
作者: wangjunbao19    时间: 2010-1-25 14:02

他们身上都弄的油乎乎的,看上去好淫荡,弄起来一定滑溜的很
作者: zzjs    时间: 2010-1-25 14:06

美女如云啊,可惜太大了,不能下,只能支持一下
作者: gsbkb    时间: 2010-1-25 14:38

前两部我都收集了,这第三部当然也不能错过了,波霸加油都是爽
作者: china119    时间: 2010-1-25 14:43

丰乳大肥臀,喜欢这样的片子,下载来看,支持楼主送好片.
作者: dhmb    时间: 2010-1-25 14:48

好大的屁股啊,国外女人就是有肉感,看来生活水平还是有差距的!
作者: gelou124    时间: 2010-1-25 14:58

看了图片就知道是臀部的猛片,喜欢,谢谢!
作者: skyboatfly    时间: 2010-1-25 15:06

这个翻译是用软件直接翻的吧?不过聊胜于无了..身上涂这么多油,真的爽么?哪天去试试去
作者: 黎立    时间: 2010-1-25 15:16

肥臀辣乳的好片,老外拍片都涂油,楼主辛苦,谢谢了.
作者: 47716633    时间: 2010-1-25 15:33

为什么要叫这个名字呢?里面貌似没什么美女的么
作者: hylf_ps    时间: 2010-1-25 15:42

楼主翻译的有点怪异啊
我觉的 超级油滑 应该更好一点吧
这个OIL系列的都快拍烂了 每个厂商基本都拍过的
作者: zb199128    时间: 2010-1-25 16:05

视觉冲击很大啊 就像石油那样亮晃晃的...
作者: jj626    时间: 2010-1-25 16:55

漂亮大屁股油乎乎的感觉很好,真想摸一下,支持一下楼主
作者: 丝袜男人    时间: 2010-1-25 17:08

老外就是有创意,连石油都搬出来做道具了,确实不是一般的刺激
作者: 8768123456    时间: 2010-1-25 17:45

太强了这些好像都是久经沙场的老U了多少鸡巴都不怕啊
作者: suiyia2009    时间: 2010-1-25 20:01

臀部真丰满,换了是亚洲男人估计会给她们坐死,爆乳肥臀。
作者: xl8811    时间: 2010-1-25 20:21

看上去很油,另外这片里的做爱太疯狂了难道她们身上涂的是石油吗?
作者: w4s    时间: 2010-1-25 21:16

片子还是好片子啊,就是口味有点重。也又2G多了,就不下了。纯支持下!
作者: reid    时间: 2010-1-26 15:39

这部片子的名字翻译的好像不太对,应该不是石油,不过片子挺好。
作者: beiguang1299    时间: 2010-1-26 21:53

看着就是爽啊,发片辛苦啦 非常感谢,令外我想 找印度女人的A片 望知道的 大大 提醒 谢谢
作者: 106392914    时间: 2010-1-27 11:56

我很喜欢OIL系列的 ,OIL1-2-3-4我都基本有了!
另外,如果喜欢OIL的朋友,。可以找ready wet go系列,这里有RWG6,那里的凶部更大!
作者: jarodran    时间: 2010-1-27 12:46

Oil是指润滑油,兄弟翻的有点意思,哈哈!
作者: bck1949    时间: 2010-1-27 15:20

本片十分强悍,群交、野蛮、丰臀,感谢楼主,收藏
作者: can12345    时间: 2010-1-27 18:43

欧美的在身上涂油的少见啊   看起来油亮亮的  很性感 视觉效果不错
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2010-1-31 16:13

看来是自产润滑液不够,需要油来润滑,支持楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.113/luntan/) Powered by Discuz! 7.2