查看完整版本: 《狡猾的风水相师》(CHM+EXE)

sg442849993 2010-11-7 20:31

好书,好书
可惜我的权限居然无法下载,真晕啊

orcorc 2010-11-7 20:42

我想瞧瞧到底怎么样?  现代韦小宝?不会吧?

ff0724 2010-11-7 23:34

题材非常新颖,我喜欢看两种类型,一种是写得非常好的,一种是题材新颖的
如果题材又新颖写得又好,那就完美了
下来看看

yuhai0077 2010-11-8 01:46

好久没有看书了,不知道现在的小说和以前有什么区别,下来比较比较

掬香弄影 2010-11-8 20:09

名字听过很久了,还没有好好的看过,谢谢分享!

bio008 2010-11-8 23:56

看样子很经典哦,下来看看。。。。希望不会让我失望

bijiasuo 2010-11-9 01:51

大家都说经典,可惜我没有看过,特意回复,慢慢品味

qqtank 2010-11-13 13:53

很感谢楼主发布这么经典的色文,谢谢老大,感激不尽

winzqc 2010-11-13 14:24

早就想找这本书了,可惜找到的都是EXE的,无法手机看。。。谢谢楼主

laoniuwin 2010-11-13 18:54

这是一部不错的h小说,既有情节又有yy画面,谢谢楼主分享

yuchihtsai 2010-11-14 02:09

过了好多年了。没想到又可以看一次这书。。

csn504 2010-11-16 15:32

经典,而且作者和本狼一样,在现实生活中绝对是丝袜控!

guomeng 2010-11-20 21:42

以前看的时候似乎还没有写完呢,貌似这一次是全本,一定要看看。红心送上~

bitihong 2010-11-21 00:38

最近看盗墓笔记,对这相关题材满有兴趣。

riigeidt 2010-11-22 17:03

久等了,要的就是你,以前看过一部分,不错的文章

wengenfenbb 2010-11-22 20:38

好书就要下载了啊!谢谢楼主发书了啊!!!

yimarong 2010-11-24 13:15

以前看过

继续下下来看看,呵呵,应该更新了吧,谢谢了啊

我要不是射 2010-11-24 22:24

风水加相术,非常不错的一本书,已经看过一次了,还想在看一次

ssy1976 2010-11-25 15:14

这本书相当精彩,篇幅也很长,非常值得收藏,谢谢分享,

sheng2hai 2010-11-27 00:35

好书就是回复多少遍都要下载下来的~感谢楼主~感谢论坛
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 《狡猾的风水相师》(CHM+EXE)