查看完整版本: 《人妻女友区精华文》(CHM+EXE)

rockashine 2013-8-10 18:06

人妻女友区精华文,好哇,正成一个系列

slightor 2013-8-10 20:37

人妻区的必须要顶一个,最喜欢这个题材了

lfht93216 2013-8-16 21:59

人妻文从来都是一种说不清楚的诱惑,或明或暗,也或许男人们都是觉得女人是别人的好吧。

nideAV 2013-8-19 22:51

合集的啊,还是人妻合集的,特喜欢

c861757977 2013-9-21 01:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pol832 2013-9-21 09:31

喜欢干人妻系列,这是我喜欢的口味,在下有经历,哈哈

65929963 2013-9-24 13:48

lixun252525 2013-10-6 17:56

感谢楼主

好资源,感谢楼主分享啊,看的欲罢不能

cumshoot 2013-10-6 21:32

exe格式的脚本运行错误。Win7 家庭高级版。不知道各位如何

fox77889900 2013-10-8 13:49

我也是下了打不开。说是文件损坏,下了4次,除了扣金币什么也没看到:cry

fox77889900 2013-10-12 10:38

看多了AV,换换口味,看书感觉也不错。好东西大家分享,不过要是有TXT的就好了

cn_ist 2013-10-12 13:09

woshitiantao 2013-10-13 23:45

很好的合集,就是不知有没有txt版本的,或者是否可将chm版转成可在手机上看的版本

suncao5468 2013-10-14 23:35

styxkang 2013-10-17 17:09

wunaiwunai 2013-10-18 15:53

我最喜欢的就是人妻系列了,感觉更真实些。

wuyan7645 2013-10-20 21:59

很喜欢人妻系列,不过仅限于上别人老婆,否则的话感觉还是有点变扭

husbd 2013-10-22 09:10

淫妻大合集啊,还都是精品文章,太爽了:excellence

yangfei8816 2013-11-30 17:32

精华中的精华,非常值得一看,剧情,人物,场景的描写都很好!

cqjasonjie 2013-12-8 17:53

不错哦,好多精华文,感谢LZ分享,很喜欢人妻系列
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48
查看完整版本: 《人妻女友区精华文》(CHM+EXE)