查看完整版本: 银色激情套装,你有勇气让你老婆穿这身衣服出去吗?

新疆自治区 2011-12-31 13:43

出门就没有必要了,在家穿穿倒是不错的选择
胸大穿着好看

zkeyasd 2011-12-31 14:11

套装很补错啊~可是也要看人才能穿出那份性感妩媚的~

gaojq521 2011-12-31 14:28

太性感了,给人冲动感,在海滩边上倒是可以:teeth 考虑!

天人合一一 2011-12-31 14:57

真想给笨笨买一身穿,太性感了,可不能让爱人穿着出去!

sally 2011-12-31 15:26

这么好的东西我怎么会让老婆穿出去给别人欣赏呢,还是留给自己看实际一点

qinghuataoci 2011-12-31 16:08

只想看第三件:teeth :teeth

小当 2011-12-31 17:50

这个必须得找个大胸妹啊,要不然挤不出这个效果啊,真的很有感觉的,很性感

monol2008 2011-12-31 23:41

太性感了 我可不敢让她穿着出门!  家里自己看就好了   再说女友得看的养眼才行呀

阿迪达斯90 2012-1-1 00:02

这衣服还是算了吧,出去碰上熟人可怎么解释啊,还是在家里自己玩得了

wangjianweiqaz 2012-1-1 12:42

很有诱惑力自己老婆家里看看就够啦不用给别人看

211314587 2012-1-3 17:11

性感是很性感,不过感觉有点老了,没有新鲜感了,夜总会很多穿这样的,看的人都没什么兴致了
估计没几年这样的衣服就能上街了,国内现在也越来越开放了

53855893 2012-1-3 21:38

发型看起来像是鲁豫的。。图上的女子看起来未成年啊。

saint221 2012-1-3 22:02

穿这样出门的都不是自己老婆  反正本人是不能接受老婆穿的很露的   当然还是很喜欢看别人老婆露的多一点

pomck 2012-1-4 02:18

这款我也买过,不过我买的那一款是金色的。

wuge305 2012-1-4 14:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小孩儿222 2012-1-4 21:07

简直绝了啊 只有夜店领舞女郎才能穿出来这样的感觉啊

lmcrow 2012-1-4 22:22

恩,不错,主要还是模特好,身材好穿个啥都好看!

SHANLIANDE 2012-1-16 05:57

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

d0101001 2012-1-16 12:04

这样穿 出去,我是相当的有压力,不过可以找个人少些的地方去

a270624 2012-1-17 11:15

太性感了 我可不敢让她穿着出门!  家里自己看就好了
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50
查看完整版本: 银色激情套装,你有勇气让你老婆穿这身衣服出去吗?