查看完整版本: 《淫荡少妇白洁系列》(CHM+EXE)11.8.23更新

hollysex 2012-2-13 12:56

这个系列的有声小说非常不错 呵呵  今天看到小说,感谢分享

sammiriche111 2012-2-14 23:57

白洁系列原版的写的好,
更好的是还有很多其他读者续写的。
比如江小媚写的非常不错。
不过一直没找到个非常完整的

wz_23 2012-2-15 07:18

不知道怎么回事,下载下来都是空的

降魔者 2012-2-15 08:51

听了楼主的介绍下来看看,说来惭愧,白洁系列到现在为止我还一本没看过,这次一定要好好拜读了

awa333a 2012-2-15 13:17

非常经典 看看楼主是不是收藏齐全了 虽然看过 但还是要下载

孤独的流浪汉 2012-2-17 18:00

看过的最经典的,希望以后会有更好的。

yomamo 2012-2-18 12:03

色文的经典,入门级读物啊,现在又更新了。

kcq777 2012-2-18 12:08

豺狼末日大大的文章早有耳闻,没想到还有最新版本的,真是太好了

bornie 2012-2-18 22:53

当年的十大经典之一,现在看来依然很有感觉,不会觉得过时或者没有新鲜劲

yui5iuy 2012-2-19 14:18

白洁是一篇很好的色文
我虽然有txt,但没有chm
非常感谢楼主啊

freeriver 2012-2-19 21:22

这本书印象实在是太深刻了,搞得我现在看见叫白洁的女人就忍不住yy

lghiio 2012-2-20 16:55

:teeth 喜欢少妇系列!要是TXT就更好了!

hujiannn1 2012-2-21 08:55

这个听说过,似乎写的很好但是还没有看过,谢谢楼主,下来看看。

ttkhplsl 2012-2-21 12:05

在这里下载数扣金币吗?我金币不多,扣一个就进不来啦!

tttyyy 2012-2-21 14:21

我个人认为能够与这个系列相比的就只有宦妻那个系列了

硫磺岛 2012-2-23 12:28

白洁的心理描述确实写得很到位,强烈推荐,这次还有新增加的

damy-li 2012-2-23 15:41

经典中的经典,如简介里说的,一说起来就会提起这本书,虽然我没完全看完,但是还是不得不说一声,强

weiyi2008 2012-2-23 16:27

闻名不如一见,真是色文中的经典啊,太感谢楼主了。

dhf7678 2012-2-23 16:48

看图片还是蛮贴近生活滴嘛,楼主辛苦了,顶顶顶白洁系列的书有好多,这本白洁系列不知道完整不完整,

qsctlhz 2012-2-25 20:58

白洁系列是无需多言,经典当中的经典,生活有个这个女老师,也要强人来保护
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 《淫荡少妇白洁系列》(CHM+EXE)11.8.23更新