查看完整版本: 《仙剑御香录》(CHM+EXE)

dreamlight 2010-9-10 21:00

《仙剑御香录》(CHM+EXE)

[attach]1426995[/attach]
【E书标题】:仙剑御香录
【原文作者】:风流龙哥
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:566k+988K
【内容简介】:
  断水流,本是轩辕皇帝后裔,后因挚爱背叛,历经十年流浪回到中原,经历一场惊天巨变。
  断水流终于心魔滋生,拜在天下第一修真大派昆仑派,先是勾人师母,与师姐偷情,爱上小师妹。为了美女,断水流他杀死恩师,背叛龙门,奸淫后母,淫辱同父异母的姐姐妹妹,挑战天下,武破虚空,走一条御美不归之路。

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:39 编辑 [/i]]

qwerad 2010-9-10 21:04

风流龙哥还是可以看一看的,下载下来好好看一看,学习学习。

0902 2010-9-10 23:54

这书看过了,回复收藏电子版的,谢谢分享!

9290928 2010-9-11 02:52

看简介是好书,风流龙哥的牌子也够硬,应该不错。

robinboy 2010-9-11 03:48

写得比较乱,看过但是看了半天也没有看明白

gvbhgvbh2 2010-9-11 04:15

看来这本书写的比较乱,情节也铺的很开,就是不知道文笔怎么样了

laodao3000 2010-9-11 06:55

电子版,喜欢,收下了,多谢楼主,辛苦了!

bslyj 2010-9-11 09:47

看来主角是好事不干,坏事做绝的,让人有种学坏的感觉!

藏狼 2010-9-11 16:12

主角把身边的美女干了一个遍  还杀死自己的师傅 可以说是红颜祸水

6190965 2010-9-11 21:26

这部作品我想应许还有点看头,就下来看看怎样.多谢楼主的无私奉献!

scottsis 2010-9-11 21:49

风流龙哥出的仙侠类绯色书,看简介主角欺师灭祖坏事做尽啊,口味估计也不会轻,感谢楼主的制作,红心送上。

longxuan 2010-9-12 07:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

十条 2010-9-12 11:11

大家都说写得乱,我倒要下来看看究竟有多乱。

宝贝袜 2010-9-12 13:03

很经典的乱文以前看的时候还没有全本,这个是全本吧!

苍之风月 2010-9-12 13:43

看书的简介好像还可以,不过这个作者的书之前没看过

behaviour 2010-9-12 14:45

这本书还没看过~下来看看:excellence

yezhisui1234 2010-9-12 20:51

越得不到的越向往,这种代入感大概就是种马小说最吸引人的地方吧,这个简介勾起了我的性趣

yuexingfei 2010-9-13 11:05

斗争很激烈啊,好好看一看,似乎是全收文,谢谢

xxdddtt 2010-9-13 17:08

感觉龙哥的一贯风格就是架空和同人,这次的作品竟然是原创背景,值得期待!

lisai111 2010-9-13 18:31

看介绍好像不错的样子,现在仙侠类的很少见精品了
页: [1] 2
查看完整版本: 《仙剑御香录》(CHM+EXE)