查看完整版本: 《龙吟凤鸣》(1-11)(CHM+EXE)

剑少 2010-11-22 15:29

《龙吟凤鸣》(1-11)(CHM+EXE)

[attach]1499885[/attach]
【E书标题】:《龙吟凤鸣》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.25MB+0.50MB
【内容简介】:凌傲天感到奇怪,一看之下,原来这把声音发自那个似曾相识的男人所压住的美人儿。只见男人的肉棒深入蜜穴,屁股一抖一抖地把滚烫的男精全部喷在子宫上,而美女坚挺的乳房则被身上男人双手一手一个大力地挤弄着。美人儿的惨嚎的原因来自身上的男人,因为他在高潮中好像疯了一般,也不理会胯下美女的感受,把两只甚有弹性的奶子捏出水来一般。男人在射精之后仍未肯拔出肉棒,把肉棒放在娇嫩肉壶享受着高潮的余韵。不过胯下的美人儿可不太享受,身上的男子双手并未因为高潮过后减轻了力道,反而更大力地拉址着。

伤逝 2010-11-22 16:40

古文还是很喜欢的,不过还是希望这种连载文别太监。

阿源君 2010-11-22 16:50

旁观者的视角诶,难道又是一人妻文嘛?
下载来观摩下先。

yearoh 2010-11-22 18:10

一眼见到此文名,就喜欢上它了,名字起得真得好听,既有诗意,又充满想象,令人一见钟情。

li8814992 2010-11-22 19:44

又是一部带有暴力色彩的文章不是太喜欢这样的文章

安子 2010-11-22 20:24

子,曾经曰过。。。希望不是太监文哦!:excellence

allenhua 2010-11-22 20:28

来了这么就还是第一次知道这里有那么个好地方

lengqing1111 2010-11-22 20:41

古代人偷窥他人做爱啊!有点刺激哦!
下来看看呢!
红心送上!

shanren90 2010-11-22 23:15

本文作者为作者:DD,发表于情海,时间最迟在2004年发的,可惜没有完本。

robinboy 2010-11-22 23:30

楼上的说是04年的作品,难道这部作品也太监了,遗憾,没有完成

chenhuang 2010-11-23 02:28

偷看也是一种方法特别是单身的男人最好奇了。

bslyj 2010-11-23 05:41

好好的一部作品可惜太监了,白瞎这样的一部优秀的作品,惋惜不已!

llnncc 2010-11-23 08:27

看来是武侠类的人妻文,这样的文章很好看。

我本闲散之人 2010-11-23 08:33

看这书是古代的情色的,还有就肯定是一夫多妻制的。看别人打炮还这样的爽,古人也有变态的啊/

怯怯小手 2010-11-23 13:25

太监文也总比没有看的好~
再说了,现在想找部不太监也难啊。凑合吧~:lol:

漠视 2010-11-23 13:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

红尘悠悠 2010-11-23 14:43

从介绍中看不出什么,书名象是一篇武侠文,如果如楼上兄弟所说04年发于海岸,那就真的TJ了。

huozhihuo 2010-11-23 18:29

前几天刚下过这篇 可是不知道是不是更新的比我的多呢

zzsszs 2010-11-23 20:21

楼上好多说是太监了的,可惜了这么好的书啊,下来看看希望不要是绿帽问啊

scottxcn 2010-11-23 20:45

看简介是武侠类的色文,很有激情的情色文,可惜没有完本,谢谢分享。
页: [1] 2
查看完整版本: 《龙吟凤鸣》(1-11)(CHM+EXE)