查看完整版本: 《贱奴黄小洁》(CHM+EXE)

剑少 2010-11-30 15:27

《贱奴黄小洁》(CHM+EXE)

[attach]1507418[/attach]
【E书标题】:《贱奴黄小洁》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.30MB+0.59MB
【内容简介】:“救……呜呜……”黄小洁抬起头刚要向面前的袁晓光求救,却被自己的男友在自己的嘴里塞进了一个红色的塞口球。皮带在脑后打结,黄小洁被迫张大了嘴,口水不住地流了下来。而自己的阴道内,也开始本能地留着淫水。
“真是个淫女啊。第一次做爱,居然就流出那么多淫水。这么快就湿滑了。”袁苟不住地赞叹着,双手拍打着黄小洁丰满的臀部,留下了一片片红色的掌印。

伤逝 2010-11-30 15:40

已经收藏过TXT版本的,不过一直希望有电子书,谢谢剑大。

xiaofeixie11 2010-11-30 18:25

看着非常精彩,楼主辛苦了,永远支持论坛.谢谢剑少大大.

userxxx 2010-11-30 18:41

SM内容的?看介绍似乎不错,下来看看先。谢谢楼主了。

lengqing1111 2010-11-30 20:04

第一次做爱就这么重口味,那女孩还能适应,还真不是普通的淫践!

robinboy 2010-11-30 20:13

重口味的作品,个人偏好度不大,纯收藏,谢谢。

漠视 2010-11-30 21:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

longxuan 2010-11-30 21:52

红尘悠悠 2010-11-30 21:54

第一次做爱就被男友调教暴虐,可怜可叹可悲。

li8814992 2010-11-30 22:07

男人能够把女人调教成这样绝对有魅力佩服佩服

aaabbb444 2010-11-30 22:12

被男朋友虐待玩弄应该会很精彩,先多谢楼主分享了!

e007e009 2010-11-30 22:54

gvbhgvbh2 2010-12-1 00:58

太刺激了,看楼主的简介应该是被自己的男朋友出卖了!

hellosir 2010-12-1 09:10

已经收集过了,不过,楼主先知制作的比较精美,更新,呵呵,感谢分享!

david90 2010-12-1 10:14

剑大的一定要支持,多谢你的劳动哦,支持你

llnncc 2010-12-1 10:38

看简介这书写得还不错,下载下来看看再说。

zhaojun123 2010-12-1 13:46

真是一部好文章我想看看,谢谢剑少。请多多发好文章

scottxcn 2010-12-2 20:30

重口味的sm淫虐类小说,女性被调教和凌虐的情节很刺激,谢谢剑少了,红心送上。

soss006 2010-12-3 03:46

色本就是要写得这样露骨点才爽呐。谢谢楼主。

xuezhan 2010-12-3 14:55

第一次就被这样调教 以后肯定成性奴了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《贱奴黄小洁》(CHM+EXE)