查看完整版本: 《火影之奈良鹿丸》(CHM+EXE)

dreamlight 2010-12-3 22:09

《火影之奈良鹿丸》(CHM+EXE)

[attach]1510680[/attach]
【E书标题】:火影之奈良鹿丸
【原文作者】:小猪儿(辉)
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.00M+1.55M
【内容简介】:
  穿越成为火影中的奈良鹿丸!因穿越加上‘星’的能力,精神力强大到惊粟!觉醒血继限界‘影瞳’!
  先是小小的复制一套影忍法!再觉醒万花筒,剥夺影子!强者、尾兽的影子一个也不放过,佐助更是憋屈的挂掉!大小美女更是一个也不放过……

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2011-1-4 06:37 编辑 [/i]]

lengqing1111 2010-12-3 23:04

火影同人啊!里面的美女好象都不怎么样啊!除了一个胸特别大!

红尘悠悠 2010-12-3 23:18

梦兄一下发了好多翠微的作品,难得啊,谢谢,期望同步更新。

longxuan 2010-12-4 04:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bslyj 2010-12-4 06:41

火影的动漫很经典,很流行,看来同人的作品更能给大家带来想不到的故事!

chenhuang 2010-12-4 10:37

火影同人的电影漫画卡通都有现在又加一个小说了

lifaying 2010-12-4 13:06

卡通类的小说,不知道是不是H文,看起来很长,希望精彩

伤逝 2010-12-4 13:21

火影系列的同人么?表示鹿丸穿越的没有压力。

allen0118 2010-12-4 14:14

鹿丸是那个控制影子的吧?这能力的确有奸淫天下的潜力,哈哈一定瞧瞧这书!

ndhermit 2010-12-4 14:51

不熟悉火影系列,所以没法引起共鸣。

漠视 2010-12-4 19:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

scottxcn 2010-12-4 20:45

火影的情色同人作品不常见,作者的构思很出彩,期望内容也精彩,下载收藏了,谢谢楼主。

robinboy 2010-12-4 20:49

火影之同人版改写,一定看看这本书,谢谢了

hamas 2010-12-5 12:57

火影同人的经典啊,谢谢楼主分享:excellence

acqwe 2010-12-6 14:04

文章都看过,就唯独喜欢这部,其他的都没什么感觉。

fgh1234 2010-12-8 20:18

一直在贴吧里听到这小说的名字,应该算火影同人里好的那

qwerad 2010-12-9 09:55

看介绍我不喜欢这书,不过老大近期制作的电子书的封面很精美的。

捕风的汉子 2010-12-9 15:02

火影的动画没怎么看过,只记得好像有个叫鸣人的

8664826 2010-12-9 16:00

火影的动漫很经典H的肯定更激情:teeth

gt050106 2010-12-12 04:55

翠微居出品?还是多謝分享哦了:excellence
页: [1] 2
查看完整版本: 《火影之奈良鹿丸》(CHM+EXE)