查看完整版本: 《鱼水情深》(CHM+EXE)

剑少 2010-12-8 12:16

《鱼水情深》(CHM+EXE)

[attach]1514664[/attach]
【E书标题】:《鱼水情深》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.43MB+0.75MB
【内容简介】:李志强比李翠花还要心急,他只不过是为了增加情趣才没有马上日屄,现在他也有些迫不及待了。很快他就趴在了李翠花身上,而李翠花则帮他掰开了两片大阴唇,并把他的鸡巴对准了小屄口,李志强往下一顶就日进了李翠花的屄里面。“哎哟!你的鸡巴好大,把我的屄都快撑破了,屄里面好充实,太舒服了,你先慢慢日,我的好好体会一下你的大鸡巴,确实比我那口子的强多了,不仅粗大还这么坚硬,真是上等的好鸡巴,能让你日这一次,恐怕就再也不想我那口子的鸡巴了。”李翠花双手抚摸着李志强的屁股说。

wusy 2010-12-8 13:14

看过TXT版本的,应该是讲述军民之间的关系,好!下来欣赏一下。

伤逝 2010-12-8 13:17

楼上的兄弟说的挺好,军民鱼水情么?开心的笑。

chaojiselang 2010-12-8 13:35

已经下载了一个版本,不够精美,剑少的版本一定是精品。

wbdan 2010-12-8 15:50

就喜欢这种文字风格,直接,有力度,好,谢谢剑大。:excellence

漠视 2010-12-8 15:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiqi116 2010-12-8 16:51

写的通俗是本好书,感谢剑少的辛苦制作.

xiaofeixie11 2010-12-8 17:50

这本书非常不错,楼主辛苦了,下载收藏了,感谢剑少大大.

chenhuang 2010-12-8 19:12

好像是叫鱼水深情 作者是人生乐趣呀,连主角名都一样。

达明 2010-12-8 20:00

这个内容简介还真是够直接够火爆的,让人性趣盎然

bslyj 2010-12-8 20:01

男人和女人一个是鱼一个是水,鱼儿离不开水,水儿不能没有鱼!

elvisyang 2010-12-8 20:07

lengqing1111 2010-12-8 20:22

好象是乡村题材的!但题目的意思是什么呢?不会是军民鱼水情吧

scottxcn 2010-12-8 21:06

男人和女人就象鱼和水的关系一样谁都离不开谁,从本书中可见一斑,谢谢分享。

sasa_shi 2010-12-8 22:57

写的挺直接的,这样的小说通俗的好,谢谢楼主分享

robinboy 2010-12-8 23:30

好像看过,是本老书,记得是部乱文,不知道记错没有

红尘悠悠 2010-12-8 23:44

好一对淫男浪女啊,作者描写很直接,勾人欲望。

e007e009 2010-12-9 00:10

gvbhgvbh2 2010-12-9 01:04

看简介是片乡村文吗?我现在爱上乡村题材的文章了!

longxuan 2010-12-9 06:21

页: [1] 2
查看完整版本: 《鱼水情深》(CHM+EXE)