查看完整版本: 《花将军》(CHM+EXE)

剑少 2011-1-4 15:49

《花将军》(CHM+EXE)

[attach]1540046[/attach]
【E书标题】:《花将军》
【原文作者】:石砚
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.48MB+0.86MB
【内容简介】:花将军喜欢剿匪,特别喜欢剿年轻女大王的匪巢。他最喜欢那些武艺好的,狡猾的女大王,因为他可以同她们斗智斗勇,可以在亲自制服她们的时候表现出自己的伟大,更可以在捉住她们以后,给她们两个选择,一个是金盆洗手,作自己的姨太太;另一个是充英雄,让他亲手把她们整死。

伤逝 2011-1-4 16:33

花将军系列可以说是石大大的代表作了。。

漠视 2011-1-4 19:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lengqing1111 2011-1-4 20:23

好象很好看的样子!下来看看呢!
谢谢楼主!红心送上!

红尘悠悠 2011-1-4 20:36

花将军很有一股匪色,第一个选择还算不错,物以类聚吗。

robinboy 2011-1-4 22:34

这才是真的将军,大口喝酒,驯服最辣的女人。

e007e009 2011-1-4 22:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

影歌的悲伤 2011-1-4 23:05

那这个古代的女人的贞烈劲儿一上来 是现代无法比拟的  如果能看到 万分荣幸

qwerad 2011-1-5 13:03

石砚的作品,我以前哟哟过她的合集的,很不错的。

deepblue1234 2011-1-5 13:05

花将军系列可以说是石大大的代表作了,希望能出石砚的全集。

冷阳 2011-1-8 23:37

这个将军做的很幸福呀,赢了之后还给两个选择,呵呵

aaabbb444 2011-1-9 15:53

没看过这本书,石砚写的小说都比较精彩,先多谢楼主分享了!

scottxcn 2011-1-13 17:05

花将军对女性是残忍的,是女大王们的噩梦,口味很重的作品,下载收藏了。

woshiweilian 2011-2-3 15:08

很有股子东北大汉的味道,石砚的文笔非常不错的 。

fwair 2011-2-4 22:23

花将军系列可以说是石大大的代表作了。。.......

888188 2011-2-6 05:58

花将军有着非常特殊的爱好的。感谢老大的作品的,谢谢了。

uploadfree 2011-2-12 18:08

石砚的重口味作品有点不习惯,不过还是下载了

def009 2011-2-14 00:49

久仰大名,如雷贯耳,今天下载,算是了一桩心愿了

wuming118 2011-2-14 22:50

刚看标题还以为是描写花木兰呢,原来不是。感谢楼主分享

lxh310310 2012-3-28 14:26

石大达的作品,支持,看介绍是很不出,下来看看了
页: [1] 2
查看完整版本: 《花将军》(CHM+EXE)