查看完整版本: 《少年的烦恼》(CHM+EXE)

剑少 2011-1-7 13:35

《少年的烦恼》(CHM+EXE)

[attach]1542795[/attach]
【E书标题】:《少年的烦恼》
【原文作者】:微风
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.26MB+0.56MB
【内容简介】:“哥哥,小玉要死了,真的要死了!”她用力把湿透的濡屄张开,淫蜜一滴滴的落到守的阴阜上,粉红色的肉片颤抖个不停。我把肉棒唰的一下刺入积水的肉屄里,淫水被肉棒一挤,四下飞溅。
小玉的肉屄立刻像吸盘一样阵阵收缩,滚烫汁液冲洗我的肉器,我开始猛烈冲刺那嫩肉,享受被吸着的快感。“啊啊啊!哥哥!哥哥!啊!啊!”小玉忘形大叫,阿雪把阳具改插入小玉的口中,情欲弥漫的脸孔向我需索着口舌的接触,我和阿雪便一前一后抽插着小玉的肉体,两人的舌头交缠,难舍难分。

千羽 2011-1-7 14:40

双性恋还是阿雪是女的穿假阳具?可以下载来了解一下.

xiqi116 2011-1-7 17:27

偶也是看节选看的一头雾水,还是下来具体看看吧.

longxuan 2011-1-7 17:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

伤逝 2011-1-7 18:27

少年不知愁滋味,而且主角还是双收。表示羡慕、

阿源君 2011-1-7 19:52

[quote]原帖由 [i]longxuan[/i] 于 2011-1-7 17:56 发表 [url=http://64.120.179.165/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=66007317&ptid=3606305][img]http://64.120.179.165/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
如果阿雪是个男人的名字那我真的很无语,但是3P还是很喜欢的 [/quote]
后面用的代词不是“她”吗,所以应该不是BL文了。

lengqing1111 2011-1-7 20:48

阿雪看名字,怎么看都象是女的?女的怎么干女的啊?

红尘悠悠 2011-1-7 22:03

俗话说,少年不知愁滋味。这么风流和性福,不知道少年的烦恼在哪里。

robinboy 2011-1-7 22:43

多p混战,看简介就知道这是本很精彩的好书。

e007e009 2011-1-7 23:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

p100 2011-1-8 07:14

看介绍文笔不错的作品,作者比较陌生啊,感谢分享,送红心。

zhang226nan 2011-1-8 08:27

突然想起了少年维特之烦恼了
好虐的一本书

hxlwp 2011-1-8 10:33

这个到是很新的作品,支持作者,感谢楼主收集、制作。

cqhy731 2011-1-8 11:15

看介绍没懂是一龙2凤还是2龙一凤,有悬念感,谢谢

WWF1300 2011-1-8 12:48

看了开头我就直了,这文章必须得好好阅读一下!

qwerad 2011-1-8 22:47

老大这一时期制作的电子书的封面不漂亮,我个人喜欢那些明星的色情图片作封面的。

12dk 2011-1-9 01:34

微风又出新书了吗?不知道这回是长篇还是短篇,无论如何,支持他啊

aaabbb444 2011-1-9 15:23

阿雪名字应该是女人,是同性恋和异性玩3P的故事么,先多谢楼主无私的分享!

laodao3000 2011-1-9 17:19

三P呀,多人游戏,场面不错,支持剑少了!

yuwuxie2008 2011-1-9 23:16

是的啊,名字很怪不过先看看。谢谢了哦:excellence
页: [1] 2
查看完整版本: 《少年的烦恼》(CHM+EXE)