查看完整版本: 《白芸瑞琼州会侠女》(CHM+EXE)

剑少 2011-1-20 11:53

《白芸瑞琼州会侠女》(CHM+EXE)

[attach]1555919[/attach]
【E书标题】:《白芸瑞琼州会侠女》
【原文作者】:tao111
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.29MB+0.56MB
【内容简介】:白芸瑞熟练的解开少女白色的上衣,现在的陆小英身上只穿着一个紧身的半透明丝制肚兜了,少女雪白深深的乳沟,两个浑圆的乳房鼓鼓的撑着那小肚兜,那粉红的乳晕和嫩红色的乳头依稀可见。
陆小英被芸瑞看的呼吸越来越粗,芸瑞下身的大肉棒立即向姑娘敬礼问候,在少女肚兜的脱落下女孩那一对雪白丰满的奶子呈现在芸瑞的眼前,一对高高耸起的乳房随着她粗重的呼吸左右晃动着,芸瑞估计女孩丰挺饱满的乳房自己一只手都不能把它盖住,她的乳头呈粉紫色,有如一颗熟透了的葡萄粒儿。

e007e009 2011-1-20 20:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robinboy 2011-1-20 21:42

武侠类h书一看就喜欢,简介内容看起来描写也是很细腻的,谢谢剑大的分享

li2983312 2011-1-20 22:21

看样子像是小七侠五义的同人,我记得白眉大侠中的白玉堂的儿子就叫白云瑞

小灰熊 2011-1-20 23:04

白云瑞就是锦毛鼠的儿子,跑到琼州去会侠女,看来是作者构思的同人文章

伤逝 2011-1-21 00:11

七侠五义小五义的故事,很喜欢这样淡淡的情色小说。

lengqing1111 2011-1-21 00:15

还真没有看过!下来看看呢!
谢谢楼主!

skjsjd 2011-1-21 10:41

这是一本偶没有看过的情色武侠,下载欣赏了,谢谢分享

红尘悠悠 2011-1-21 21:09

七侠五义小五义其实加点绯色也不错啊,本身小说的硬性太强,满书的侠义,改篇后换换口味啊。

scottxcn 2011-1-22 13:46

武侠类的一部经典作品,美丽的侠女总是男人心中向往的做爱对象,剑少辛苦了

mindmild 2011-1-23 02:32

白芸瑞也这么色啊,真是难得一见的佳作,tao111的作品可谓部部精品啊。

qwerad 2011-1-23 19:28

武侠类的色情文学我是十分喜欢的,应该下来好好保存的。

qcd2004 2011-2-2 23:10

很不错嘛,名著看多了,也来改编看看非常有味道

888188 2011-2-6 02:36

这样的场面看了就心跳的,真不错。
感谢老大的作品的,谢谢了。

yearoh 2011-2-6 21:15

把很经典的小说作了一次精心的修改,呈现出了不同于原作的味道,使人既感受到了经典作品 的精彩绝伦,又见到了修改后的精致美丽;使喜闻乐见的经典之作变得更富人情和别具风味,使作品的内容增添了情趣、调节了气氛、丰富了色彩、生动的剧情。

dy0813 2011-2-13 16:32

这篇和白玉堂儿子挂上钩的文章是新的,很久没有看到女侠类的文章了

wuming118 2011-2-14 23:14

白云瑞有福了,不知道会了多少侠女,下载看看。感谢楼主分享

weidianshadu 2011-2-15 23:37

这个应该是龙虎风云会的同人吧,单田芳老先生的经典评书,陆小英应该是全书最漂亮的女的吧

gjxxsl 2011-2-21 20:30

看到这个名字我还以为是女同的呢,没想到竟然是个男人名字

shaoqinghou 2012-4-1 00:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: 《白芸瑞琼州会侠女》(CHM+EXE)