查看完整版本: 《剑泣我心》(CHM+EXE)

剑少 2011-1-20 11:57

《剑泣我心》(CHM+EXE)

[attach]1555927[/attach]
【E书标题】:《剑泣我心》
【原文作者】:guiguigui
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.29MB+0.56MB
【内容简介】:璇儿在地上打个地铺,兀自玉体横陈。尽管璇儿周身的肌肤光洁而细腻,摸上去有一种滑不留手的感觉,但她私地的手感却回然不同,剪刀的指尖小心翼翼的拂过璇儿纠缠在一起的耻毛,轻轻拂按着女孩的会阴。
“用一点力……”剪刀的手指笨拙的落在璇儿的玉户上……
“嗯……请你……你……在妹子的玉门穴上一分,那里多用力一点那是我们女孩子最敏感的地方啊……

e007e009 2011-1-20 20:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robinboy 2011-1-20 21:44

名字上看好像是本武侠类h小说,看简介又不太像。

红尘悠悠 2011-1-20 22:34

[quote]原帖由 [i]e007e009[/i] 于 2011-1-20 20:21 发表 [url=http://67.220.91.2/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=66609658&ptid=3633173][img]http://67.220.91.2/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
guiguigui的,有个合集就好了,谢谢:excellence [/quote]
在【dreamlight】个人专区里有《guiguigui作品集》,搜索能找到。

小灰熊 2011-1-20 23:08

看简介看不出来文章的主要内容,主角的名字叫剪刀,挺特别的

伤逝 2011-1-21 00:12

表示对主角的名字很是吐槽的感觉,剪刀是什么感觉。。

lengqing1111 2011-1-21 00:19

好骚的女孩啊!男主角真是有福了!真是羡慕主角!

scottxcn 2011-1-22 14:00

看简介是武侠类情色小说,适合大众口味的作品,口味轻松,谢谢剑少的辛苦制作。

qwerad 2011-1-23 19:30

我原来以为很多的色情文章我都看过了,真的错了,这书又没有看过。

qcd2004 2011-2-2 23:09

剑泣我心,好有味道的名字,真是很不错,而且简介写的也很不错,谢谢了

888188 2011-2-6 02:34

是部非常出色的文章的,小弟看了的哦,不过老大的作品是一定要下载的。
谢谢了。

gjxxsl 2011-2-21 20:29

有意思,主角的名字很逗阿,而且女主放的开

loonkid 2012-3-5 10:33

这个没有

这个以前没有看过,不知道怎么样,只有看看了

123qqq123q 2012-3-5 23:55

谢谢楼主发帖这是妇女解放惹的祸,性解放了!!!!

shaoqinghou 2012-4-1 14:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 《剑泣我心》(CHM+EXE)