查看完整版本: 《命运天神荒淫录》(CHM+EXE)

剑少 2011-1-26 10:29

《命运天神荒淫录》(CHM+EXE)

[attach]1566580[/attach]
【E书标题】:《命运天神荒淫录》
【原文作者】:多情小子
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.49MB+0.89MB
【内容简介】:紫月夜浑身一颤,激动的泪水悄悄地由她的美眸中渗出,顺着脸颊滴落在我的胸膛上。忽然紫月夜向我露出一个迷人的媚笑后,便再次张口吞入我的阳具,大力的吸允起来。我只感到自己的肉棒被紫月夜那温热柔软的口腔包住。没想到她的口技竟是如此的美妙。每次吸允时,自己连魂都要飞出来了,而且香舌还不停的在马眼四周打转,偶尔她还用舌尖抵着马眼口用力的吸着,这时我会有一阵强烈的尿意。可是就在我享受到了无比的快感时,紫月夜突然停下了,笑嘻嘻的望着我。

p100 2011-1-26 11:46

没看过的作品,最近楼主分享的新书很多,送红心感谢。

qwerad 2011-1-26 13:08

妖魔鬼怪这一类东西的色情,我看的很少,收藏下来看看。

wbdan 2011-1-26 16:25

谁是命运天神啊,这小子有福了,看简介就有感觉了,呵呵/

伤逝 2011-1-26 17:04

神魔系列的玄幻系小说还是无爱的,尤其是第一人称。

6190965 2011-1-26 20:00

玄幻系小说一向是我的最爱,不知这部作品好不好看,但还是要多谢楼主发帖!

怯怯小手 2011-1-26 20:53

这书可惜太监了,个人还是蛮喜欢的。而且藕还收藏了一个改编~:lol:

lengqing1111 2011-1-26 20:54

里面有妖魔鬼怪?不知道小说故事情节怎么样?

红尘悠悠 2011-1-26 20:58

命运天神什么都把握在自己手中,还不是要风得风,要雨得雨,看他如何花丛逍遥。

robinboy 2011-1-26 22:26

玄幻类的经典老书,记得这本书应该是早期的经典代表作

e007e009 2011-1-27 00:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

longxuan 2011-1-27 04:36

laodao3000 2011-1-27 06:42

楼上的说是太监书,不知是不是真的了,太监的就不看了!

feihuli 2011-1-28 01:30

不是混蛋神风流史的同人文吧?那也是一篇黄文大作哦。

huanghu004 2011-1-29 13:56

看题目时,猜想是主角是命运之神,掌控美女命运,让她们爱上主角。

qcd2004 2011-2-2 22:29

淫荡的女人啊,如果到我手里,我估计会马上就拜倒的

scottxcn 2011-2-3 16:21

看简介是玄幻系的情色文,除了精彩的故事情节,各色情色元素在本作中层出不穷,谢谢剑少。

wangx1234567 2011-2-5 01:17

很难得的书,以前在文心阁发表过,后来就了无音训了。

888188 2011-2-5 22:40

看了介绍觉得是部好作品的,感谢老大的作品的了。

klw 2011-2-8 19:12

页: [1] 2
查看完整版本: 《命运天神荒淫录》(CHM+EXE)