查看完整版本: 【经典小说】《记录我们夫妻群交游戏这些年》(1-8章)作者:食色徒【CHM+TXT】

mxyyt 2012-7-28 16:24

说起教授判刑的事就想看看收藏了!谢谢您了!

zhangsa 2012-7-28 16:24

这个十分的经典!收藏了!谢谢您了

fengcf 2012-7-28 16:28

这个是仁者见仁智者见智的事情,只要自己喜欢就好,不影响他人,又有什么不可以做的。

shangshangqian 2012-7-28 16:29

主题比较新鲜,看看内容如何!希望不会失望

slhzmzlele 2012-7-28 16:30

不知道写得怎样?看简介很动人而且比较诚实,好像楼主自己发生的一样,下来看看

xb30891790 2012-7-28 16:32

换妻无疑是最吸引人的题材,难得的经品之作。

76683872 2012-7-28 16:32

纪实的那可是一定要看的啦说起教授判刑的事就想看看

烽火连天1 2012-7-28 16:34

难得看见的好书

谢谢楼主,一定支持你!先下载看看

zkmlove 2012-7-28 16:36

这个不能不支持.记实类的文章才真实才有替代感.

lokixu 2012-7-28 16:36

真实的就是最好的,感谢楼主分享

梦里幽岚 2012-7-28 16:38

这样的文章如果写的能够真实一点还是很吸引人的,希望作者不要让大家失望

wanglei0707 2012-7-28 16:42

大家都说十分的精彩
让俺也来浏览一下到底有多精彩

yangshi333 2012-7-28 16:44

看大家都在说好,来看看,是不是啊。不过换妻教授被判刑的事情,我个人的看法是,这不应该被判刑,这只是个人的社会意识,是属于个人的对性的一种境界。

by2003 2012-7-28 16:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

x2008101 2012-7-28 16:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jsjrhj007 2012-7-28 16:47

这是一个吸引人的话题,更是一个敏感的话题

云欢雨畅 2012-7-28 16:47

换妻在国内对大部分人还是比较神秘的,虽然大部分人都听过,不过也只是听过而已,只能神往,呵呵

issssssss 2012-7-28 16:51

看看这个行业里面的人都是什么心态呢,这就是人性吧

jackie509 2012-7-28 16:54

纪实性的文章总是特别有吸引力,尤其是在夫妻之事上。

walnjk 2012-7-28 16:55

换妻游戏在中国是个禁忌的话题,自己不敢想象,但支持楼主的发帖。
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 【经典小说】《记录我们夫妻群交游戏这些年》(1-8章)作者:食色徒【CHM+TXT】