查看完整版本: 【经典重温】闘神都市Ⅱ 第1話 (青嵐編) (中文字幕)

NikeのB 2013-1-16 15:34

【经典重温】闘神都市Ⅱ 第1話 (青嵐編) (中文字幕)

【语言字幕】: 日语/外挂中文字幕

【影片片名】:  闘神都市Ⅱ 第1話 (青嵐編)

【影片時間】:00:28:53

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280x720 H.264 AAC

【影片大小】:420 MB (440,503,486 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:d85ede97a5408966f77a062e36891b6682a413ec

【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]

[img]http://108.imagebam.com/download/rY3hlsnMBW_Xno3PiBEtyw/23240/232394699/dous1.jpg[/img]

915324714 2013-1-16 15:35

没看过  看看好看呗

dgkingdee 2013-1-16 19:16

谢谢楼主分享

没下载看过,不知道片怎么样

langhun 2013-1-16 19:43

看着画面还不错,又有中文对白。下来希望不会失望啦

xjeec 2013-1-16 20:03

回复 1楼 的帖子

下下来试试看!!!!

12345518 2013-1-16 22:51

怎没有图的,挂了?还好文件不大,下来看看,先谢过

zjgoxxx02 2013-1-17 00:34

经典老物啊,根据A社游戏改编的,不得不说,斗神的游戏很不错

idianty 2013-1-17 12:55

矢岛晶子:
闘神都市Ⅱ 青岚篇(クライヤ)
还是黑历史啊 -0-

夕夕酱 2013-1-17 16:46

我记得 配音 皮卡丘的 大谷大妈
也在里面饿
确实 剧情是指看了一点点 很坑爹啊

段陪一 2013-1-21 13:52

最喜欢看动漫的了,尤其是还有中文字幕最喜欢了

zzlh2004 2013-1-22 18:50

多谢了楼主,还是中文版的,很好的动漫。

TSRJ9999 2013-1-30 17:34

还是喜欢看无码的,经典的剧情,干干净净的,这才看的有味道!

fei20184 2013-2-3 11:12

没看过  看看好看呗:teeth

gxiaok 2013-2-4 18:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

牧文 2013-2-6 16:25

Good luck in the year ahead!
祝吉星高照!

sdklbl 2013-2-12 00:45

以前貌似看过,温习下

leopard3 2013-2-13 18:12

好老的画风。。标题还不会读。。。

micropig 2013-2-13 19:42

非常感谢蛇年能看到字幕版的无码动漫,画风很细腻,是稀饭的,谢谢。新年快乐!

microlsy 2013-2-16 13:19

不错 至少没有格子 有格子的怎么好看都没意思

zjsjxeve 2013-2-17 09:52

经典就是经典 而且有中文字幕:excellence
页: [1] 2
查看完整版本: 【经典重温】闘神都市Ⅱ 第1話 (青嵐編) (中文字幕)