查看完整版本: [8月新番][漫の學園字幕組][メリー・ジェーン] 妹ぱらだいす! 2 上巻

漫之萌梦 2013-8-11 12:32

[8月新番][漫の學園字幕組][メリー・ジェーン] 妹ぱらだいす! 2 上巻

[8月新番][漫の學園字幕組][メリー・ジェーン] 妹ぱらだいす! 2 上巻 ヒミツのヴァージンぶれいく
[img]http://wi.to/images/2013/08/11/3ZQuc.jpg[/img]
[size=3][color=#ff6600]Link URL: [url=http://www.jandown.com/link.php?ref=TG1FCShPGx]http://www.jandown.com/link.php?ref=TG1FCShPGx[/url][/color][/size][code]magnet:?xt=urn:btih:6HKUCEIRNCOVQHQTPM6473AJ4YGLRIPS[/code]

[[i] 本帖最后由 UFO 于 2013-8-11 12:54 编辑 [/i]]

RUAN软 2013-8-11 16:31

清纯系的吗?画质跟人设都蛮唯美的啊,看着就是舒服:meemo022_sis001

cpd19930927 2013-8-11 16:49

ddddddddddddddd

ilightcat 2013-8-11 19:13

萝莉巨乳风,封面跟内容的画面是一致吗?

9152626 2013-8-11 20:33

首先感谢字幕组 然后就是问一下八月三号前除了妹2上卷应该还有2个新番的吧 那两个新番什么时候才出啊~

林宿 2013-8-11 20:56

回复 1楼 的帖子

八月新番都有了!字幕组真心有效率!值得天朝官员学习啊!:teeth

丶冫氵雨点灬 2013-8-11 21:17

果然够给力~希望八月的新番能快快更新呢~

shockwavezd 2013-8-11 23:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

li8t 2013-8-12 00:26

感谢字幕组!!  真心有效率~
画质跟人设都蛮不错的!

chwmr 2013-8-12 13:05

感谢字幕组 好喜欢的人设 巨乳清纯 画质也不错哦

aiguoaijia 2013-8-12 13:12

童颜巨乳型的片子,那个手臂也太细了

复活zxc 2013-8-12 15:42

萝莉巨乳风,封面跟内容的画面是一致吗?

20845476jj 2013-8-12 16:35

感谢字幕组 那么快就能看到这个月非常期待的一部作品了

lovepefe 2013-8-12 19:08

扫完了 画面真不很不错 又是纯爱系 而且作画线条什么的不像很多廉价成本货,看起来人物很顺眼

512425666 2013-8-12 20:41

fanyanjun11 2013-8-12 22:25

现在的潮流难道都是,galgame改变成动画么,难道不能有点原创的么,小日本真是会赚钱

a123456ccv 2013-8-12 22:32

只有一张图吗?能有多张就好了

killerwu 2013-8-13 14:32

不知道动画里面是否两个萝莉都亮相啊 嘿嘿 新番期待啊

devilcry520 2013-8-13 16:03

萝莉爆乳,有这样的小妹妹宁愿精尽人亡。

terles 2013-8-13 16:32

页: [1] 2
查看完整版本: [8月新番][漫の學園字幕組][メリー・ジェーン] 妹ぱらだいす! 2 上巻