[成人小说] 《剑泣我心》(CHM+EXE)

《剑泣我心》(CHM+EXE)

【E书标题】:《剑泣我心》
【原文作者】:guiguigui
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.29MB+0.56MB
【内容简介】:璇儿在地上打个地铺,兀自玉体横陈。尽管璇儿周身的肌肤光洁而细腻,摸上去有一种滑不留手的感觉,但她私地的手感却回然不同,剪刀的指尖小心翼翼的拂过璇儿纠缠在一起的耻毛,轻轻拂按着女孩的会阴。
“用一点力……”剪刀的手指笨拙的落在璇儿的玉户上……
“嗯……请你……你……在妹子的玉门穴上一分,那里多用力一点那是我们女孩子最敏感的地方啊……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +300 又是大爆啊 呵呵~ 2011-1-21 12:42
  • 秋水長天 原创 +2 又是大爆啊 呵呵~ 2011-1-21 12:42
  • 秋水長天 威望 +1 又是大爆啊 呵呵~ 2011-1-21 12:42

guiguigui的,有个合集就好了,谢谢

名字上看好像是本武侠类h小说,看简介又不太像。

引用:
原帖由 e007e009 于 2011-1-20 20:21 发表
guiguigui的,有个合集就好了,谢谢
在【dreamlight】个人专区里有《guiguigui作品集》,搜索能找到。

看简介看不出来文章的主要内容,主角的名字叫剪刀,挺特别的

表示对主角的名字很是吐槽的感觉,剪刀是什么感觉。。

好骚的女孩啊!男主角真是有福了!真是羡慕主角!

看简介是武侠类情色小说,适合大众口味的作品,口味轻松,谢谢剑少的辛苦制作。

我原来以为很多的色情文章我都看过了,真的错了,这书又没有看过。

剑泣我心,好有味道的名字,真是很不错,而且简介写的也很不错,谢谢了