查看完整版本: 【妃悠爱PK大沢美加】大沢美加近期发售作品预告(15)

cloudtifa 2010-5-2 09:41

【妃悠爱PK大沢美加】大沢美加近期发售作品预告(15)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

米米橙 2010-5-2 10:39

刚看了大沢美加在乱丸的一部作品,性爱技巧不错,身体反应敏感,我感觉大沢MM的叫声比纪悠爱MM好听一点,个人见解,两位都各有千秋吧

fishsimens 2010-5-2 10:42

这个女优的片子,我还没看过。从封面来看,明显不如妃悠爱,怎么会比她好呢,日本人真是奇怪

自由蓝桥 2010-5-2 10:52

我还没有看过呢,不知道在哪里可以下载,上网去搜一下

azxswd 2010-5-2 11:28

大沢美加MM都是拍的制服片居多啊~还好效果都不错~

cai163 2010-5-2 11:44

条件确实不比小爱 但是两人走的是不同路线 一个轻熟女 一个学生制服 所以可比性不强吧

somo 2010-5-2 12:55

看来大部分人还是喜欢比较清纯的小MM阿,个人无爱,还是比较喜欢少妇型的。呵呵。

cloudtifa 2010-5-2 17:54

394817163 2010-5-2 18:25

这个女优的片我没有看过,不过从海报上看好像还可以,而且她穿女佣服还蛮好看的。

cloudtifa 2010-5-3 03:36

suye_1981 2010-5-3 15:45

不得不承认,小日本这些个新下马的女优长得真是没的说啊.

Z.D.Shanks 2010-5-3 17:40

奇怪,这个女优长的很一般啊,身材也不突出,怎么会击败小爱呢,想不通

vip5231100 2010-5-3 18:55

没看过这个 女优的片 看封面感觉和妃友爱不是一个类型的
口味稍重些 或许喜欢之类的多吧

szpttnetcn 2010-5-6 02:22

的确不是我喜欢的类型,我还是支持小爱了。

莫良了 2010-5-30 17:02

dawang168 2010-5-30 17:16

大沢美加的片子好像没看过,但是看这些图片感觉给人很清纯的说,有机会去找几部她的作品来看看。
页: [1]
查看完整版本: 【妃悠爱PK大沢美加】大沢美加近期发售作品预告(15)