查看完整版本: 6月DMM通贩女优排行(附新作预告)40P

cloudtifa 2010-7-1 15:03

6月DMM通贩女优排行(附新作预告)40P

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zjpisme 2010-7-1 17:46

Julia的身材够棒的,她现在也算单体女优了。其实妃悠爱前些时段不知道为什么特别红,我看过她的片子,总体上一般般,长相还说的过去,那身型就像18岁的女孩一样,估计出道前营养不良。

堕落の剑 2010-7-1 18:37

楼主太猛了。一次贴这么多图。辛苦辛苦。正是有楼主这样的好心人,才使论坛越来越繁荣。

yongjielian 2010-7-1 19:21

桐原MM的新作么,期待啊,更希望看到她的演技有突破哦,支持楼主

lz19811031 2010-7-1 23:28

Julia这个月有7部片去呀,不错,可以期待下她

bzatmsk 2010-7-1 23:35

我比较期待中西理菜8月的下海之作,这些个只是开胃菜。

cloudtifa 2010-7-2 07:40

wolaikanye 2010-7-2 09:44

这些好片真是不少,归纳为两类型,偏熟女和偏女孩。喜欢有码的人耐心强一点。

rokeebay 2010-7-2 10:50

前三位都不是我的最爱,喜欢第四位的瑠川和第八位的麻仓优。
  收藏过一部写真和麻仓优的几倍片子。都还不错。
最爱RIO了

d.mank 2010-7-2 15:01

吉沢明步跌出十名以外了,Julia真的是很强悍,代替桐原也是在情理之中的,要是她的脸型能在好看一些的话,那就是大赞了。
目前比较期待春菜的第二步片子。

cloudtifa 2010-7-2 17:32

cloudtifa 2010-7-2 21:44

caimingyou 2010-7-3 06:00

nirvana1987 2010-7-3 13:17

前头都不是我喜欢的,rio排名怎么这么靠后啊

cloudtifa 2010-7-3 16:52

cloudtifa 2010-7-5 10:52

wxno01 2010-7-5 21:13

其实很多MM还是不错的,这么分级有点不太合理,妃悠爱的片子口味越来越重了,很可能未来会消失掉的....

selenusyan 2010-7-5 23:55

34、真白希実

可以了,毕竟受众群可能比较小

很多女优是封面杀手,她可是倒封杀啊,哎............

cloudtifa 2010-7-6 13:39

angle001234 2010-7-10 16:36

页: [1] 2
查看完整版本: 6月DMM通贩女优排行(附新作预告)40P