查看完整版本: 【爱无界】(十六 美母让婚)

南博万 2018-4-23 18:37

【爱无界】(十六 美母让婚)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

风月夜 2018-4-23 22:25

又是我首评啊(摊手)。距离上一篇发出来才过了几天居然就有第二篇了,这个速度自愧不如啊。想想自己那龟爬一样的更新速度,啧啧啧,惹不起惹不起。总的来说,这一篇的风格没有太大变化,依旧是走纯爱路线,或者说单男主路线。这种写作基调很是支持啊,最近几张的肉戏增多了,说明剧情进入了一个新的阶段,女性角色主要以母女为主,肉戏的描写也是有详有略,看起来很是舒适,但是建议作者对于一些比较刺激的情节,比如调教,室内插入,车震之类可以进行具体一些的描写,现在的读者好像喜欢看一些稍微轻虐的刺激肉戏,不是建立在绿帽上的那种,可计入性玩具调教之类的。暂时就这么多,日常一回复。

zyb1012 2018-4-23 22:43

哇 又更新了更的好快啊  看故事的走向不会要接近尾声了吧  这阿强从头到尾就是预谋母女通吃的才搞这么多花样

vivianan 2018-4-23 22:47

文笔很细腻,是目前我最喜欢的文了。前有铺垫,后有收尾,不是无脑后宫流。现在绿文横行,希望此文不要绿,当然仅限于主角母女,蒋姗给她一个别的归宿吧。欣妍的形象不如她妈可爱,不知作者还会如何塑造。补一句,几千万现在不够开影视公司的。

南博万 2018-4-23 23:03

lijie1586 2018-4-24 21:29

又见更新,真是最近少有的写的出色更的稳定的好文啊。作者辛苦了,希望能见到你完成大作。还是比较喜欢母亲,温柔可人性感还可爱

fx5600vest 2018-4-25 12:53

现在纯爱文太少了。特来支持,楼主肉戏写的不错,不过说实话剧情和人物上有点快和简单,不过没关系,最重要是纯爱,爽!

canphone 2018-4-26 18:14

写的确实非常细腻,从开始设计接近到后面身份转变,在色文中较少有如此令人惊喜的转折,纯爱也看的人兴致勃发。熟女爱人变成岳母,后边显然母女同上,其乐无穷啊。另外女主还有一个小女儿,是否还要上演小姨子戏码,非常期待后续发展,近期看到的最佳。

panwx5678 2018-4-26 19:03

只能重生 2018-4-28 16:25

这母女俩,母方已解决,待女方也解决的时候,就会是双飞之时吧

a88741238 2019-2-16 18:31

所以说是要开始母女丼了吗
页: [1]
查看完整版本: 【爱无界】(十六 美母让婚)