查看完整版本: 【爱无界】(十八 东窗事发)

南博万 2018-5-3 17:53

【爱无界】(十八 东窗事发)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shy137 2018-5-3 18:31

很欣赏楼主的更新速度,希望这部经典能持续下去。为作者点赞!

牛魔尊 2018-5-3 19:00

gaburieru 2018-5-3 20:07

母女双飞还嫌不够,这是要三飞的节奏啊,佩服佩服!

酒神的祭司 2018-5-3 20:35

这一章很精彩啊。开头的心理描写很不错,上次叫婉蓉留门,却故意晾她,搞得这个妈妈心里痒,不得不自己扯下遮羞布与女儿抢棒子,这段很诱人,比真肏到还精彩。
扶着屁股过过道的细节描写很真实,开头说这几天连手都没摸到,原来是摸屁股呀~
其实前面盺妍的人设是有点缺憾的,她之前守身如玉之后见个面就放弃矜持,虽然有交代原因,说她钓金龟婿,但还是有点生硬。不过这里盺妍的有点心机却不懂得权衡利弊的形象很生动。从这章可以看出来,盺妍对小叶的是爱,而不是虚荣与贪婪(可能也有这样的成分,但是纯粹的这种根本不会闹脾气,说不定还会推屁股;即使生气觉得过分,也不会是这种争宠式的)。她像个小媳妇,在家里处于弱势的地位,没法生气,只能忍受。
作者大大说结尾处雕琢过,确实有,不过这个算得上明示了。主要人物其实还是有点少,容易猜。顺嘴插一句,说到结尾精雕细琢,我还是服snow_xefd,他写锁情咒第二百五十四节。“很快,爱液就在湿漉漉的阴毛下聚集成滴,啪嗒掉了下去。于钿秋的头那边,仿佛也有什么样子差不多的东西掉了下去。两边滴下去的液体都越来越多,越来越多。不久丰美的女体,就在前后不断的滴答中,迎来了一次高潮。这高潮是如此甜美,如此算出,如此喜悦,如此痛苦”。作者勤练笔力,也会达到这个水平的。
下面谈谈这个故事本身。这个故事线索还是比较集中的,就是主角和母女搞上的,比较单线,情节发展没有什么枝节。虽然插叙了一点主角身世啊,但不是主要部分。不出所料的话,下面是小女儿的时间了,最后是夫妻四人过上幸福生活?应该不至于还有变化吧。为了感受不至于单调,建议可以玩一点小变化。就像第一章,借用别人的视角描写主要人物,比如今天买衣服可以从导购的角度来看啊(不一定合适,举个例子)。
其实小叶在双方的关系中完全可以说是处于主导地位的,要真狠起来,母女俩哪有讲条件耍脾气的余裕。不过男主还是很温柔的,我很欣赏。
作者3天一章,更新太勤快了。最后,捉个小虫:作者的话里面:码子->码字

feihu125 2018-5-4 08:12

写得不错,更新也快。一口气看完了。我也觉得大女儿人设上稍显不足。不如老妈。大女儿在人设上,按照我的设想。遇到霸道总裁的时候,一般屌丝家庭想的首先是惶恐,是否在玩弄自己?特别是以前一直守身如玉的妹子来说,这种想法太正常不过了,而不是很快送B。毕竟虽然你写的男主的纯爱路,但女角当时不知道啊。而多金年轻的总裁不玩弄的有几个,凭什么对自己就特殊?这是大女儿最大的遗憾。
不过,这些都过去了,不重要,看样子,小女儿要出场了,希望在小女儿身上多下点心思,把剧情的合理度完美起来。

只能重生 2018-5-4 17:23

东窗事发总是会的,而能就此解决,才是王道
可惜双飞还是不容易的
最后那句,也意味着那个妹妹该是登场了,真正一家三女同收的啊

南博万 2018-5-4 18:20

Ludwich 2018-5-4 20:35

更新,又见更新!实在忍不住称赞下作者大大高产似那啥(哈哈小小调侃一下,还请作者大大见谅啦)
脚踏两条船(尤其还是同一屋檐下低头不见抬头见的母女俩)的不良后果终于凸显,冲突终于在本章中爆发了出来,但在另一方面当然也可以看做是小叶从“母女通吃”迈向“母女同吃”的重要一步啦。上一章吃到了夏昕妍的小香猪,这一章就在她面前把她妈妈干出了潮吹,这种略带羞耻play的场景光是怎能不令我鸡动万分呢?
私以为,本章的巧妙还在于小叶同学被老婆发现自己与岳母之间的奸情之后并没有以自己为中心,用自己的强势来使母女二人归心,而是让她们两人促膝长谈了一番最终达成了谅解,大家皆大欢喜。不过还不能高兴得太早,因为达成的协约约定了不能三人一起大被同床,这就令小叶同学很蓝瘦了,但是不要紧,这章不能母女同吃还有以后的章节呢,我想作者大大肯定不会让我们失望的!
以及本章文末提到的小女儿,这个伏笔就更令我垂涎三尺翘首以待啦!作为纯爱后宫文爱好者的我对作者大大的这篇文怎么可能不强烈支持呢?十分感激作者大大带来这么优秀的作品让我一饱眼福,祝一切顺利,笔耕不辍!

南博万 2018-5-4 20:43

operting 2018-5-5 02:34

要是能够一天两三章就好了。。。特别特别特别喜欢这篇文章

xiepeerless 2018-5-21 22:41

其实我觉得不用被拆除的这么快,可以大大丰富一下偷情的乐趣。

622692 2018-6-27 21:56

纸包不住火,主角脚踏两条船终于被发现了,不过不破不立,只有这样才能最终把母女俩放到一张床上日啊
页: [1]
查看完整版本: 【爱无界】(十八 东窗事发)