查看完整版本: 【爱无界】(二十六 姐夫如父)

南博万 2018-6-14 01:20

【爱无界】(二十六 姐夫如父)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwerdf2lian 2018-6-14 10:36

哈哈先占个前排啦!
实话说上一章名吓死我了。。以前记得看到过那种新闻。。好像真的有,看完赶紧去查了下好像还不是个例。。还好文中没来真的!!虽然说没啥但是还是接受不了。。这点要感谢作者不这么写了。
这章无色不过小姨子估计马上就可以收了!有点想看母女三人的戏了

k1399469486 2018-6-14 12:35

666,还以为小姨子真的写成四乳的,原来只是手感错觉而已,但是迟早也是男主的了

wn-htk 2018-6-14 19:42

突然发现,面对这个小婉,我也要流口水了,哈哈

只能重生 2018-6-14 21:22

不是四乳,真心可喜可贺,毕竟那太奇怪了……
小姨,貌似对主角,也非普通的感情呢
虽只是点点的异样,但也不能忽视呢

lindust 2018-6-15 08:43

十分感谢楼主的创作,爱无界我从第一章就开始看了,这种纯爱的风格很对我的胃口!

panwx5678 2018-6-15 10:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

匈奴 2018-6-15 14:57

作者文笔娴熟,生动细腻,略带方言的对话让婉容的形象更加鲜活。叶星辰的实力堪称财阀,却为婉容甘愿装扮市井商贩,婉容为其真情所感不计名分委身相伴,使情节更加委婉生动。

Ludwich 2018-6-17 02:06

感谢大大更新,祝端午安康,诸事顺利!
上章开的车还好在这章急转弯又转回来了,害我白担心了一周多,大大你皮这一下是不是非常开心啊?
话说小叶同学确实是一个称职的姐夫啊,成功解开了小姨子的心结,在小婉心中好感度直线上升啊。这下子家里三个女人一台戏,其中两个还跟自己同时有了肉体上的关系,就更加精彩啦。而且这章也埋了不少伏笔啊,比如昕妍和星辰夜谈时提到的小婉身体上的秘密,小婉对姐夫送的这张卡的后续,以及文末那看似父爱但最终还是会控制不住的情感……一切一切,都让我期待后续的发展。以及提个小小建议,希望大大在写攻略小婉的过程中也不要冷落了婉蓉和昕妍,毕竟都是小叶同学的女人,还是要一碗水端平的。
本章中对小婉的描写都很生动形象,特别符合前文提到的天真可爱的“小仙女”形象,值得被人温柔以待啊。

batili 2018-6-18 16:34

作者语言生动,人物刻画的活灵活现,故事情节环环相扣,让人欲罢不能,三人共侍一夫指日可待

yongming8210 2018-6-19 21:33

姐夫和小婉的故事,感觉很好啊。

a88741238 2019-2-16 18:52

看来小姨子也逃不出姐夫的魔掌了啊,还惦记着那半边屁股呢
页: [1]
查看完整版本: 【爱无界】(二十六 姐夫如父)