查看完整版本: 【年后母子突破】番外篇-有乱伦情节不喜误入

独孤一叶 2018-8-4 18:55

【年后母子突破】番外篇-有乱伦情节不喜误入

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lifsex 2018-8-5 13:46

其实玩点女婿干岳母的情节更刺激,我就一直恋着我的50多的岳母,奶大臀肥,奶罩丁裤,都由我给洗

独孤一叶 2018-8-5 18:53

xuanyijing 2018-8-6 09:16

这是原作么?ps0123456是独孤一叶的马甲么?看情况番外篇是围绕小媚的剧情来发展的

独孤一叶 2018-8-6 19:32

内贾德 2018-8-9 15:46

年后的母子突破本来就是母子乱伦情节,番外篇-有乱伦情节不奇怪呀,不需要说明不喜勿入了

万里忘川 2018-8-16 12:53

swb7310 2018-9-27 14:20

这篇写的感觉很真实,太假的读着没感觉

253846 2018-9-28 11:08

有那种超性感的熟女真的特别有感觉  那天就看见一个  都熟透了  真想亲她一口

lvzecheng9294 2019-3-5 21:34

好的作品能让人又很深的代入感,支持作者

LZ1234 2019-4-11 00:11

哇哈哈,终于找到第一章了,但是看了第一章以后还是有点一头雾水的感觉,感觉和后面的剧情有点脱节,这个作品写的是一个番外,那看来我要找一下以前的作品了。虽然这是第一章,我还是要催一下更,因为我是从后面看过来的,作者大大加油哦。

634587014 2019-4-11 11:03

写的很真实,代入感很强

我是小晶草 2020-2-21 12:59

独孤大大终于把年后母子突破的后续写出来了,其实这部可以说是经典之作,写续集自然而然会承受压力。不管是什么情况下非原来的作者都会小心翼翼,怕毁了书友心里的神作。不过独孤大大的文笔是可以肯定的,希望早日出新作,让我们饱饱眼福。
页: [1]
查看完整版本: 【年后母子突破】番外篇-有乱伦情节不喜误入