查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】北美神话大战(13-14)

ollerus 2018-8-7 00:10

【Fate/Grand Fuck】北美神话大战(13-14)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fengyeyuehan 2018-8-7 00:55

深夜福利啊,师匠和布姐的3P戏份社爆啊,这么看来还是士郎的御女之术高明。龙二到现在唯一算的上较为忠心的只有船长还被库丘林给宰了,接下来有龙儿复仇的戏码吗?迦尔纳也成了敌人,现在阿周那该纠结了。现在凯尔特方的实力有点强啊,那个先知不但强还所属不明,不知道有多少底牌,期待接下来的大战。
话说,oliver大大的H写的的确十分让人社爆,我最喜欢这一节的3P和第一章的调教贞德,不过大大看来是把码字作为兴趣吗?没有把某猫的那本发展一下的可能么?这个剧情设计,战斗的张力以及内心独白写的都很有文采。我真的好想看到某猫的变成长篇啊。

zslm456 2018-8-7 01:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zxc105432181 2018-8-7 02:48

剧情和肉戏都很有深度,图片也很诱人,搞的我都想重新入坑fgo了,不过可惜还是没绿啊,话说之前从枪呆那里没绿有点遗憾,什么时候能绿士郎了,别说最开始的太太!就没多少描写就完了啊,比起纯爱还是喜欢看牛头人呢,尤其是在前面龙傲天,后面被人当着绿的士郎酱就感觉很好啊,说到士郎酱,突然喜欢出现娘化主角,当然是另外时空的拉~表示男主♂和男主♀搞很有趣哦!反正男主♀颜值也不低拉!

W老翻 2018-8-7 08:26

这么久没看到更新,又看到了大大的更新真的有点喜出望外。这个小节有师匠的肉戏,并且还是跟女武神一块的双飞,虽然没有3洞齐开,可是描写的也够让人兴奋的了。就剧情发展来看,现在还是第五章,美利坚的剧情,在fgo里,这关的剧情说实话,没有前面的印象深刻,可能是因为从者质量的原因,尤其是女性角色,第六章出场的,除了师匠这个老太婆基本没啥喜欢的。还有一点就是,芬恩在游戏里这么辣鸡的角色,居然在小说里描写的挺强的,修补了学妹的处女膜,然后给学妹破处再放走她,真的佩服作者的脑洞,让我对芬恩的印象好了不少,虽然是最垃圾的金卡,但是看完这章后还是给你一破吧。后面迦尔纳跟被梅芙征服,成为她的裙下之臣,这里我觉得还可以描写的更色情些啊,毕竟游戏里面梅芙号称纯洁与淫荡的女王,我也没怎么get到她的魅力所在,所以对她也无感。还有,女法老没记错的话。不是出现在第七章的剧情的嘛,这么早就出场然后就被调教,看来作者也是对她情有独钟哈哈。虽然是h文,可是作者大大在用另一种方式来呈现fgo的剧情,真的真的很不容易,希望作者能继续坚持更新下去啊,我还想看到第六,第七章的剧情的啊,这两章真的是游戏的精髓所在啊,圆桌骑士那章真的打得让人头疼。而第七章,真的发出一种浓浓的无力感,最后翻盘的那种感觉真的觉得,实在太难得了,贤王真的有魅力。另外,我永远喜欢远坂凛.jpg。不过还有第六章还没开始,估计还要等一段时间吧,第五章感觉也即将到尾声了吧,高潮应该是卫宫巨侠跟狂库的单挑,最后喜提后宫。第六章吸引的点,估计就是长江岳父跟学妹打肉戏了,土狼应该也会跟阿尔托莉雅再续前缘。反正吧,希望作者加油,继续更新啊,会一直支持你的啊!

terminater 2018-8-7 09:48

兄弟的肉戏写的真是好 每篇都有好几位不同女性角色出场但文字却从来不显重复雷同 而且很多时候和游戏里塑造的性格很好地结合在了一起 尤其梅芙的这一段 还在很大程度上结合了宝具的特色 希望能把这个亮点继续发扬光大

其实刚开始看这部大作的时候我还没有玩FGO,只是个看过几部FATE系列动画的伪月厨罢了 今年四月开始我在美服安装了FGO结果一发不可收拾开始了沉迷这款游戏 对于里面的人物大部分都有了更好的了解 说来好笑其实在玩了游戏以后我喜欢上了游戏里的每一个角色 - 毕竟这是款厨力纸片人游戏 - 在这样的情况下有时候甚至不忍心在兄弟的大作里看她们受到太多的伤害和侮辱 甚至是遭受死亡的命运 当然了淫虐是这部作品的特色 我想作者也是用自己特有的方式在放出厨力吧 哈哈

113285 2018-8-7 10:48

谢谢作者君,更新了

噢噢噢,作者君终于又更新了,上次没有给您评论实在是很抱歉。这次就一次性补全吧。说实话,我实在没想到这次能够看到卫宫士郎和斯哈卡女神还有布伦希尔德双飞的场面,真是让人激动不已啊!特别是斯哈卡女王竟然还有更多新的姿势可以解锁,这次是后面,那下一次是不是可以来个丝袜party了?更加难能可贵的是作者君描写的动作戏显得淫而不荡,充满了人体力学的美感,更不用说起到画龙点睛的作用的那些恰到好处的插画了,很想知道那些图片是从哪里下载的,我也很想要啊。
  还有那些神话人物的传说,说实话我真的非常感兴趣,女王,英雄,霸主,暴君,勇士,祸国妖姬……在纷乱征伐的上古时代,他们/她们既然能够成为传说一类的人物,那么必然有其过人之处,无论是在肉体上还是在精神智慧上一定都超出常人,就像苏轼说的,古之所谓豪杰之士,其必有过人之节,人情有所不能忍者。即使他们死亡,这也依然不会改变。这其中我印象最为深刻的就是贝奥武夫了,因为,我看过的最好的一部3d电影就是《贝奥武夫》《Beowulf》翻译过来就是吃蜂蜜的狼,在这里给大家推荐一下。
  在情节方面我不好评论,毕竟我也没看过几集fgo,不过我认为作者君在人物角色的情感方面和内心独白描写得实在是太精彩了,让人赞叹无比。不管是斯哈卡的女王风范还是阿塔兰忒被人抛弃后由爱生恨的情感转变,都描绘的有声有色,另外让我后知后觉的一个精妙的地方就是阿塔兰忒要求贝奥武夫释放她的时候,贝奥武夫的反应“「哈哈哈哈哈!」贝奥武甫一愣,随即狂笑起来「有趣,有趣。没问题,我
会让你有机会如愿以偿的。」 ”。我想如果换做现在的人的话一定会报以百分之二百的戒心和怀疑的吧!这恐怕也是那些英雄,伟人,大帝他们所拥有的常人所不及的特质吧!他们有自己的骄傲,有自己的坚持。那些在他们看来比生命还要重要的、值得用生命捍卫的事物。这亦是我们所欠缺的,骄傲,尊严,坚持,梦想,行为,准则,信条。那些在我们看来愚蠢而又固执的东西恰恰是我们所欠缺的,简单来说就是精神境界。
    十分期待作者君的下一次更新,一直支持,一直期待着!哦哦哦!!!

bakasteven 2018-8-7 12:36

想問幾時有黑貞戲份???
話說日服送4星黑貞

安圣特 2018-8-7 14:50

哇,终于又更新了,感谢作者大大
师匠和布伦希尔德的盛宴,真是不得了
然后芬恩居然这么绅士的么,感觉对他的好感提升了不止一个档次~

妖男水无痕 2018-8-7 17:29

1.孙子快看,爷爷当年跟你说的作者终于更新啦!
2.芬恩终于有点人权了,也求叶哥哥加强一波别再让他三星下水道了(无误)。
3.龙娘惨的太离谱了吧我感受到了世界的恶意。
4.刷子你这么怕撩那么大龙娘让我来啊。
5.能登艹能登,太会玩了,嗯。

bakasteven 2018-8-7 17:31

[quote]原帖由 [i]妖男水无痕[/i] 于 2018-8-7 17:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104595899&ptid=10243921][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
1.孙子快看,爷爷当年跟你说的作者终于更新啦!
2.芬恩终于有点人权了,也求叶哥哥加强一波别再让他三星下水道了(无误)。
3.龙娘惨的太离谱了吧我感受到了世界的恶意。
4.刷子你这么怕撩那么大龙娘让我来啊。
... [/quote]
上次討論串我都有提過...XD

guoguocheng01 2018-8-7 18:05

BBA不愧是型月新一代本子王啊。

忧伤克劳德 2018-8-7 18:52

[quote]原帖由 [i]W老翻[/i] 于 2018-8-7 08:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104594173&ptid=10243921][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
这么久没看到更新,又看到了大大的更新真的有点喜出望外。这个小节有师匠的肉戏,并且还是跟女武神一块的双飞,虽然没有3洞齐开,可是描写的也够让人兴奋的了。就剧情发展来看,现在还是第五章,美利坚的剧情,在fgo ... [/quote]
芬恩在凯尔特神话里面算是一位主角了,就是因为FZ里面先出场的是刷子,导致老年形象的他风评被害。
其实芬恩在神话里面可是完成弑神的大英雄,B格可是非常高的。
然而,到了FGO片场以年轻形象登场的他完全沦为了谐星……

御武雷 2018-8-7 21:49

女猎人的怨恨回成功了,还是失败了
又或者作者回安排她被龙二送上高峰时,一刀捅穿得意洋洋的龙二,然后同归于尽OR被救回来。

W老翻 2018-8-7 23:04

[quote]原帖由 [i]忧伤克劳德[/i] 于 2018-8-7 18:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104596085&ptid=10243921][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

芬恩在凯尔特神话里面算是一位主角了,就是因为FZ里面先出场的是刷子,导致老年形象的他风评被害。
其实芬恩在神话里面可是完成弑神的大英雄,B格可是非常高的。
然而,到了FGO片场以年轻形象登场的他完全沦为了 ... [/quote]
原来如此,感谢老哥的科普了。因为在fgo里,芬恩节奏榜评分常年倒数,使用度还没一些白卡高,不知不觉就对其产生了轻视。其实fgo里,能成为英灵的,除了官方的几个亲儿子,满门英烈卫宫家,还真的要么神话人物,要么民间传说,小说的主人公,有些还真的不甚了解,因此对老哥尽管只言片语的科普,也会给我留下深刻的印象啊

堕落的天使之心 2018-8-7 23:14

其实挺喜欢萨满的,不过现在这个黑化萨满也很带感啊
如果真驯服了施舍的英雄,梅芙就真的强了,重做式强化,请
感觉最好的就是不管哪方的人物,阅读的时候都有“不愧是英雄”的感觉,能做到这一点真的很不容易

cocoon353 2018-8-8 06:07

终于看见和我一样的人了
我也是因为看同人看不懂,才去玩fgo的。
如果真的打算玩的话,不要自己建号,不要自己建号,不要自己建号!!!
当时觉得反正只是看看剧情随便玩玩,就自己建号玩的,就用玩出感情,但是自己建号玩着很痛苦。
我就用这伊丽莎白玩了很久很久。
最好去贴吧,发个萌新帖求个账号,那里大佬人手好几个帐号,不用的小号巨多。
然后就是建议不要跳剧情了,这游戏也就看看剧情,其他的都不太好评价呢。
我也是看着那么多同人小说,然后因为不太喜欢剧透,所以都没法看。
然后最喜欢同人H文,然而连H文里都有同人,一气之下入坑

gdfsynwong 2018-8-8 11:16

来啦来啦,年度重头大戏,能登X能登……不对,是布姐师匠双飞终于登场啦!能同时拥有两个高挑的成熟御姐大概会是不少男人,包括我,的终极梦想吧……其实让布姐和师匠同时上场,星期一轮流戳闪闪还真是我的日常操作。
不过说到布姐就不能不提下最近落地的西格鲁德。2.2的剧情虽然我还不知道,不过光是他的登场已经让布姐厨的心里百感交集了。奥利文的同人倒是把布姐安排的明明白白,可官方剧情终究不会是那么一回事。
小太阳被俘虏倒是出乎意料之外。之前的剧情太久忘记看了,是不是阿周那这时候还在迦勒底来着?是的话倒是有一场好戏。不过现在的小太阳算是什么状态?是梅芙用圣杯救回来的呢,还是用黑泥灌出来的?
黑化酋长再次好评!比起神奇东出在第五章随便写写的那个滥好人,这里的黑杰洛会有什么出色表现值得期待。
最后吐槽下毫无存在感的合众国,爱迪狮现在只剩下海伦娜了吧?这会还不明白迦勒底是啥来头?川普附体了?

丶彼岸花开丶 2018-8-8 14:06

玩着游戏,看着小说,意淫之乐,非他人能想,作者资深月厨,看的文超爽啊,如此美文10年难得一见啊

bakasteven 2018-8-8 15:27

[quote]原帖由 [i]gdfsynwong[/i] 于 2018-8-8 11:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104598236&ptid=10243921][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
来啦来啦,年度重头大戏,能登X能登……不对,是布姐师匠双飞终于登场啦!能同时拥有两个高挑的成熟御姐大概会是不少男人,包括我,的终极梦想吧……其实让布姐和师匠同时上场,星期一轮流戳闪闪还真是我的日常操作。 ... [/quote]
阿周那不是過土郎陣營嗎???

[[i] 本帖最后由 bakasteven 于 2018-8-8 15:29 编辑 [/i]]
页: [1] 2
查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】北美神话大战(13-14)